Алексей К. 10 738 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 7 минут назад, Еловик сказал: А прикидывался тут что считать не умеешь Кстати, а если ночевкой? да кстати тоже интересно Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 9 минут назад, Еловик сказал: А прикидывался тут что считать не умеешь Кстати, а если ночевкой? Если частник - как договоришься , если официально с предприятия - то за двое суток 6 рублей примерно и когда это я прикидывался 16 минуту назад, земеля сказал: Смотря какой автобус-человек на 30,то это нормально Стока народа с форума не соберешь Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 7 минут назад, Россомаха сказал: и когда это я прикидывался Так на другой странице 8 минут назад, Россомаха сказал: Стока народа с форума не соберешь Ну в принципе, если по районам пошукать с призывом, то можно! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 7 минут назад, Еловик сказал: Ну в принципе, если по районам пошукать с призывом, то можно! Я тебя умоляю - ты еще не сталкивался с этим делом Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 10 минуту назад, Россомаха сказал: Стока народа с форума не соберешь Так надо прикинуть Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 6 минут назад, Россомаха сказал: Я тебя умоляю - ты еще не сталкивался с этим делом Миша вот тоже не думал что на покидушки в Хвойную 18 человек приедут, так что все в наших руках! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 6 минут назад, земеля сказал: Так надо прикинуть Блин - тока одному объяснил и этот туда же на эту субботу - ты хоть прикидывай , хоть откидывай надо минимум за месяц собирать такую кодлу 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 9 минут назад, Россомаха сказал: Блин - тока одному объяснил и этот туда же на эту субботу - ты хоть прикидывай , хоть откидывай надо минимум за месяц собирать такую кодлу Естественно, что надо заранее обговаривать и разрабатывать план по захвату Рыбинки или Ладоги Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 7 минут назад, земеля сказал: Естественно, что надо заранее обговаривать и разрабатывать план по захвату Рыбинки Блять - а началось то с чего Пеликан предложил автобус зафрахтовать на эту субботу , да еще , чтобы куча народа поехала Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 6 минут назад, Россомаха сказал: Блять - а началось то с чего Пеликан предложил автобус зафрахтовать на эту субботу , да еще , чтобы куча народа поехала Это не реально, однозначно, т.к. у многих уже свои планы Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 12 минуты назад, Россомаха сказал: на эту субботу - ты хоть прикидывай , хоть откидывай надо минимум за месяц собирать такую кодлу Игорь, я вообще то не про эту субботу, а вообще, на перспективу! Вот прикинь, старт с Новгорода, автобус по пути собирает форумчан и вот уже Рыбинка наполнилась чоканьем бокалов Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 7 минут назад, земеля сказал: Это не реально, однозначно, т.к. у многих уже свои планы До Вас только сейчас это дошло Я это знал как только пеликан это бредовое предложение выкинул на форум 7 минут назад, Еловик сказал: Игорь, я вообще то не про эту субботу, а вообще, на перспективу! Вот прикинь, старт с Новгорода, автобус по пути собирает форумчан и вот уже Рыбинка наполнилась чоканьем бокалов Реально - за две недели опрос и вперед !!! Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 8 минут назад, Россомаха сказал: До Вас только сейчас это дошло Я это знал как только пеликан это бредовое предложение выкинул на форум Значит в субботу на ямкиПока Бегемот всё не выловил Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 6 минут назад, земеля сказал: Значит в субботу на ямки Я не поеду дрочить судьбу на эти ямы , там все сетями опутано - терпеть ненавижу это Поозерье - куда ни кинь обязательно вляпаешься в сети - я же тебе говорил - дождемся льда и вперед - у меня и палки уже убраны и лодка с мотором в каптерке Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 10 минуту назад, Россомаха сказал: Я не поеду дрочить судьбу на эти ямы , там все сетями опутано - терпеть ненавижу это Поозерье - куда ни кинь обязательно вляпаешься в сети - я же тебе говорил - дождемся льда и вперед - у меня и палки уже убраны и лодка с мотором в каптерке Так у меня тоже всё убрано,но можно и достать. Лодка не нужна они с берега ловили. А льда ждать с такой погодой устанешь! Да и дома надоело уже сидеть Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 7 минут назад, земеля сказал: Так у меня тоже всё убрано,но можно и достать. Лодка не нужна они с берега ловили. А льда ждать с такой погодой устанешь! Я терпеливый , подожду . Как гласит русская мудрая народная поговорка - Аллах терпел и нам велел Завтра бросаешь курить Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 6 минут назад, Россомаха сказал: Я терпеливый , подожду . Как гласит русская мудрая народная поговорка - Аллах терпел и нам велел Завтра бросаешь курить У ты какой, упрямыйНе не готов ещё, рыбалки нет, нервы не в п...ду Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 6 минут назад, земеля сказал: У ты какой, упрямыйНе не готов ещё, рыбалки нет, нервы не в п...ду Наоборот - пока рыбалки нет и надо бросать , а потом будешь нервничать , что рыба не клюет и табак пачками будешь жрать Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 6 минут назад, Россомаха сказал: Наоборот - пока рыбалки нет и надо бросать , а потом будешь нервничать , что рыба не клюет и табак пачками будешь жрать Всё может быть, всё может быть, но мы подождём 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 045 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 48 минуты назад, Еловик сказал: Игорь, я вообще то не про эту субботу, а вообще, на перспективу! Вот прикинь, старт с Новгорода, автобус по пути собирает форумчан и вот уже Рыбинка наполнилась чоканьем бокалов Я тоже готов вписаться... Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 9 часов назад, Еловик сказал: Так на другой странице Ну в принципе, если по районам пошукать с призывом, то можно! День добрый . Я хоть тут и новый человек но думаю народу набрать даже отсюда реально. Определите конкретную дату на месяц в перед и запостите опросник ( либо какойто формат регистрации на сайте ) на главной странице чтобы все кто входит видели какое мероприятие планируется. Примерно 14 дней проводите опрос и по результатам будет видно кто готов а кто нет. Уверен народу наберется и останется 2 недели на сбор средств и организацию . Ссылка на комментарий
rotan22 1 112 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Идея интересная =) Даже душа запела =) Вспоминаются времена , когда ходили автобусы с рыбаками на Ильмень , чтобы не толкаться в пригородных =) Но одно дело здесь , рядом и другое дело за 500 км =( думаю трудно собраться будет ...... Я звал ребят на Рыбинку прикинул бензин на своей 1.4 л по 1000 руб. на троих , и то не собрал народ , тем более места не знакомые ни разу там не был , как рассказал знакомый есть свои особенности на Рыбинке и глубины разные тут 2 м через шаг 10 м (пупками ) =)) В приоритете конечно съездить на зубастую (жерлицы) , но проблема с живцом (надо брать с собой ) там и времени нет на это и места надо знать опять же ! По руслам Мологи ловят берша на сколько я знаю на тюльку =) Вообщем вывод такой - я бы поехал даже в экипаже хотя бы 3 - 4 чел. потому , как дома тоже сидеть надоело =( если есть предложения прошу Вас =) 8-951 724-17-68 Дмитрий Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Желающие поехать уже есть, осталось определится с датой, с заказом автобуса и с домиком (если ночевать). Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Если поездка совпадет с моими выходными то я еду 100% Есть знакомый механик в "Новгордодавто" могу узнать про цены. Ссылка на комментарий
Гарик 5 723 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Я тоже готов вписаться. только б понимать когда и на сколько по времени Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти