Джанхот 9 722 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 Только что, Mister_ukc сказал: Ну может быть и так. Но не очень похоже Практически все знакомы, не обращай внимания. 2 Ссылка на комментарий
триш 17 071 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 2 минуты назад, Джанхот сказал: Практически все знакомы, не обращай внимания. Ну да.Скоро юбилей,а там можно и в морду дать по дружески)))Пожалуй,надо сходить 6 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 722 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 3 минуты назад, триш сказал: Ну да.Скоро юбилей,а там можно и в морду дать по дружески)))Пожалуй,надо сходить Под вопросом у них всё я так понимаю. Хотя молодцы конечно, двигаются в это непростое время. 1 Ссылка на комментарий
Mister_ukc 516 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 12 минут назад, Джанхот сказал: Практически все знакомы, не обращай внимания. Ну мало кого лично знаю. Ну если это норм, значит норм 👍 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 722 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 10 минут назад, Mister_ukc сказал: Ну мало кого лично знаю. Ну если это норм, значит норм 👍 Так тебя ни кто и не "посылает". Ссылка на комментарий
Учитель 44 022 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 27 минут назад, Джанхот сказал: Под вопросом у них всё я так понимаю. Хотя молодцы конечно, двигаются в это непростое время. Жека, да я думаю Александр Алексеевич уважит честной народ, поможет в организации мероприятия. А там и Прицел выдаст свой ох`уительный концерт, чтобы всем участникам запомнился надолго! 5 Ссылка на комментарий
триш 17 071 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 1 час назад, Джанхот сказал: пока мажоры отдыхают. Вот посмотри если не лень.с самого начала))Скидываю здесь,потому как он там и шнуров коснётся.И дело не в шнурах и катушках,а в том,как человек доносит информацию.Каждый волен сам выбирать,что ему надобно)) Вот я глянул и он меня убедил взять такую же катю на пробу))А у нас как чего не спроси -как ценник не конский,так сразу говно и оно тебе надо? 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 320 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 19 минут назад, Учитель сказал: Жека, да я думаю Александр Алексеевич уважит честной народ, поможет в организации мероприятия. А там и Прицел выдаст свой ох`уительный концерт, чтобы всем участникам запомнился надолго! Если Триш и Джанхот посетят мероприятие,то естественно я решу все без исключения вопросы по его проведению…за одно и по еб@лу цыганенку и васЮку накачу!!! 1 час назад, триш сказал: Ну да.Скоро юбилей,а там можно и в морду дать по дружески)))Пожалуй,надо сходить !!! 6 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 722 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 5 минут назад, триш сказал: А у нас как чего не спроси -как ценник не конский,так сразу говно и оно тебе надо? Невская стоит намного дешевле китайцев, Нельма на их уровне, но меня всегда прикалывало слушать советы и наставления по срочной покупке мясорубки. Я х.з. каких осетров надо ловить этими "стеллами" чтобы получать удовольствие от рыбалки, а не от фетиша. 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 22 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 3 часа назад, триш сказал: предварительно на озоне посмотрел по цене и отзывам,может изменилось чего,да вроде особо не обсирает никто.А Дак там такие .как бы помягче сказать. Недалёкие. Сидят и строчат..отзывы 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 722 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 1 минуту назад, рыболов82 сказал: Дак там такие .как бы помягче сказать. Недалёкие. Сидят и строчки отзывы О мажор отоспался 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 22 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 3 часа назад, триш сказал: сезона и меня опять же вполне устраивает И это самое главное. Просто объяснять человеку что есть намного лучше.бесполезно.когда ему и этого хватает то что есть Только что, Джанхот сказал: О мажор отоспался Неа я в Боровичи приехал. Поспал.сходил на ДР.приехал попил пива.и сейчас с превеликим удовольствием читаю терки 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 722 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 4 минуты назад, рыболов82 сказал: И это самое главное. Просто объяснять человеку что есть намного лучше.бесполезно.когда ему и этого хватает то что есть А есть ещё и лучше лучшего - идеала не существует, к нему можно только стремиться. 2 Ссылка на комментарий
триш 17 071 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 3 минуты назад, рыболов82 сказал: Недалёкие. Сидят и строчки отзывы О как)) Хорошо что у нас на форуме сплошные адекваты,это радует))) 2 минуты назад, рыболов82 сказал: Просто объяснять человеку что есть намного лучше.бесполезно За те же деньги? Человеку обьяснять ничего не надо,человек и так знает,что иномарка лучше жигулй,но функции у них одинаковые 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 22 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 7 минут назад, триш сказал: О как)) Хорошо что у нас на форуме сплошные адекваты,это радует))) За те же деньги? Человеку обьяснять ничего не надо,человек и так знает,что иномарка лучше жигулй,но функции у них одинаковые Нет не за те же деньги а дороже.люди жмотятся и ловят на то что есть.и не стремятся получить что то лучше. Хотя если попобовали .мнение поменялось бы .а может и нет.от жадности 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 722 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 6 минут назад, триш сказал: За те же деньги? Человеку обьяснять ничего не надо,человек и так знает,что иномарка лучше жигулй,но функции у них одинаковые Вся самая крупная рыба у меня поймана абсолютно бюджетными снастями. Но тут нюанс в том, что рыбалка с инерционкой сама по себе дешманская, может и купил бы что подороже, а не чего. 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 22 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 1 минуту назад, Джанхот сказал: Вся самая крупная рыба у меня поймана абсолютно бюджетными снастями. Но тут нюанс в том, что рыбалка с инерционкой сама по себе дешманская, может и купил бы что подороже, а не чего. Ля я могу те предложить подороже.вопрос в другом готов ты потратить кучу денег на это . Не держал в руках и не ловил сей снастью 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 722 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 Только что, рыболов82 сказал: Хотя если попобовали .мнение поменялось бы .а может и нет.от жадности Ну попробовал я мясорубку... Да плюсов вроде хватает, но самобытность пропала Надо в мульты двигать. 3 Ссылка на комментарий
триш 17 071 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 1 минуту назад, рыболов82 сказал: люди жмотятся Лёха,ну как вот тебе обьяснить то доходчиво.Ты вот на воду на чём выходишь? Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 22 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 14 минут назад, триш сказал: иномарка лучше жигулй,но функции у них одинаковые Наслаждение.совсем другое.сидишь в иномарке и в Жигулях. 1 минуту назад, триш сказал: Лёха,ну как вот тебе обьяснить то доходчиво.Ты вот на воду на чём выходишь? В смысле.в костюме.или в лодке Ссылка на комментарий
Джанхот 9 722 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 1 минуту назад, рыболов82 сказал: Ля я могу те предложить подороже.вопрос в другом готов ты потратить кучу денег на это . Не держал в руках и не ловил сей снастью На что? Невскую в серебре? В инерции нет лучше катушки по совокупности рабочих характеристик. А понты с мясом и палками мне просто не интересны, бюджетки хватает. 1 Ссылка на комментарий
триш 17 071 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 1 минуту назад, рыболов82 сказал: Наслаждение.совсем другое.сидишь в иномарке и в Жигулях.отсбда и Ты на вопрос то ответь? Чё за лодка то у тебя? Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 22 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 Только что, триш сказал: Ты на вопрос то ответь? Чё за лодка то у тебя? ПВХ 2 минуты назад, Джанхот сказал: На что? Невскую в серебре? В инерции нет лучше катушки по совокупности рабочих характеристик. А понты с мясом и палками мне просто не интересны, бюджетки хватает. Ты ошибаешься.есть катушки инерционные в разы лучше невской. Я щас просто не вспомню на вскидку название. Английская или британская или америка.выпускала катушки подобие Невском. Так там ттх в разы лучше Ссылка на комментарий
Джанхот 9 722 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 4 минуты назад, рыболов82 сказал: Ты ошибаешься.есть катушки инерционные в разы лучше невской. Я щас просто не вспомню на вскидку название. Английская или британская или америка.выпускала катушки подобие Невском. Так там ттх в разы лучше Нет там ни чего. У них инерционки не популярны. Пара тройка вариантов что есть под другие веса заточены. А остальное всё нахлыстовые катушки. Ссылка на комментарий
триш 17 071 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 Только что, рыболов82 сказал: ПВХ Ну вот видишь)) Говно лодка то у тебя)) Тебя устраивает? Вот у меня кастрюля,да на лодочной стоит,никакого гемороя,у меня то лучше и тебе такую надо брать.Комфорт то другой,я могу тебе предложить подороже чем у меня,чё ты жлобишься то.Да понятно-чем богаче,тем жадней)))Готов потратить кучу бабла? Вон Альф тут не давно не плохую прикупил,возьми себе такую же,всяк лучше ПВХ.Я тебе место на лодочной забронирую.Будешь ездить с пивком кайфовать 8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти