Альф 8 616 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Колыван старший говорит там воды нет В флудилке сейчас откровения начались. Думается мне, что завтра многим будет похрен.. на ветер и дождь после такой инфы. Ссылка на комментарий
Pavel 6 908 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Думается мне, что завтра многим будет пох.. на ветер и дождь после такой инфы. Инфа разная бывает,обманчивая!!! Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Инфа разная бывает,обманчивая!!! Твоя правда! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 197 Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Горячий чай готов, кто завтра едет созвонимся. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 197 Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Я на мсту-любимую. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 197 Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Димон-одумайся. Не, она меня всегда радует, даже если не поймаю, рыбы хватает, но навестить надо. одна из самыхъ красивых рек нашей области для меня. 1 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Димонище-поехали в Прость-рыбы много. Лёха Рекс,а у тебя то какие на меня -обиняки? Здрасти приехали, Вова а с чего ты это взял? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Прогноз смотрите. На завтра ветер нехилый обещают. Аккуратнее. Вы что камикадзе все-кто завтра на рыбалку собрался!Ветрюга будет пипец и дождь весь день!!!!! я вот тока из-за этого и НЕ еду... это точно погодка сегодня оставляет желать лучшего...а после обеда еще и штормовое передали Ссылка на комментарий
Хищник... 117 197 Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 это точно погодка сегодня оставляет желать лучшего...а после обеда еще и штормовое передалиТрус не играет.... сам знаешь во что. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Трус не играет.... сам знаешь во что. хоккей хоккеем-но сегодняшнего сундука вы заслужили))))))))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий
ХАН 2 867 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Парни, может кто то меня в субботу на ДК в экипаж возьмет. Я б и сам, но на моторе катуха зажигания накрылась.... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 815 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Парни, может кто то меня в субботу на ДК в экипаж возьмет. Я б и сам, но на моторе катуха зажигания накрылась.... Толя! Я вроде собираюсь. Но у меня маленькая ватрушка с маленьким моторчиком (на соревах ты видел). Если у тебя вариантов не будет, то можно на твоей лодке с моим моторчиком. Пердячим паром, но не на вёслах. Ссылка на комментарий
ХАН 2 867 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Вова, спасибо за заботу, но мне кроме лодки важна компания. Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Вова, спасибо за заботу, но мне кроме лодки важна компания. Толя,вечер добрый,тебе и твоей честной компании!!! Ты что опять на ДК собрался? Я завтра на дачу собираюсь,пока еще не знаю Охота или Рыбалка! А народ уже вличку пишет,кое кто собирается,кстати люди душевные! ...Борода был сегодня,но пока что то отчета нет!!! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ..Борода был сегодня,но пока что то отчета нет!! Борода с отчетами последнее время ваще завязал Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Борода с отчетами последнее время ваще завязал ...Игорь-этот "нехороший" человек,он же БОрода в выходные опять на ДК собирается! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ...Игорь-этот "нехороший" человек,он же БОрода в выходные опять на ДК собирается! Саша - он скоро туда жить переберется - верная инфа Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 815 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ...Игорь-этот "нехороший" человек,он же БОрода в выходные опять на ДК собирается! ....надо запасных шнуров взять, на всякий случай. Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ....надо запасных шнуров взять, на всякий случай. Клянётся,что больше ни капли в рот,ни сантиметра в ....! Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Может тоже махнуть в суботу на ДК,только с многогрешной Бороденью,как бы разминуться.А то чёто как то рыбалки,у меня с ним не выходят Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Может тоже махнуть в суботу на ДК,только с многогрешной Бороденью,как бы разминуться.А то чёто как то рыбалки,у меня с ним не выходят Да Лёня,хорошо,что у тебя крайний раз Колесо трезвый был,домой тебя в целости и сохранности доставил! А Борода обещал мне в эти выходные не пить,так что смотри....если что я у него машину отберу! Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 815 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Может тоже махнуть в суботу на ДК,только с многогрешной Бороденью,как бы разминуться.А то чёто как то рыбалки,у меня с ним не выходят Лёня! От судьбы не уйдёшь! Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Лёня-это не с ним-это с вином. Скорее да,чем нет.Но всё же,когда подбирается компания,распологающая к забегу в ширину,то рыбалка летит ко всем чертям. 4 Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Клянётся,что больше ни капли в рот,ни сантиметра в ....! вот и хорошо Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Варёные яицы с собой не бери-Ё!и бочку -полиэтиленовую. Вова,а я постоянно на рыбалку варёные яицы беру,примета какая то,клёва не будет что ли!? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти