Перейти к содержанию

Обсуждение "Новгородские Порыбалки: Спиннинг 2023"

Рекомендуемые сообщения

В 23.06.2023 в 10:24, Россомаха сказал:

Нет у тебя ни каких возможностей и не будет :facepalm: :48:

Показать  

Заинтриговал... А, как ты пишешь :" Пей пиво, общайся с Форумчанами", на это есть сегодняшний вечер... Квас " Лидский" уже приобретён... 

• Ответов 404
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 23.06.2023 в 10:29, Валентиныч сказал:

Квас

Показать  

Это не сУрьезна))) 

В 23.06.2023 в 10:53, Зверобой сказал:

Это не сУрьезна))) 

Показать  

Денис... Кому то " Компот", кому то " Гранатовый сок"... Я предпочитаю КВАС... 

В 23.06.2023 в 10:53, Зверобой сказал:

Это не сУрьезна))) 

Показать  

Денис... Уже более тридцати лет этой " не сУрьезности"... 

В 23.06.2023 в 10:06, MrAkimDim сказал:

точилкой ЖУК ( будет в призах)

Показать  

Знал бы раньше, точно участвовал, мечта моя:25:

В 23.06.2023 в 10:06, MrAkimDim сказал:

асскажу про разные алмазные бруски и подскажу что лучше выбрать для себя любимого под свои задачи.

Показать  

и здесь с удовольствием  поучаствую.

Доброго всем дня.

Я погнал на воду.

А вас приглашаю вечером на мастер класс по Затоке и правке ножей на поляне у быков.

Сможете познакомиться с легендарной точилкой ЖУК ( будет в призах) поточить сами, также расскажу и покажу про заточку и правку ножей на керамических мусатах (керамический мусат так же в призах), ну и заточная система Кадет Про так же со мной. А также покажу и расскажу про разные алмазные бруски и подскажу что лучше выбрать для себя любимого под свои задачи.

Антон Сергеевич уже показал видео поляны... Игорь Викторович тоже там... Мы скоро выезжаем... 

В 23.06.2023 в 14:41, Валентиныч сказал:

Антон Сергеевич уже показал видео поляны.

Показать  

Нда,уже было собрался на лодочную,но теперь точно  -отбой.( Стрёмно как то без присмотра лодку оставлять и топать на поляну резвиться

Антон Сергеевич уже показал видео поляны... Игорь Викторович тоже там... Мы скоро выезжаем... 

Показать  

С кем? С Хохлом?

В 23.06.2023 в 15:15, Водолей сказал:

Нет,с Горынычем!!!

Показать  

Алексеич приветствую! Ты то будешь с вечера?

В 23.06.2023 в 13:11, MrAkimDim сказал:

Доброго всем дня.

Я погнал на воду.

А вас приглашаю вечером на мастер класс по Затоке и правке ножей на поляне у быков.

Сможете познакомиться с легендарной точилкой ЖУК ( будет в призах) поточить сами, также расскажу и покажу про заточку и правку ножей на керамических мусатах (керамический мусат так же в призах), ну и заточная система Кадет Про так же со мной. А также покажу и расскажу про разные алмазные бруски и подскажу что лучше выбрать для себя любимого под свои задачи.

Показать  

Дима ты в прошлом году забирал с собой тесак у Данди самодельный, ты его привёз? 

В 23.06.2023 в 15:29, Волжский сказал:

Алексеич приветствую! Ты то будешь с вечера?

Показать  

Приветствую!

…к великому сожалению,нет!

Показать  

А хде видео,  что то не нашёл,  нашёл  только фото! :6:

В 23.06.2023 в 17:51, Земеля сказал:

А хде видео,  что то не нашёл,  нашёл  только фото! :6:

Показать  

В группе в вк .

В 23.06.2023 в 14:44, триш сказал:

Нда,уже было собрался на лодочную,но теперь точно  -отбой.( Стрёмно как то без присмотра лодку оставлять и топать на поляну резвиться

Показать  

Ваша тема тусануть и тд ... Прицел выбрал отличное место для этого на берегу и лодки видно .... А наша тема провести , о тусовке мы думаем в последнюю очередь.... На других соревнованиях бывает всю базу пройти нужно )

В 23.06.2023 в 17:56, Ant сказал:

В группе в вк 

Показать  

Не понял,  а почему тута нет? :6:

В 23.06.2023 в 14:44, триш сказал:

Показать  

Я для ночевок взял сигнализацию с проводом 50 метров. Но если народ туда сюда снует навеселе, то больше гемора с ней может получиться, оборвут там кабель тонкий.

В 23.06.2023 в 17:56, Ant сказал:

Прицел выбрал отличное место для этого на берегу и лодки видно

Показать  

Вот же млять))) это недоработка администраци -место регистрации указали,а место тусни не указали.Ну чо уж теперь на ночь глядя,сумки с бухлишком и подарками разобраны,поздняк метаться))

Вернулся с "поляны". Ощущение от встречи с друзьями радостное, правда очень жаль, что 2 объекта притяжения в лице двух Дим, Акимова и Крячкова, оказались столь разнесены по расстояниям. Первый окружил себя практиками, второй гурманами :facepalm: И хотя я и ножей не поточил и Прицеловских явств не отведал, на душе очень тепло и хорошо. Скажу честно, на Скиту уютнее, компактнее, привычнее, но обстоятельства непреодолимой силы внесли свои коррективы... Очень рад был увидеть Удава, Женюшку, Димку, которых вижу лишь на соревнованиях, с удовольствием выпил кваса с Яриком, отведал Потапычевских вкусняток и обнялся с Хищником. Форум сила!!! 

IMG-20230623-WA0005.jpg

IMG-20230623-WA0003.jpg

IMG-20230623-WA0002.jpg

IMG-20230623-WA0001.jpg

IMG-20230623-WA0000.jpg

Во ни как увидел,  что Эдик Бегемот козлячью бородку сбрил :39:

Вернулся с поляны... Со всеми поручкался,правда до Прицеловской поляны не дошел... Машину загрузил... С утра в бой... :25:

Всем до встречи!!!  И НХНЧ!

• Ant закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика