рыболов82 32 740 Опубликовано 22 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 2 минуты назад, Джанхот сказал: Нет там ни чего. У них инерционки не популярны. Пара тройка вариантов что есть под другие веса заточены. А остальное всё нахлыстовые катушки. Ну там свои методы ловля лосося. Вот к примеру японская Higashi H Ссылка на комментарий
Джанхот 9 722 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 8 минут назад, рыболов82 сказал: Ну там свои методы ловля лосося. Вот к примеру японская Higashi H Покажи мне здесь что-то лучше и в размере Невской: https://higashi.ru/catalog/katushki/inertsionnye/ Лосося ты в Козынево с Хохлом тихушничаешь небось? P/S Посмотрел все - только проводочные и нахлыстовые катушки. Не то пальто. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 22 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 3 минуты назад, триш сказал: Ну вот видишь)) Говно лодка то у тебя)) Тебя устраивает? Вот у меня кастрюля,да на лодочной стоит,никакого гемороя,у меня то лучше и тебе такую надо брать.Комфорт то другой,я могу тебе предложить подороже чем у меня,чё ты жлобишься то.Да понятно-чем богаче,тем жадней)))Готов потратить кучу бабла? Вон Альф тут не давно не плохую прикупил,возьми себе такую же,всяк лучше ПВХ.Я тебе место на лодочной забронирую.Будешь ездить с пивком кайфовать Суть про снасти .была а не про лодки. Ссылка на комментарий
Джанхот 9 722 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 1 минуту назад, рыболов82 сказал: Суть про снасти .была а не про лодки. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 139 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 19 минут назад, триш сказал: Ну вот видишь)) Говно лодка то у тебя)) Тебя устраивает? Вот у меня кастрюля,да на лодочной стоит,никакого гемороя,у меня то лучше и тебе такую надо брать.Комфорт то другой,я могу тебе предложить подороже чем у меня,чё ты жлобишься то.Да понятно-чем богаче,тем жадней)))Готов потратить кучу бабла? Вон Альф тут не давно не плохую прикупил,возьми себе такую же,всяк лучше ПВХ.Я тебе место на лодочной забронирую.Будешь ездить с пивком кайфовать Серёга не по теме но лодочная у вас самый отстой наверное)) С середины лета не выйти уже, стоянки для машин нету, а по оплате вроде как не дёшево. 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 22 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 23 минуты назад, триш сказал: Ну вот видишь)) Говно лодка то у тебя)) Тебя устраивает? Вот у меня кастрюля,да на лодочной стоит,никакого гемороя,у меня то лучше и тебе такую надо брать.Комфорт то другой,я могу тебе предложить подороже чем у меня,чё ты жлобишься то.Да понятно-чем богаче,тем жадней)))Готов потратить кучу бабла? Вон Альф тут не давно не плохую прикупил,возьми себе такую же,всяк лучше ПВХ.Я тебе место на лодочной забронирую.Будешь ездить с пивком кайфовать Геморроя там с этой кастрюлей больше чем с ПВХ. Нах оно мне нах не надо .при прочих равных.я на точку и на ПВХ доиду.в разы бюджетнее и с тем же комфортом даже лучше.заяц из ну погоди .отценил все качевства ПВХ нднд против его шишкотряски из металла 3 минуты назад, Хищник... сказал: Серёга не по теме но лодочная у вас самый отстой наверное)) С середины лета не выйти уже, стоянки для машин нету, а по оплате вроде как не дёшево. А я на ПВХ хоть в болоте выйду .и пох нам все. И не важно какои уклон берега.высота и прочее. 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 722 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 5 минут назад, Хищник... сказал: Серёга не по теме но лодочная у вас самый отстой наверное)) С середины лета не выйти уже, стоянки для машин нету, а по оплате вроде как не дёшево. Чтоб их там совсем илом затянуло Все люди как люди, а эти как выйдут на Волхов так и жмутся к левому берегу, боятся подальше отойти. 3 минуты назад, рыболов82 сказал: Геморроя там с этой кастрюлей больше чем с ПВХ. Нах оно мне нах не надо .при прочих равных.я на точку и на ПВХ доиду.в разы бюджетнее и с тем же комфортом даже лучше.заяц из ну погоди .отменил все качевства ПВХ нднд против его шишкотряски из металла А чей то мажоры про бюджет заговорили? 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 22 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 4 минуты назад, Хищник... сказал: Серёга не по теме но лодочная у вас самый отстой наверное)) С середины лета не выйти уже, стоянки для машин нету, а по оплате вроде как не дёшево. Куда там нах.я два твина куплю лучше 21 чем буду платить дань .лодочной низачто.что там никуя не делается для комфорта уже давно 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 139 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 Только что, Джанхот сказал: Чтоб их там совсем илом затянуло Все люди как люди, а эти как выйдут на Волхов так и жмутся к левому берегу, боятся подальше отойти. река жто же дорога))) 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 22 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 1 минуту назад, Джанхот сказал: чей то мажоры про бюджет заговорили Ты где видел бюджет.? Азимут цену пасаюматри 1 Ссылка на комментарий
триш 17 071 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 1 минуту назад, Хищник... сказал: Серёга не по теме но лодочная у вас самый отстой наверное)) Не по теме,но не угадал)) Канал почистят и не попасть на неё будет мест не найдёшь)).Вон у Драмтеатра печалятся уже,мост там строить собрались.А в этом году воду скидывали конкретно,да,жопа.Но ты же знаешь,у меня нет крутой палки,зато есть вторая лодка и мотор))) Пох,хоть до ледостава)) 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 139 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 1 минуту назад, триш сказал: Не по теме,но не угадал)) Канал почистят и не попасть на неё будет мест не найдёшь)).Вон у Драмтеатра печалятся уже,мост там строить собрались.А в этом году воду скидывали конкретно,да,жопа.Но ты же знаешь,у меня нет крутой палки,зато есть вторая лодка и мотор))) Пох,хоть до ледостава)) Я если все палки продам то на кастрюлю не хватит, поэтому кайфую даже с берега 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 722 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 1 минуту назад, триш сказал: Канал почистят и не попасть на неё будет мест не найдёшь)). Не дай Бог! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 139 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 Если конечно катушки поменять то можно наскрести)) 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 22 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 13 минут назад, рыболов82 сказал: Геморроя там с этой кастрюлей больше чем с ПВХ. Нах Вон толя хан.да простят меня..... С пеной у рта доказывал что его кастрюля менее 200кг с мотором.нашему быдло гимсу. Скока нервов потрачено. И все для того что б на учёт не поставить. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 139 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 Только что, Джанхот сказал: Не дай Бог! Там с одной стороны пока чистят, с другой и уже затянет, поставят земснаряд и вообще перекроют проезд))) 1 минуту назад, рыболов82 сказал: Вон толя хан.да простят меня..... С пеной у рта доказывал что его кастрюля менее 200кг с мотором.нашему быдло гимсу. Скока нервов потрачено. И все для того что б на учёт поставить. Наоборот что бы не ставить и доказал) 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 22 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 1 минуту назад, Хищник... сказал: Я если все палки продам то на кастрюлю не хватит, поэтому кайфую даже с берега Я тоже. Но при желании я могу купить ее .ток с кредитами расплачусь и ипотекой.в боро я мог сё позволить кастрюлю купить и деньги были.но она мне там нах не надо было.там болота одни 2 минуты назад, Хищник... сказал: Там с одной стороны пока чистят, с другой и уже затянет, поставят земснаряд и вообще перекроют проезд))) Наоборот что бы не ставить и доказал) Яяя верно что б на учёт не ставить. Выпил немного бывает спутал... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 139 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 1 минуту назад, рыболов82 сказал: Я тоже. Но при желании я могу купить ее .ток с кредитами расплачусь и ипотекой.в боро я мог сё позволить кастрюлю купить и деньги были.но она мне там нах не надо было.там болота одни Я ПВХ держу из-за бати, что бы можно было его на рыбалку возить и частых выездов, а так кастрюля летом по кайфу, пришёл в тапочках, заправил и поехал кататься) 5 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 722 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 1 минуту назад, рыболов82 сказал: Я тоже. Но при желании я могу купить ее .ток с кредитами расплачусь и ипотекой.в боро я мог сё позволить кастрюлю купить и деньги были.но она мне там нах не надо было.там болота одни В былые времена в Боро по Мсте на водных лыжах катались. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 22 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 Только что, Хищник... сказал: Я ПВХ держу из-за бати, что бы можно было его на рыбалку возить и частых выездов, а так кастрюля летом по кайфу, пришёл в тапочках, заправил и поехал кататься) А я держу ПВХ из за карелии.да и вообще.у меня поездки разносторонние.не везде можно эту железку спустить 2 Ссылка на комментарий
триш 17 071 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 Только что, Хищник... сказал: поэтому кайфую даже с берега Так и я бывает на велик да с берега кайфую.Я тебе и не предьявляю.Имел вещь на руках,дай совет плюсы-минусы,всё,спасибо)) И не надо лохматить бабушкуда обьяснять где там получше да подороже.А Лёха тут втирает,что все кто покупают дешёвые снасти все жлобы)))А я ещё и долб-б отзывы на озоне пишу))) Баламутит чего то,а потом переобувается 4 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 722 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 1 минуту назад, триш сказал: Баламутит чего то,а потом переобувается Боровическая школа. 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 22 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 Только что, триш сказал: Так и я бывает на велик да с берега кайфую.Я тебе и не предьявляю.Имел вещь на руках,дай совет плюсы-минусы,всё,спасибо)) И не надо лохматить бабушкуда обьяснять где там получше да подороже.А Лёха тут втирает,что все кто покупают дешёвые снасти все жлобы)))А я ещё и долб-б отзывы на озоне пишу))) Баламутит чего то,а потом переобувается От ля .Леха говорит правду матку. и покуда вы начнёте .если начнёте)) двигаться. правильную сторону.на улучшение снасти в целом .вы поймете что Леха говорил правду.да будет уже поздно . Время будет упушено.. Я помню надо мной смеялись.накуя те чумадыны воблеров.а когда прошли года и все кто смеялся.щас говорят ты был прав.признаю. кто не хочет учится .тот не учится. Кто хочет .тот учится .заметьте я бесплатно советы даю из личного опыта. Вы не хотите слушать .ссылаясь на то что денег нет и прочее.да не скрою у меня их тоже нет.но я за год накопил на комплект катушка+ спинн все новое .и не жалею покуда для себя покупал. И то что хотел 3 Ссылка на комментарий
триш 17 071 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 1 минуту назад, рыболов82 сказал: и не жалею покуда для себя покупал. Епать двадцать пять)) Ты двигаешься в правильную сторону только в своей голове.Кто тебе сказал,что другим то это надо.Если ты осуществил свои хотелки,можно только порадоваться за тебя.Как тебе проще обьяснить то-если ты дрочишь левой рукой,то это не значит ,что я должен сменить правую руку на левую,мне так привычней))Тебе лучше два твина,а мне две лодки и пару моторов,невскую катушку и спиннинг крокодил 4 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 22 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 21 минуту назад, триш сказал: подороже.А Лёха тут втирает,что все кто покупают дешёвые снасти все жлобы)))А я ещё и долб-б отзывы на озоне пишу))) Баламутит чего то,а потом переобувается Леха ничего не втирает а говорит как есть в нашей реалии.если вы там отстали .и ещё остаётесь в прошлом веке.и вас это устраивает.нет вопросов.но ненадо говорить что шнур Аква не хуже того же ёжика.если не вкуриваете что есть что. ненадо говорить о чем не знаешь 4 минуты назад, триш сказал: Епать двадцать пять)) Ты двигаешься в правильную сторону только в своей голове.Кто тебе сказал,что другим то это надо.Если ты осуществил свои хотелки,можно только порадоваться за тебя.Как тебе проще обьяснить то-если ты дрочишь левой рукой,то это не значит ,что я должен сменить правую руку на левую,мне так привычней))Тебе лучше два твина,а мне две лодки и пару моторов,невскую катушку и спиннинг крокодил Никто не заставляет. Каждый др.... Как хочет.просто ненадо сравнивать тсуриною и твин коль не ловили обоими это так пример 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти