Валентиныч 31 853 Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 1 час назад, Водолей сказал: Юрий Валентинович... В магазине На крючке,возле Руси,Ваши подарки от меня!!! Александр Алексеевич... Огромнейшее спасибо и низкий поклон... Подарок получил... Дай вам Бог здоровья... Мир вам и вашему дому... 5 Ссылка на комментарий
Водолей 33 278 Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 1 час назад, Валентиныч сказал: Александр Алексеевич... Огромнейшее спасибо и низкий поклон... Подарок получил... Дай вам Бог здоровья... Мир вам и вашему дому... От души,Юрий Валентинович!!! 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 875 Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 4 часа назад, Водолей сказал: Докладываю, подарок забрал. Ещё раз спасибо за презент))) 3 Ссылка на комментарий
Ехидна 2 599 Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября Олег!Спасибо большое за подготовку мотора к следующему сезону!🌞 Спасибо,что вошел в мои обстоятельства!За транспортировку мотора.Все так быстро 👍настоящий профи💪👍💯 3 Ссылка на комментарий
R53 14 717 Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября Миша Данди. Спасибо за новый деликатес! 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 494 Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 52 минуты назад, R53 сказал: Миша Данди. Спасибо за новый деликатес! Виталик, это тебе спасибо, что пошёл навстречу. А жерешок, и правда, получился неплох. Если заметил, то посолен с сахаром два к одному. И то, что он распластован для балыка ускорило копчение. Короче, если ещё поймаю, то уже не отпущу, а то наговаривают некоторые что он несъедобный. 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 494 Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября Огромное спасибо Андрею Эгги, на форуме Немец (может и смотрит иногда) за неожиданный подарок! Вот так вот бывает. Приехал к нему в магазин за жереховой блесной, а тут - "держи, разлавливай". В наше время любая мелочь за душу трогает. А это вовсе не мелочь. Буду разлавливать. 7 Ссылка на комментарий
Учитель 43 946 Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 8 часов назад, ДАНДИ сказал: Огромное спасибо Андрею Эгги, на форуме Немец (может и смотрит иногда) за неожиданный подарок! Вот так вот бывает. Приехал к нему в магазин за жереховой блесной, а тут - "держи, разлавливай". В наше время любая мелочь за душу трогает. А это вовсе не мелочь. Буду разлавливать. Мне он в прошлом году спин с доставкой к работе привозил, тоже подарил несколько штучек... Респект!!! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 494 Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Огромное спасибо, Виталику R53 и Сергею Х (друг Виталика и тоже форумский) за неоценимую помощь. 2 Ссылка на комментарий
R53 14 717 Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября В 28.09.2024 в 16:34, ДАНДИ сказал: Огромное спасибо, Виталику R53 и Сергею Х (друг Виталика и тоже форумский) за неоценимую помощь. Миша, главное всё получилось! Тебе тоже благодарность за подгон вкусняшек! 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 254 Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Алексею Щукарю большое спасибо за подбор и доставку зимней резины! 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 448 Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Чё по чем? Ссылка на комментарий
Боярский 27 254 Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 18 часов назад, Бегемот сказал: Чё по чем? В вотсапе написал. Ссылка на комментарий
Ехидна 2 599 Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября Спасибо,Композитору за подарок👍 10 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 451 Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября Пожалуйста, лови на здоровье!!! 3 Ссылка на комментарий
Ехидна 2 599 Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября Спасибо всем большое за поздравления🤝 7 Ссылка на комментарий
серж13 29 811 Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября Димону ( Хищник) огромная благодарность за небольшой подарок 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 923 Опубликовано 13 октября Автор Поделиться Опубликовано 13 октября 8 часов назад, серж13 сказал: Димону ( Хищник) огромная благодарность за небольшой подарок Лови на здоровье и пусть рыбы не дают скучать 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 278 Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября Эдик (Бегемот)!!! БлагоДарю!!! Сын воспитан порядочным отцом,каковым сам и является! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 494 Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября Спасибо Дитриху за вертлюги! 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 448 Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября Огромное спасибо Анатолию Хану за то, что помог приструнить блуждающие токи Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 875 Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 36 минут назад, Бегемот сказал: блуждающие токи Загуглил - очень интересно,,,, Не менее интересно - где и как ты их нашёл???? Ссылка на комментарий
Бегемот 78 448 Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 1 час назад, RU XOXOL сказал: Загуглил - очень интересно,,,, Не менее интересно - где и как ты их нашёл???? Я не искал. Они просто киздили моих детей. А Толя их угомонил 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 535 Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 13 часов назад, Бегемот сказал: Я не искал. Они просто киздили моих детей. А Толя их угомонил А подробнее )) "земля" аль что ещё ?)) Ссылка на комментарий
Бегемот 78 448 Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября В 19.10.2024 в 13:28, mgt79 сказал: А подробнее )) "земля" аль что ещё ?)) Она самая... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти