Хищник... 117 058 Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 1 минуту назад, Еловик сказал: Мне вчера и 4 кг за глаза хватило , а отчеты где? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Только что, Хищник... сказал: а отчеты где? Блеснюк собирался выложить, но видимо решил и сегодня там втихаря подавить 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Только что, Еловик сказал: Блеснюк собирался выложить, но видимо решил и сегодня там втихаря подавить Блеснюк ладно. где твой отчет? 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Только что, Хищник... сказал: где твой отчет? Зажал , чтобы не вводить людей в искушение 1 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Из первых уст .Твои первые уста всегда оказываются последними[emoji107] Отправлено с ASUS_Z010D через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 2 минуты назад, Еловик сказал: Зажал , чтобы не вводить людей в искушение да ты тихушник что ли? за инфой так идешь. а давать ее кто будет? мне то не надо. но люди то может и поедут.не будь жадиной пиши как есть зы:а Блеснюк напишет когда порево закончится как обычно 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Только что, Хищник... сказал: да ты тихушник что ли? Так учителя хорошие 1 минуту назад, Хищник... сказал: за инфой так идешь. а давать ее кто будет? мне то не надо. но люди то может и поедут.не будь жадиной пиши как есть Иду , только ты не даешь инфы Что касаемо отчета, вон Блеснюк пришел, наверно пишет уже, а ехать сейчас туда стремно, вчера две собаки утопли. Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 100рублей Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Только что, Еловик сказал: Иду , только ты не даешь инфы я даю только проверенную от себя и каждую рыбалку прописываю тут. 1 минуту назад, Еловик сказал: Что касаемо отчета, вон Блеснюк пришел, наверно пишет уже, а ехать сейчас туда стремно, вчера две собаки утопли. так у нас и люди проваливаются. но другие едут. выбор дело каждого. ты то ездил. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 3 минуты назад, Хищник... сказал: так у нас и люди проваливаются. но другие едут. выбор дело каждого. ты то ездил. У вас глубины не те , и есть еще такое стадное чувство, особо когда окуня порют , а я обратно шел очень стремно было, особо в потемках с фонариком во лбу, погода то на глазах поменялась, и ледок местам не очень, поэтому вчера там и не остались с ночевкой Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 1 минуту назад, Еловик сказал: У вас глубины не те , и есть еще такое стадное чувство, особо когда окуня порют , а я обратно шел очень стремно было, особо в потемках с фонариком во лбу, погода то на глазах поменялась, и ледок местам не очень, поэтому вчера там и не остались с ночевкой да мля ты там один был? там пол питера сто пудов было. и всем по уху о толщине льда ни кто не думал. зажал короче. не ожидал от тебя такого. напорю окуня на Боровно хер скажу где 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Твои первые уста всегда оказываются последними[emoji107] Отправлено с ASUS_Z010D через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)Больше не звони по инфе тогда и про кт забудь Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Только что, Хищник... сказал: там пол питера сто пудов было Ошибаешься 1 минуту назад, Хищник... сказал: и всем по уху о толщине льда ни кто не думал. Вот поэтому и не пишу 2 минуты назад, Хищник... сказал: зажал короче. не ожидал от тебя такого. Я фоток не делал, место указать не могу , так как подписку давал о не разглашении , а подать отчет в виде сухих цифр не по мне, вот завтра будет отчет 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 1 минуту назад, Еловик сказал: вот завтра будет отчет меня не будет Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 2 минуты назад, Хищник... сказал: меня не будет Понятно , в партизаны уходишь 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Только что, Еловик сказал: Понятно , в партизаны уходишь я же написал, на Боровно пора ключи подбирать. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 1 минуту назад, Хищник... сказал: я же написал, на Боровно пора ключи подбирать. Вон тезка отчет выдал, место слил, значит сегодня там чупс 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 1 минуту назад, Еловик сказал: Вон тезка отчет выдал, место слил, значит сегодня там чупс Сань мне по уху. интересно почитать тупо . и порадоваться за других на рыбалке. а поеду сам знаешь куда. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Только что, Хищник... сказал: а поеду сам знаешь куда. Пешню только прихвати , на плесе возможны варианты Ну а мы завтра в Черное, наверно, пока еще собираем инфу Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 18 минут назад, Еловик сказал: Пешню только прихвати , на плесе возможны варианты Ну а мы завтра в Черное, наверно, пока еще собираем инфу Нет там рыбы Саша, не ловит никто. Кто был так, едва наскребли на уху. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 1 минуту назад, L_N сказал: Нет там рыбы Саша, не ловит никто. Кто был так, едва наскребли на уху. Паша, это ты про что? Черное- это на Ладоге, а там рыба пока есть 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 4 минуты назад, Еловик сказал: Паша, это ты про что? Черное- это на Ладоге, а там рыба пока есть 30 минут назад, Еловик сказал: На Боровно 240 кг не поймать на троих Не ту цитату взял... Я то про Боровно... 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Только что, L_N сказал: Не ту цитату взял... Я то про Боровно... Ты думаешь Дима на Боровно едет , это он так след путает 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Только что, Еловик сказал: Ты думаешь Дима на Боровно едет , это он так след путает Да понятно, Саша. Народ услышал про 240 на троих- весь Новгород там будет. Зато весело. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 15 минут назад, L_N сказал: Нет там рыбы Саша, не ловит никто. Кто был так, едва наскребли на уху. 9 минут назад, L_N сказал: Я то про Боровно... Паша вот и посмотрим. я пока сам не чупсану не поверю 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти