Боярский 27 273 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Только что, Земеля сказал: А у меня всё наоборот. Завтрашняя рыбалка накрылась Надо что-то придумать. Занеси в тепло, или окутай нагретым одеялом с утра. Вот только надо подумать над обратным путем. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 1 минуту назад, Боярский сказал: Надо что-то придумать. Занеси в тепло, или окутай нагретым одеялом с утра. Вот только надо подумать над обратным путем. Так аккумулятор крутит, но не заводит. Пару раз схватывал и всё на этом. Плюсом от разетки пытался завести, ноль кпд. Только аккумулятор подзарядил. Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 2 минуты назад, Земеля сказал: Так аккумулятор крутит, но не заводит. Пару раз схватывал и всё на этом. Плюсом от разетки пытался завести, ноль кпд. Только аккумулятор подзарядил. Ну, тут сложнее. И верёвка может не помочь. Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 5 минут назад, Боярский сказал: Ну, тут сложнее. И верёвка может не помочь. Завтра увижу))) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 5 января Автор Поделиться Опубликовано 5 января 6 минут назад, Земеля сказал: Так аккумулятор крутит, но не заводит. Пару раз схватывал и всё на этом. Плюсом от разетки пытался завести, ноль кпд. Только аккумулятор подзарядил. Частая причина, замёрз бензин как говорят, но естественно не сам бенз, а вода в нём. Очень часто если перед морозами ездил на пустом баке и хватил воды, то она в патрубках замерзает и можно не крутить. Верёвка помочь может, но может навредить другому, лучше затащить в тёплый бокс или хотя бы на мойку. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 1 минуту назад, Хищник... сказал: Частая причина, замёрз бензин как говорят, но естественно не сам бенз, а вода в нём. Очень часто если перед морозами ездил на пустом баке и хватил воды, то она в патрубках замерзает и можно не крутить. Верёвка помочь может, но может навредить другому, лучше затащить в тёплый бокс или хотя бы на мойку. Зимой бак всегда полным держу. Теплого бокса и мойки рядом нет, я в деревне Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 5 января Автор Поделиться Опубликовано 5 января 5 минут назад, Земеля сказал: Зимой бак всегда полным держу. Теплого бокса и мойки рядом нет, я в деревне Пушка есть? Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Только что, Хищник... сказал: Пушка есть? Ой мама отколь в деревни Пушка... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 5 января Автор Поделиться Опубликовано 5 января Может эфир есть? 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 1 минуту назад, Хищник... сказал: Пушка есть? Есть, пробовал, не запихнуть, большая. Ссылка на комментарий
Джеймс Сазерлэнд 928 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Нужно просто снять корпус воздушного фильтра и за 3 минуты до запуска двигателя дуть в впускной коллектор феном или газовой горелкой. 2 минуты назад, Хищник... сказал: Может эфир есть? Вместо эфира хорошо работает обычная полироль для пластика 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Только что, Земеля сказал: Есть Во Мла... тогда на свалку авто))) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 5 января Автор Поделиться Опубликовано 5 января 1 минуту назад, Земеля сказал: Есть, пробовал, не запихнуть, большая. Укрой брезентом какую-нибудь трубу на пушку и под днище, 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Только что, Зверобой сказал: Во Мла... тогда на свалку авто))) Свою туда тащи, т. К. С того года стоит и не заводится. А моя вчера заводилась))) Ссылка на комментарий
zika.valera 26 476 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 2 минуты назад, Хищник... сказал: Может эфир есть? Баллончик быстрого старта заводит даже дизель с конченными свечами подогрева. ( знаем проходили - Ауди 1.9 ТDi) 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 1 минуту назад, Хищник... сказал: Укрой брезентом какую-нибудь трубу на пушку и под днище, Ладно, спасибо всем за внимание. Завтра думать буду.))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 5 января Автор Поделиться Опубликовано 5 января 1 минуту назад, zika.valera сказал: Баллончик быстрого старта заводит даже дизель с конченными свечами подогрева. ( знаем проходили - Ауди 1.9 ТDi) Главное не переборщить 1 минуту назад, Земеля сказал: Ладно, спасибо всем за внимание. Завтра думать буду.))) Давай, держи нас в курсе, всё завтра заведётся 2 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 451 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Вот у меня сегодня авто скорая заводил два джипа, цена не гуманная 7,5 р 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 19 минут назад, Хищник... сказал: Давай, держи нас в курсе, всё завтра заведётся Обязательно))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 5 января Автор Поделиться Опубликовано 5 января 29 минут назад, kompozitor сказал: цена не гуманная 7,5 р Офигеть 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 726 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 33 минуты назад, kompozitor сказал: Вот у меня сегодня авто скорая заводил два джипа, цена не гуманная 7,5 р Что и не прикурить было? 17 минут назад, Земеля сказал: Обязательно))) А с выхлопной выхлоп есть? Может труба в колене перемерзла из за конденсата? Когда крутить будешь попроси что б посмотрели 5 часов назад, Forau сказал: А вы завтра на Ильмень? Не, не хотят... В бибиня повезут Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 5 января Автор Поделиться Опубликовано 5 января 5 минут назад, Бегемот сказал: с выхлопной выхлоп есть? Может труба в колене перемерзла из за конденсата? Когда крутить будешь попроси что б Ну фыркнуть она всё равно должна была бы. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 726 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 1 минуту назад, Хищник... сказал: Ну фыркнуть она всё равно должна была бы. Свечи залитые если, то не факт. Так и Прицеловская собака вроде должна работать, но не работает. Он сегодня карб снял просушил и никуа Ссылка на комментарий
kompozitor 2 451 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Не Эдик, у одного салярка ауди Q 8,у второго сантафе, якобы масло в коробке автомат, но я думаю стартер Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 17 минут назад, Бегемот сказал: А с выхлопной выхлоп есть? Может труба в колене перемерзла из за конденсата? Когда крутить будешь попроси что б посмотрели Спасибо, посмотрим. Одному не видно=)) могу сказать, что когда видать вчера машину прогревал, то под глушаком две плюхи из льда замершие. Думается, что это с выхлопной. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти