Россомаха 66 903 Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 1 минуту назад, maxon сказал: Я же думал хоть плот возьмёшь Нет ни каких плотов 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 1 минуту назад, Боярский сказал: Нахрен нам лодка, если есть водка! Вам Маловишерским. Кроме водки нихрена не надо! 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 1 минуту назад, Водолей сказал: Вам Маловишерским. Кроме водки нихрена не надо! Я просто рифму узрел А так-то нам много чего надо! 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 5 минут назад, Россомаха сказал: А мне предлагаешь тебя на берегу ждать Нет,жди его в Ивушках! 5 минут назад, maxon сказал: Я же думал хоть плот возьмёшь Макс он и без плота не утонет... 2 минуты назад, Боярский сказал: А так-то нам много чего надо! Огласите весь список пожалуйста!!! 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 1 минуту назад, Водолей сказал: Макс он и без плота не утонет.. пришёл разливающий воду и всё опошлил 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 1 минуту назад, Россомаха сказал: пришёл разливающий воду и всё опошлил Ни единой пошлой фразы! А вот Аль с Почином пьёт,падла! 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 3 минуты назад, Водолей сказал: Огласите весь список пожалуйста!!! Саня, привет! Природная скромность не позволяет Вдруг произойдёт чудо? Сердце не выдержит! 1 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 2 минуты назад, Водолей сказал: Ни единой пошлой фразы! А вот Аль с Почином пьёт,падла! Наш человек! 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 1 час назад, Боярский сказал: Нахрен нам лодка, если есть водка! поподробнее. где пожл, завтра в Малую отправляюсь Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 1 минуту назад, Victor23 сказал: поподробнее. где пожл, завтра в Малую отправляюсь В Замленье Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Завтра в Наволок! Будет ли кто-то из форумных? 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Едем в р-н Шевелево на Волхов. Двое на ПВХ, один на уфимке. Со срань до 11 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 Завтра верхний перекат на Волхове р-н д. Высокое. Примерно с 4:30 до 11. Ждиг, отводной. Присоединяйтесь! 1 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 496 Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 10 минут назад, Боярский сказал: Завтра верхний перекат на Волхове р-н д. Высокое. Примерно с 4:30 до 11. Ждиг, отводной. Присоединяйтесь! Я бы с удовольствием присоединился, всего 19 км по воде от меня, но ногу гвоздём проколол. Сегодня был на рыбалке, толстый окунь в каматозе, забрал 20 штук. С 5 до 7 тишина, с 8 толстые одиночки начали проскакивать и то 1-2 с точки, в 11 дома. 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 4 минуты назад, zika.valera сказал: но ногу гвоздём проколол. Валера, укол-то от столбняка сделал? 5 минут назад, zika.valera сказал: толстый окунь в каматозе, забрал 20 штук. Забрал тощих? 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 1 час назад, zika.valera сказал: Я бы с удовольствием присоединился, всего 19 км по воде от меня, но ногу гвоздём проколол. Сегодня был на рыбалке, толстый окунь в каматозе, забрал 20 штук. С 5 до 7 тишина, с 8 толстые одиночки начали проскакивать и то 1-2 с точки, в 11 дома. Давай, залечивай. Как раз толстые проклюнутся. 1 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 496 Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 2 часа назад, Алексеич сказал: Валера, укол-то от столбняка сделал? Забрал тощих? В деревне народными средствами лечатся. Тощих отпускал. Кстати размер окуня, которого можно забирать, должен быть не менее 150 мм. 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 В 03.07.2020 в 20:33, zika.valera сказал: но ногу гвоздём проколол. Есть у нас традиция в деревне.Когда дома или в саду посидели, пипили, поели и вроде бы надо в люлю, прёт нас на костёр, даже если его нет. Место так называется за околицей. Если настоящего костра нет, то сами разводим или едем в другую деревню побольше нашей. Там то всегда есть. Так вот в этот раз был у нас костёр, но кто-то притащил досок с гвоздями и бросил около сидальных брёвен. На один из них я напоролся стопой. Из дезсредств была только водка. Двойная обработка с выдержкой 5 мин. решила проблему настолько эффективно, что и сам не ожидал. Да плюс внутрь. О как! Теперь по теме. С пятницы на субботу планирую с приятелями выезд на Волхов в р+н д.Змейско. Если кто помнит, там мы с Серегой под нынешним ником Ловчий делали джиг-фест в 2014 году. Если кто хочет присоединиться к нашей компании, то милости просим! Желательно дров прихватить с собой, их там нет вообще. Местному аборигену-Зике Валере быть обязательно. Альфу- местному авторитетному дачнику тоже. Без него на фесте остались бы без ухи, т.к. Рэкс за ночь спалил все дрова В этот год что-то выше Шевелёво и не поднимался. Берег Зикиных окуней 5 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 496 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 16 минут назад, Боярский сказал: Теперь по теме. С пятницы на субботу планирую с приятелями выезд на Волхов в р+н д.Змейско. Если кто помнит, там мы с Серегой под нынешним ником Ловчий делали джиг-фест в 2014 году. Если кто хочет присоединиться к нашей компании, то милости просим! Желательно дров прихватить с собой, их там нет вообще. Местному аборигену-Зике Валере быть обязательно. Альфу- местному авторитетному дачнику тоже. Без него на фесте остались бы без ухи, т.к. Рэкс за ночь спалил все дрова В этот год что-то выше Шевелёво и не поднимался. Берег Зикиных окуней Завтра схожу на разведку по наличию окуней в тех краях, вечером отпишусь. Если будет конкретно джиг по судаку, то готов поучаствовать дровами и поучиться, как нужно правильно джиговать судака на Волхове. Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Завтра днём/вечером (с утра дождь вроде по прогнозам) будет у кого-нибудь местечко в лодке недалеко от Новгорода? Хотелось бы порыбалить, а на своём баркасе очкую уже Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 11 часов назад, Зайчишка сказал: Завтра днём/вечером (с утра дождь вроде по прогнозам) будет у кого-нибудь местечко в лодке недалеко от Новгорода? Хотелось бы порыбалить, а на своём баркасе очкую уже Завтра после обеда неспешно собираешься и двигаешь вниз по Волхову на высокий берег после д. Змейско. От тебя будет по правую руку по ходу. Очковать не надо, там будут все свои. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 7 минут назад, Боярский сказал: Завтра после обеда неспешно собираешься и двигаешь вниз по Волхову на высокий берег после д. Змейско. От тебя будет по правую руку по ходу. Очковать не надо, там будут все свои. Он уже там был, я помню 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 3 минуты назад, Хищник... сказал: Он уже там был, я помню А чё очкует? Все же закончилось нормально! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 8 минут назад, Боярский сказал: А чё очкует? Все же закончилось нормально! Стареет 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 10 минут назад, Боярский сказал: А чё очкует? Все же закончилось нормально! С лодочной выход хреновый, не хочу прилипнуть к жиже)) нужны большие дожди, чтобы можно было нормально выйти)) так что пока я безлошадный) пока что есть мысля прокатиться в сторону той же Пахотной горки с берега побродить-покидать 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти