Бегемот 78 727 Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 2 часа назад, Хадават сказал: Всех с Новым годом! Вдруг у кого есть место в экипаже на завтра на Ильмень ?)) Саня попозже все решится. Сейчас все в себя придут. Но пока вроде место есть. У тебя машина с фаркопом? 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Завтра планирую в Наволок. Поскольку далеко ходить не могу, прошу инфу по поиску пары десятков окошков, хотя бы среднего размера. Сто лет не ел жареного, а хоцца. До Лозового то дойду. А может к Телятнику, Казадаву? Буду признателен за напутствия. Можно в личку, чтобы не светиться. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 180 Опубликовано 2 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 3 часа назад, Боярский сказал: Завтра планирую в Наволок. Поскольку далеко ходить не могу, прошу инфу по поиску пары десятков окошков, хотя бы среднего размера. Сто лет не ел жареного, а хоцца. До Лозового то дойду. А может к Телятнику, Казадаву? Буду признателен за напутствия. Можно в личку, чтобы не светиться. Легче к лазовому по буранке 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Только что, Хищник... сказал: Легче к лазовому по буранке Благодарю. А там на какой глубине? И направление? 30, 45, 90, 105, 120? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 180 Опубликовано 2 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 3 часа назад, Боярский сказал: Завтра планирую в Наволок. Поскольку далеко ходить не могу, прошу инфу по поиску пары десятков окошков, хотя бы среднего размера. Сто лет не ел жареного, а хоцца. До Лозового то дойду. А может к Телятнику, Казадаву? Буду признателен за напутствия. Можно в личку, чтобы не светиться. Легче к лазовому по буранке 1 минуту назад, Боярский сказал: Благодарю. А там на какой глубине? И направление? 30, 45, 90, 105, 120? Валера это размер окуня в граммах 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 6 часов назад, Боярский сказал: Завтра планирую в Наволок. Поскольку далеко ходить не могу, прошу инфу по поиску пары десятков окошков, хотя бы среднего размера. Сто лет не ел жареного, а хоцца. До Лозового то дойду. А может к Телятнику, Казадаву? Буду признателен за напутствия. Можно в личку, чтобы не светиться. Привет Валера. Завтра буду там-же. Увидимся.....! 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 32 минуты назад, серж13 сказал: Сегодня решил проверить болота Хвойнинского района на наличие жизни подо льдом. Рыб присутствует и даже сподобился на поимку двух штуков , один гр 189 , второй гр 30 , а в остальном любовался просмотром мультиков . Перебрал пол коробки , а так ничего и не подобрал . Завтра продолжу поиски активного , только где , пока не знаю . Спасибо за внимание , до новых встреч , всем НХНЧ !!! Ждём тебя в Наволоке в 8:39 1 час назад, Зверобой сказал: Привет Валера. Завтра буду там-же. Увидимся.....! А че у тебя тел заблокирован? Скинь новый, если поменял Ссылка на комментарий
серж13 30 052 Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 54 минуты назад, Боярский сказал: Ждём тебя в Наволоке в 8:39 Спасибо за приглашение , тока тама народу много , а я толпу не люблю Лучше поеду на любимое , там никого 4 Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 А где Игорь ? Чё скажет по Пичке и Черному берегу ? А то завтра собираемся , а информации нет ))) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 24 минуты назад, mgt79 сказал: А где Игорь ? Чё скажет по Пичке и Черному берегу ? А то завтра собираемся , а информации нет ))) Игорь в Пулково - че хочешь , говори 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 В 01.01.2022 в 17:06, RU XOXOL сказал: До последнего моя рыбалка была под вопросом,,, Поэтому ни с кем не созванивался,,, Но в 4,00 утра внучка с родителями ушла домой и я свободен,,, Не сильно рано с города,,, Был большой соблазн на ближние рубежи,,,, Но решил поискать у себя на грядках))),,, До 12,00 проходил с одним окунем,,, Но потом я его нашёл,,, Одна лунка выдала 8шт,,, вторая 6,,, а остальные больше трёх не давали,,, Глубина 2плюс,,,, поклёвки ото дна и до самого льда,,, Рыбаков почти нет,,, Насверлился находился,,, Результатом доволен,,, В 15,00 снялся он ещё клевал,,, В 16,00 уже дома,,, На круг по спидометру и 50 км не вышло,,, Ващето это и была моя рассуждалка,,, Я вам как положено в отчётах - ничего познавательного не написал,,, Только глубина - остальное ВУАЛЯ,,,, А может я ваще наврал,,, Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 13 минут назад, Россомаха сказал: Игорь в Пулково - че хочешь , говори Что ты всех целуешь то? 7 минут назад, RU XOXOL сказал: Ващето это и была моя рассуждалка,,, Я вам как положено в отчётах - ничего познавательного не написал,,, Только глубина - остальное ВУАЛЯ,,,, А может я ваще наврал,,, Врать нехорошо Покайся 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 1 минуту назад, Боярский сказал: Врать нехорошо Покайся Каюсь,,, Тогда могу напиздеть)))) 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Только что, RU XOXOL сказал: Каюсь,,, Тогда могу напиздеть)))) Сначала кайся, потом звизди 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 20 минут назад, Боярский сказал: Что ты всех целуешь то? Как Брежнев три раза в небритую щеку одичал я тут в Пулково 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Надо скачать приложение в google play и потом уже ставить микрофон Вот и это сообщение написал голосом Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 1 час назад, RU XOXOL сказал: Надо скачать приложение в google play и потом уже ставить микрофон Вот и это сообщение написал голосом Зря ты так - люди забудут буквы 3 Ссылка на комментарий
R53 14 740 Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 Завтра едем через Замленье. Буду рад видеть знакомых и не очень. 6 Ссылка на комментарий
Земеля 33 964 Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 42 минуты назад, R53 сказал: Завтра едем через Замленье. Буду рад видеть знакомых и не очень. И мы туда же. Вот только найти знакомых в этом утреннем муравейнике будет сложновато. Ссылка на комментарий
R53 14 740 Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 8 минут назад, Земеля сказал: И мы туда же. Вот только найти знакомых в этом утреннем муравейнике будет сложновато. Димка, мою буханку будет сложно не заметить. 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 8 минут назад, Земеля сказал: И мы туда же. Вот только найти знакомых в этом утреннем муравейнике будет сложновато. Ну буханок не так уж и много будет, да и видно их из далека 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 964 Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 17 минут назад, R53 сказал: Димка, мою буханку будет сложно не заметить. Виталя я позавчера видел серую буханку , с надписью на заднем стекле новфишинг , когда её обгоняли ехав до дома . Она нам ещё дорогу уступила. 16 минут назад, Бегемот сказал: Ну буханок не так уж и много будет, да и видно их из далека Согласен Эдик, но если я с утра в темноте буду шарахаться по буханкам, то потом можно будет и в озеро не ехать. 2 Ссылка на комментарий
R53 14 740 Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 3 минуты назад, Земеля сказал: Виталя я позавчера видел серую буханку , с надписью на заднем стекле новфишинг , когда её обгоняли ехав до дома . Она нам ещё дорогу уступила. Согласен Эдик, но если я с утра в темноте буду шарахаться по буханкам, то потом можно будет и в озеро не ехать. Вот это моя и была. А так мы много брать не будем 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 180 Опубликовано 4 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 1 минуту назад, R53 сказал: Вот это моя и была. А так мы много брать не будем Сегодня было так, сколько выпьешь столько и поймаешь. 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 964 Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 45 минут назад, R53 сказал: Вот это моя и была. А так мы много брать не будем А мы на ниве камуфлированной и лифтованной с прицепом вас обгоняли. Так, что увидишь на стоянке подходи. Знаем мы Вас азартных парамош. Мы много не берём, по флакону на лицо В прошлый раз видел одного артиста у лунки спал, но удочку из руки не выпускал, ещё и поддёргивать пытался. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти