Бегемот 78 735 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 7 минут назад, Гарик сказал: Я тоже готов вписаться. только б понимать когда и на сколько по времени второго января и на неделю 1 Ссылка на комментарий
Гарик 5 723 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 6 минут назад, Бегемот сказал: второго января и на неделю Эдик привет, до 2-го еще далеко. хотелось бы пораньше чего - зубы уже сводит как хоцся Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 что бы поездка запомнилась (а в первый раз поймать рыбу там шансов мало) нужно хорошую погоду хотя бы. Ссылка на комментарий
rotan22 1 112 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 На счёт домика 1100 руб. с чел. сутки знакомый сказал 21 минуты назад, Бегемот сказал: что бы поездка запомнилась (а в первый раз поймать рыбу там шансов мало) нужно хорошую погоду хотя бы. Согласен на Чудском озере тоже первый раз отчупсил =( Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 9 минут назад, rotan22 сказал: На счёт домика 1100 руб. с чел. сутки знакомый сказал Если большая компания, то нужно просто дом искать, дешевле будет. Ссылка на комментарий
rotan22 1 112 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 7 минут назад, Еловик сказал: Если большая компания, то нужно просто дом искать, дешевле будет. согласен , а как искать то ? надо полазить по форумам местным =) знакомый ездил как-то В Карелию так их бабуля с дедом приютили =) в огромном старом доме (больше сотни лет ) повезло Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 40 минуты назад, Диамант сказал: Если поездка совпадет с моими выходными то я еду 100% Есть знакомый механик в "Новгордодавто" могу узнать про цены. Лучший вариант со знакомыми мутить, посмотрел по ценам в городе ( поверхностно ) , в среднем 1000р час автобус 20 человек . 41 минуты назад, Бегемот сказал: второго января и на неделю Новогодние праздники с арендой домов точно проблемы будут. А вот чисто надень как вариант, больше народу сможет. Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 39 минуты назад, rotan22 сказал: согласен , а как искать то ? надо полазить по форумам местным =) знакомый ездил как-то В Карелию так их бабуля с дедом приютили =) в огромном старом доме (больше сотни лет ) повезло Не Эдик Сильвер случаем? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 1 час назад, Диамант сказал: Есть знакомый механик в "Новгордодавто" Кто такой ? Я сам там работаю Ссылка на комментарий
rotan22 1 112 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 49 минуты назад, Миха Боровичский сказал: Не Эдик Сильвер случаем? нет =)) Роман Может у кого микроавтобус есть ? Человек на десять Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 1 час назад, Россомаха сказал: Кто такой ? Я сам там работаю Привет Игорь,так Андрей,я у вас рабочею машину обслуживаю! А если ты там робишь...так и подгоняй транспорт)))) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 1 час назад, Диамант сказал: Привет Игорь,так Андрей,я у вас рабочею машину обслуживаю! А если ты там робишь...так и подгоняй транспорт)))) Привет !!! Андрей не механик - он кладовщик . Я не совсем понимаю - куда вы все сегодня намыливаетесь ??? Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 31 минуты назад, Россомаха сказал: Привет !!! Андрей не механик - он кладовщик . Я не совсем понимаю - куда вы все сегодня намыливаетесь ??? Но то что он кладовщик я в курсе...И не сегодня вообще то,а я про выезд на рыбинку. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 26 минуты назад, Диамант сказал: Но то что он кладовщик я в курсе...И не сегодня вообще то,а я про выезд на рыбинку. А скажи теперь пожалуйста - кто главный заводила сего мероприятия ? и где шапка опроса или записи участников или хотя бы где написано - когда , куда и во скока ??? Такое ощущение , что вы выпить за углом собрались 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 25 минуты назад, Россомаха сказал: А скажи теперь пожалуйста - кто главный заводила сего мероприятия ? и где шапка опроса или записи участников или хотя бы где написано - когда , куда и во скока ??? Такое ощущение , что вы выпить за углом собрались Не плохая идея! Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 22 минуты назад, Россомаха сказал: Такое ощущение , что вы выпить за углом собрались Не за углом, а на Рыбинке Для начала нужно проработать тему на счет транспорта и ночлега, где, что, почем, после определится с датой и количеством участников забега Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 6 минут назад, Диамант сказал: Не плохая идея! Согласен Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 6 минут назад, Диамант сказал: Не плохая идея! А если все что перечислено будет...ты готов предоставить автобус? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 6 минут назад, Диамант сказал: А если все что перечислено будет...ты готов предоставить автобус? Эфиопия не моя Я не директор НовнородАвто Я сегодня узнаю ценники автобуса под заказ , а завтра вам озвучу Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Пока вы будете это мутить, и у нас лёд встанет Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 29 минуты назад, Диамант сказал: А если все что перечислено будет...ты готов предоставить автобус? Короче - НовгородАвто не предоставляет такие услуги Позвонил в другую фирму - автобус 16 мест , на субботу и воскресенье ценник равняется 20 рублей + питание и проживание водителя тоже за ваш счет и это у знакомого - официально с фирмы еще дороже 8 минут назад, Rekc сказал: Пока вы будете это мутить, и у нас лёд встанет А при чем тут у нас Ребята на Рыбинке хотят нажраться Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 14 минуты назад, Rekc сказал: Пока вы будете это мутить, и у нас лёд встанет только ловить некого у нас будет 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 15 минуту назад, Россомаха сказал: Короче - НовгородАвто не предоставляет такие услуги Позвонил в другую фирму - автобус 16 мест , на субботу и воскресенье ценник равняется 20 рублей + питание и проживание водителя тоже за ваш счет и это у знакомого - официально с фирмы еще дороже А при чем тут у нас Ребята на Рыбинке хотят нажраться Так это дешевле на своем авто...в 4 человека. Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 41 минуты назад, Россомаха сказал: Эфиопия не моя Я не директор НовнородАвто Я сегодня узнаю ценники автобуса под заказ , а завтра вам озвучу И поточнее пожалуйста, без процентов Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 сейчас позвонил дядьке одному ,говорит у него по километражу стоимость ,за км берет от 15-20 руб,в зависимости какой автобус и на сколько человек Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти