Учитель 44 791 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 29 минут назад, Валентиныч сказал: @RU XOXOL Александр Анатольевич... Благодарность тебе, за приглашения меня на рыбалку... А, также, за доставку к месту лова и обратно, до подъезда... Атчот ф студею 9 минут назад, ДАНДИ сказал: Женя Учитель, огромное тебе спасибо за приманочки! Обязательно их разловлю! Майк, я рад, что ты рад Ведь как говорится - долг платежом красен, поэтому лови на здоровье!!! Например, аккурат вчерась, я поймал первенца на твою удилку с чертиком, а под лёд заглядывал посредством подаренной мне тобою камеры… 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 927 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 6 минут назад, Учитель сказал: Атчот ф студею Уже, читай... 1 Ссылка на комментарий
серж13 31 166 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января Огромная благодарность Димону ( Хищник )за небольшой подарок 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 362 Опубликовано 12 января Автор Поделиться Опубликовано 12 января 20 часов назад, серж13 сказал: Огромная благодарность Димону ( Хищник )за небольшой подарок Теперь надо рыбе его показать Ссылка на комментарий
Водолей 33 385 Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Димка-ХиЧник!!! БлагоДарю!!! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 362 Опубликовано 14 января Автор Поделиться Опубликовано 14 января 2 часа назад, Водолей сказал: Димка-ХиЧник!!! БлагоДарю!!! От души, уже смотрю дал массажисткам, серьги примерить 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 385 Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 4 часа назад, Хищник... сказал: От души, уже смотрю дал массажисткам, серьги примерить Димка,не пали контору!!! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 362 Опубликовано Среда в 07:15 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 07:15 @Водолей , Алексеич спасибо за подарок 2 Ссылка на комментарий
Земеля 34 589 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Илья ХХХ от души благодарю, класс !!! Ссылка на комментарий
Хищник... 118 362 Опубликовано 59 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 59 минут назад Сержу огромное спасибо за подарок к днюхе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти