Валентиныч 33 694 Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 В 25.06.2023 в 04:19, Альф сказал: Буду краток. Жизнь внесла свои коррективы. Ловил один. Закрылся тремя щуками. Занял 13-е место. Валентиныч, спасибо за приз! Показать Илья, с этим ливнем, не получилось лично, нормально поздравить... Рад за тебя... Молодец... В 24.06.2023 в 21:16, Дитрих сказал: А результаты где и когда можно будет посмотреть? Показать Здрасти... Надо чуток подождать... Участники напишут отчёты... А Дэн( админ) скорректирует протокол и скинет сюда... А также, он много ещё и фоткал... Всё будет... 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 694 Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 Форумчане, участники соревнований, извиняюсь... Уехал, не попрощавшись... Рад, увидел вас... Пообщался... Всем НХНЧ... 7 Ссылка на комментарий
Учитель 45 371 Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 В 25.06.2023 в 05:02, Валентиныч сказал: Форумчане, участники соревнований, извиняюсь... Уехал, не попрощавшись... Рад, увидел вас... Пообщался... Всем НХНЧ... Показать Юра, в следующем году ждем приз уже не от Трампа, а от Байдена 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 694 Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 В 25.06.2023 в 05:48, Учитель сказал: Юра, в следующем году ждем приз уже от Байдена Показать Здрасти... Вот этого не надоть... Анатолич, как самочувствие?... Как нога?... Вчера, пока до машины добрался, боялся... Лишь бы, не навернуться... 3 Ссылка на комментарий
Учитель 45 371 Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 В 25.06.2023 в 05:57, Валентиныч сказал: Здрасти... Вот этого не надоть... Анатолич, как самочувствие?... Как нога?... Вчера, пока до машины добрался, боялся... Лишь бы, не навернуться... Показать Да нога херово, опухла и хожу с трудом. Посмотрим.... 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 808 Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 В 25.06.2023 в 06:17, Учитель сказал: Да нога херово, опухла и хожу с трудом. Посмотрим.... Показать Ты где успел покалечиться? Вроде бегал молодой и красивый... 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 694 Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 В 25.06.2023 в 06:59, wertabam сказал: Ты где успел покалечиться? Вроде бегал молодой и красивый... Показать Так он же написал... После ливня пошёл на берег... А там, под горочку, нога " поехала" по глине... 2 Ссылка на комментарий
Учитель 45 371 Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 В 25.06.2023 в 06:59, wertabam сказал: Ты где успел покалечиться? Вроде бегал молодой и красивый... Показать Молодость и красота всегда со мной Вчерась уже под финал спуск к воде раскис, сверху вроде песок влажный, а под ним предательская глина. В итоге ноги поехали отдельно от туловища, правое колено, с которым перманентно мучаюсь, не удержало мое тело и я завалился, попутно колено ещё больше повредив. В общем поглядим что будет, сгибаться не хочет, возможно придётся нанести визит врачу на неделе... 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 694 Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 В 25.06.2023 в 07:14, Учитель сказал: , возможно придётся нанести визит врачу на неделе... Показать Анатольевич, не затягивай визит к врачу... Дело то серьёзное... Скорейшего выздоровления и восстановления... 4 Ссылка на комментарий
wertabam 23 808 Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 В 25.06.2023 в 07:14, Учитель сказал: Молодость и красота всегда со мной Вчерась уже под финал спуск к воде раскис, сверху вроде песок влажный, а под ним предательская глина. В итоге ноги поехали отдельно от туловища, правое колено, с которым перманентно мучаюсь, не удержало мое тело и я завалился, попутно колено ещё больше повредив. В общем поглядим что будет, сгибаться не хочет, возможно придётся нанести визит врачу на неделе... Показать Блин... Досада... Выздоравливай. 🤝 В 25.06.2023 в 07:12, Валентиныч сказал: Так он же написал... После ливня пошёл на берег... А там, под горочку, нога " поехала" по глине... Показать Значит я пропустил. 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 694 Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 В 25.06.2023 в 07:14, Учитель сказал: правое колено, с которым перманентно мучаюсь, Показать А я, как обычно, со спиной... Мы с тобой на эту тему говорили... 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 694 Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 Как и говорил Ивану... Будем последними, среди поймавших рыбу... Главное- участие... Поздравляю всех награждённых, с призами... Молодцы... Всем НХНЧ... 3 Ссылка на комментарий
Forau 6 600 Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 В 25.06.2023 в 08:18, Валентиныч сказал: Как и говорил Ивану... Будем последними, среди поймавших рыбу... Главное- участие... Поздравляю всех награждённых, с призами... Молодцы... Всем НХНЧ... Показать Не, Валентиныч, мы всё-таки не последние, а предпоследние. Главное не с 0. 4 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 623 Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 Поздравления новому чемпиону 👏🍻👑 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 694 Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 В 25.06.2023 в 08:23, Forau сказал: Не, Валентиныч, мы всё-таки не последние, а предпоследние. Главное не с 0. Показать Иван, огромнейшее спасибо за твою отзывчивость... За место в лодке... 5 Ссылка на комментарий
MrAkimDim 1 963 Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 Вот мля.....я буквально за несколько секунд успел впихнуть не впихуемое в своего друга Логана, подьехал к поляне и как началось с неба........а когда ливень кончился, оказалось всё кончилось уже.......))))))))) Какие то фото и видео будут? От себя лично: Все молодцы, все те кто в тройке просто красавцы!!! А ещё....Рассомаха...........мля.................снова на тоненького одну щуку не защитал............. 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 694 Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 В 25.06.2023 в 19:24, MrAkimDim сказал: Какие то фото и видео будут? Показать Надо ждать... Когда Дэн скинет... Он с фотиком ходил... 2 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 623 Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 В 25.06.2023 в 19:24, MrAkimDim сказал: Вот мля.....я буквально за несколько секунд успел впихнуть не впихуемое в своего друга Логана, подьехал к поляне и как началось с неба........а когда ливень кончился, оказалось всё кончилось уже.......))))))))) Какие то фото и видео будут? От себя лично: Все молодцы, все те кто в тройке просто красавцы!!! А ещё....Рассомаха...........мля.................снова на тоненького одну щуку не защитал............. Показать Россомаха он такой,бдит бл@ закон...,не тебе одному не защитывал🤬 4 Ссылка на комментарий
Земеля 35 416 Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 Да, что с фото у форумчан не сложилось. Обычно фоток скинуто куча, что устанешь смотреть, а щас такого не наблюдается. В 25.06.2023 в 20:00, Dikobraz сказал: Россомаха он такой,бдит бл@ закон...,не тебе одному не защитывал🤬 Показать Одно слово полицай! 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 81 088 Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 Кратко отпишусь... Соревнования состоялись. Вроде все получилось. Единственное- штаб оргов находился далековато от воды. Ушел спасать вещи из лодки и из за ливня не смог придти на закрытие сорев и награждение. Наверно можно было расположиться ближе к Городищу, надо было только выкосить площадку для шатра. Стоянка для машин там была. Но не суть... Все прошло нормуль и это главное. Вечером подтянулись с братаном и сразу тормознулись у мастерской, где строгий надзиратель муштровал новичков Подмастерья были рукастыми и у них все получилось. Руки побриты, ножи заточены. Заодно испробовали Мишкины мясные деликатесы, Ванькин кальвадос. После закрытия мастерской переехали на поляну к Прицелу. Там толковые парни отремонтировали мой стол, который неважно выглядел после празднования прошлого Прицеловского ДР. Быстро накрылась поляна и мы хорошо и душевно посидели на берегу Волхова под выпечку и облепиховый компот от Ярика и очередной шедевр от Димасика Т.к. Хищник не пил, то мы трезвыми пошли спать пораньше в машины, на стоянку под наш триколор Завел будильник на 5.40, но в 5 утра в окошке машины замаячила улыбчивая физиономия Ярика и пришлось вставать. Пошли на регистрацию, по пути заглянули на огонек к Мучителю. Страждущие пили какаво и я попробовал. Женька моего брата накормил от пуза. Затем мы зарегистрировались под номером 1 и пошли собирать баркас. Потом был "митинг" и дан стартИ с этого момента что- то пошло не так . Я почему то решил приударить за судаком. И даже не мог подумать, что коряжку, найденную накануне зачистит лодка стоявшая весь вечер до потемок и со сранья на точке.... В 12 часов хотелось выть от бессилия-несколько не реализованных поклевок и "0" в итоге. Решили хоть что то положить в пакет и умчались к локации которую посоветовал ХХХ. Там один наноокунь. Щуку в борще на озере я не ловил уже лет пять, хорошо хоть перед соревами бросил вертухи и нецепляйки в нессесер. Они и выручили. Сместились в берег и за не полных два часа поймали 4 щучки-1 сам выкинул, другую забраковали на взвешивании. Море выходов, сходов. Рыба была и рыба хорошая. Короче в очередной раз я просчитался. Эх, если бы с утра туда, то думаю результат был бы совсем другим. Закрылись бы по щуке точно и можно потом спокойно поискать судака. Но что сделано, то сделано.... Лох это судьба. В 14.57 на берегу и бегом на взвешивание. Результат аховый, настроение не очень. А тут ещё и вести с Ростова ... Перед самым ливнем побежали спасать шмурдяк и ....осталась недосказанность.... так как не смог лично поздравить чемпионов.... Но все скрасило двухдневное общение с настоящими друзьями и атмосфера праздника. Спасибо всем участникам , спонсорам и организаторам за состоявшееся мероприятие, за призы, за честность, за угощения и подарки. С уважением Бега 25 Ссылка на комментарий
Учитель 45 371 Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 В 25.06.2023 в 20:02, Земеля сказал: Да, что с фото у форумчан не сложилось. Обычно фоток скинуто куча, что устанешь смотреть, а щас такого не наблюдается. Показать Да и форумчан на сей раз участвовало гораздо меньше обычного... Человек 15, если не больше, из тех,кто на мероприятиях в последние годы бывает, не приехали. Хищник и Данди, Серж 13 и Зайчишка, Боярский и Горыныч, Френд и Сова, Жорик и Serg53, Хохол и ФИЛ, Матвей и Дамир, Королёв и Альбакор... Это кого вспомнил навскидку. А ещё в былые годы участвовали, это я точно помню - Паша L_N с Ярославом, Ловчий, ЮрКон.... 13 Ссылка на комментарий
Земеля 35 416 Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 В 25.06.2023 в 20:17, Учитель сказал: Да и форумчан на сей раз участвовало гораздо меньше обычного... Человек 15, если не больше, из тех,кто на мероприятиях в последние годы бывает, не приехали. Хищник и Данди, Серж 13 и Зайчишка, Боярский и Горыныч, Френд и Сова, Жорик и Serg53, Хохол и ФИЛ, Матвей и Дамир, Королёв и Альбакор... Это кого вспомнил навскидку. А ещё в былые годы точно участвовали, это я точно помню - Паша L_N с Ярославом, Ловчий, ЮрКон.... Показать Фил и Рэкс на войне. 2 Ссылка на комментарий
Курамаден 11 510 Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 В 25.06.2023 в 20:17, Учитель сказал: Да и форумчан на сей раз участвовало гораздо меньше обычного... Человек 15, если не больше, из тех,кто на мероприятиях в последние годы бывает, не приехали. Хищник и Данди, Серж 13 и Зайчишка, Боярский и Горыныч, Френд и Сова, Жорик и Serg53, Хохол и ФИЛ, Матвей и Дамир, Королёв и Альбакор... Это кого вспомнил навскидку. А ещё в былые годы участвовали, это я точно помню - Паша L_N с Ярославом, Ловчий, ЮрКон.... Показать Дамир не смог - работа... Очень сожалел... 2 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 851 Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 Кто победил? Ссылка на комментарий
Учитель 45 371 Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 В 25.06.2023 в 20:35, Земеля сказал: Фил и Рэкс на войне. Показать Кстати Лешего ты забыл, в прошлом или позапрошлом году точно был. В 25.06.2023 в 21:00, Потапыч сказал: Кто победил? Показать Стоматолог, 6 с небольшим кг 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения