серж13 33 625 Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля Валентинычу огромное спасибо за неожиданный подарок 3 Ссылка на комментарий
Учитель 45 623 Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 20 часов назад, Валентиныч сказал: Благодарность Евгению Анатольевичу... За доставку меня до кафе и обратно, до дома... Валентиныч, так чай не чужие 😜 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 918 Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Спасибо Александру Анатольевичу, за презент... Низкий поклон... Жму руку... 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 810 Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 1 час назад, Валентиныч сказал: Низкий поклон... На здоровье 2 Ссылка на комментарий
серж13 33 625 Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая Огромная благодарность Димону (Хищник) за небольшой подарок !!! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 120 419 Опубликовано 10 мая Автор Поделиться Опубликовано 10 мая 2 часа назад, серж13 сказал: Огромная благодарность Димону (Хищник) за небольшой подарок !!! Лови на здоровье 2 Ссылка на комментарий
Курамаден 11 617 Опубликовано Среда в 18:13 Поделиться Опубликовано Среда в 18:13 Хочу сказать огромное спасибо замечательному человеку с золотыми руками - Димону Хищнику, он делает не только прекрасные, мои любимые зимние блëсны, но ещё и отремонтировал мой УЛ спиннинг, пусть недорогой, не самый топовый, но я прикипаю к вещам, потому он для меня дорог... 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 120 419 Опубликовано Среда в 22:01 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 22:01 3 часа назад, Курамаден сказал: Хочу сказать огромное спасибо замечательному человеку с золотыми руками - Димону Хищнику, он делает не только прекрасные, мои любимые зимние блëсны, но ещё и отремонтировал мой УЛ спиннинг, пусть недорогой, не самый топовый, но я прикипаю к вещам, потому он для меня дорог... Дружище чем могу как говорится 2 Ссылка на комментарий
Сова 18 663 Опубликовано вчера в 05:49 Поделиться Опубликовано вчера в 05:49 О, что творит этот бородатый товарищ) Пару раз тоже меня выручал с ремонтом сломанного спиннинга. Дима, всегда вспоминаю тебя с благодарностью! 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 120 419 Опубликовано вчера в 06:48 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 06:48 57 минут назад, Сова сказал: О, что творит этот бородатый товарищ) Пару раз тоже меня выручал с ремонтом сломанного спиннинга. Дима, всегда вспоминаю тебя с благодарностью! Лови на здоровье, надеюсь послужит, спиннинг трижды раненый это мощно 5 Ссылка на комментарий
Forau 6 700 Опубликовано вчера в 14:45 Поделиться Опубликовано вчера в 14:45 20 часов назад, Курамаден сказал: но ещё и отремонтировал мой УЛ спиннинг, пусть недорогой, не самый топовый, но я прикипаю к вещам, потому он для меня дорог... И мне он мою тревел-нитру УЛ замечательно починил. Золотые руки. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 120 419 Опубликовано вчера в 15:58 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 15:58 1 час назад, Forau сказал: И мне он мою тревел-нитру УЛ замечательно починил. Золотые руки. Рад что смог помочь 1 Ссылка на комментарий
Боярский 28 233 Опубликовано вчера в 17:14 Поделиться Опубликовано вчера в 17:14 Молодец, Димон! СкОльким помог. 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 810 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Спасибо Жене Джанхот за презент и доставку презента от Миши Данди!!! Короче - вчера получил два презента !!! Оба нужные)) Спасибо пацаны !!! 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 132 749 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, RU XOXOL сказал: Спасибо Жене Джанхот за презент и доставку презента от Миши Данди!!! Короче - вчера получил два презента !!! Оба нужные)) Спасибо пацаны !!! Пожалуйста! Попусту ничего не обещаю, просто долго оказии пришлось ждать. Оснасти сам, потому что на кембрик или люрекс вкусы у всех разные. А штучка 1000% рабочая. Проверено. НХНЧ! 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 810 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, ДАНДИ сказал: А штучка 1000% рабочая. Проверено. НХНЧ! Даже не сомневаюсь !!! Ждите отчётов !!! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 132 749 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 2 минуты назад, RU XOXOL сказал: Даже не сомневаюсь !!! Ждите отчётов !!! Проводка быстрая. В общем, сам разберёшься. 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 810 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 7 часов назад, ДАНДИ сказал: Проводка быстрая. В общем, сам разберёшься. Оснастил... К победам готов !!! Рыба бойся ))) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти