Перейти к содержанию

Рыбачим вместе.

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Еловик сказал:

А прикидывался тут что считать не умеешь :nm448:  Кстати, а если ночевкой?

да кстати тоже интересно:nm447:

• Ответов 7,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

9 минут назад, Еловик сказал:

А прикидывался тут что считать не умеешь :nm448:  Кстати, а если ночевкой?

Если частник - как договоришься , если официально с предприятия - то за двое суток 6 рублей примерно :nm420: и когда это я прикидывался :nm2902::nm448:

16 минуту назад, земеля сказал:

Смотря какой автобус-человек на 30,то это нормально:nm430::nm420:

Стока народа с форума не соберешь :nm088:

7 минут назад, Россомаха сказал:

и когда это я прикидывался :nm2902::nm448:

Так на другой странице :nm448:

8 минут назад, Россомаха сказал:

Ну в принципе, если по районам пошукать с призывом, то можно! :facepalm:

Ну в принципе, если по районам пошукать с призывом, то можно!

Я тебя умоляю - ты еще не сталкивался с этим делом :nm088:

10 минуту назад, Россомаха сказал:

Так надо прикинуть:nm420:

6 минут назад, Россомаха сказал:

Я тебя умоляю - ты еще не сталкивался с этим делом :nm088:

Миша вот тоже не думал что на покидушки в Хвойную 18 человек приедут, так что все в наших руках! :157:

6 минут назад, земеля сказал:

Так надо прикинуть:nm420:

Блин - тока одному объяснил и этот туда же :nm2902:

на эту субботу - ты хоть прикидывай , хоть откидывай :facepalm: надо минимум за месяц собирать такую кодлу :nm088:

9 минут назад, Россомаха сказал:

Блин - тока одному объяснил и этот туда же :nm2902:

на эту субботу - ты хоть прикидывай , хоть откидывай :facepalm: надо минимум за месяц собирать такую кодлу :nm088:

Естественно, что надо заранее обговаривать и разрабатывать план по захвату Рыбинки или Ладоги:nm420:

7 минут назад, земеля сказал:

Естественно, что надо заранее обговаривать и разрабатывать план по захвату Рыбинки:nm420:

Блять - а началось то с чего :nm2902: Пеликан предложил автобус зафрахтовать на эту субботу , да еще , чтобы куча народа поехала :nm448::nm448::nm448:

Блять - а началось то с чего :nm2902: Пеликан предложил автобус зафрахтовать на эту субботу , да еще , чтобы куча народа поехала :nm448::nm448::nm448:

Это не реально:facepalm:, однозначно, т.к. у многих уже свои планы:blush::nm411:

12 минуты назад, Россомаха сказал:

Игорь, я вообще то не про эту субботу, а вообще, на перспективу! Вот прикинь, старт с Новгорода, автобус по пути собирает форумчан и вот уже Рыбинка наполнилась чоканьем бокалов:facepalm::nm448:

Это не реально:facepalm:, однозначно, т.к. у многих уже свои планы:blush::nm411:

До Вас только сейчас это дошло :nm088:

Я это знал как только пеликан это бредовое предложение выкинул на форум :nm420:

Игорь, я вообще то не про эту субботу, а вообще, на перспективу! Вот прикинь, старт с Новгорода, автобус по пути собирает форумчан и вот уже Рыбинка наполнилась чоканьем бокалов:facepalm::nm448:

Реально - за две недели опрос и вперед !!!

8 минут назад, Россомаха сказал:

До Вас только сейчас это дошло :nm088:

Я это знал как только пеликан это бредовое предложение выкинул на форум :nm420:

Значит в субботу на ямки:079::157:Пока Бегемот всё не выловил:rabbi:

Значит в субботу на ямки:079::157:

Я не поеду дрочить судьбу на эти ямы , там все сетями опутано - терпеть ненавижу это Поозерье - куда ни кинь обязательно вляпаешься в сети - я же тебе говорил - дождемся льда и вперед - у меня и палки уже убраны и лодка с мотором в каптерке :nm088:

10 минуту назад, Россомаха сказал:

Я не поеду дрочить судьбу на эти ямы , там все сетями опутано - терпеть ненавижу это Поозерье - куда ни кинь обязательно вляпаешься в сети - я же тебе говорил - дождемся льда и вперед - у меня и палки уже убраны и лодка с мотором в каптерке :nm088:

Так у меня тоже всё убрано,но можно и достать.:nm038: Лодка не нужна они с берега ловили.:nm430: А льда ждать с такой погодой устанешь!:nm420: Да и дома надоело уже сидеть:nm2902:

Так у меня тоже всё убрано,но можно и достать.:nm038: Лодка не нужна они с берега ловили.:nm430: А льда ждать с такой погодой устанешь!:nm420:

Я терпеливый , подожду .

Как гласит русская мудрая народная поговорка - Аллах терпел и нам велел :facepalm:

Завтра бросаешь курить :nm088:

Я терпеливый , подожду .

Как гласит русская мудрая народная поговорка - Аллах терпел и нам велел :facepalm:

Завтра бросаешь курить :nm088:

У ты какой:nm430:, упрямый:blush:Не не готов ещё, рыбалки нет, нервы не в п...ду:facepalm::nm420:

У ты какой:nm430:, упрямый:blush:Не не готов ещё, рыбалки нет, нервы не в п...ду:facepalm::nm420:

Наоборот - пока рыбалки нет и надо бросать , а потом будешь нервничать , что рыба не клюет и табак пачками будешь жрать :nm420:

Наоборот - пока рыбалки нет и надо бросать , а потом будешь нервничать , что рыба не клюет и табак пачками будешь жрать :nm420:

Всё может быть, всё может быть, но мы подождём:nm420:

48 минуты назад, Еловик сказал:

Я тоже готов вписаться...

9 часов назад, Еловик сказал:

Так на другой странице :nm448:

Ну в принципе, если по районам пошукать с призывом, то можно! :facepalm:

День добрый .

Я хоть тут и новый человек но думаю народу набрать даже отсюда реально.

Определите  конкретную дату на месяц в перед и запостите опросник ( либо какойто формат регистрации на сайте ) на главной странице чтобы все кто входит видели какое мероприятие планируется.

Примерно 14 дней проводите опрос и по результатам будет видно кто готов а кто нет.

Уверен народу наберется и останется 2 недели на сбор средств и организацию .

Идея интересная =) Даже душа запела =) Вспоминаются времена , когда ходили автобусы с рыбаками на Ильмень , чтобы не толкаться в пригородных =) Но одно дело здесь , рядом и другое дело за 500 км =( думаю трудно собраться будет ...... Я звал ребят на Рыбинку прикинул бензин на своей 1.4 л по 1000 руб. на троих  , и то не собрал народ , тем более места не знакомые ни разу там не был , как рассказал знакомый есть свои особенности на Рыбинке и глубины разные тут 2 м через шаг 10 м (пупками ) =)) В приоритете конечно съездить на зубастую (жерлицы) , но проблема с живцом (надо брать с собой ) там и времени нет на это и места надо знать опять же ! По руслам Мологи ловят берша на сколько я знаю на тюльку =) Вообщем вывод такой - я бы поехал даже в экипаже хотя бы 3 - 4 чел. потому , как дома тоже сидеть надоело =( если есть предложения прошу Вас =) 8-951 724-17-68 Дмитрий

Если поездка совпадет с моими выходными то я еду 100% Есть знакомый механик в "Новгордодавто" могу узнать про цены.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика