kompozitor 2 451 Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа Саша спасибо за подарок 5 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа 1 час назад, kompozitor сказал: Саша спасибо за подарок Серёжа,от души!!! 5 Ссылка на комментарий
Сова 16 965 Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа 1 час назад, Водолей сказал: Серёжа,от души!!! Саша, а девочкам ты что даришь на день рождения? 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа 3 минуты назад, Сова сказал: Саша, а девочкам ты что даришь на день рождения? Даже страшно представить 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа 2 часа назад, Сова сказал: Саша, а девочкам ты что даришь на день рождения? …а когда у девочки День рождения?🎁 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 18 августа Автор Поделиться Опубликовано 18 августа В 16.08.2024 в 20:12, Сова сказал: Саша, а девочкам ты что даришь на день рождения? Тебе же вроде перчатки дарили, или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий
Сова 16 965 Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа В 16.08.2024 в 22:34, Водолей сказал: …а когда у девочки День рождения?🎁 Было, почти 3 недели назад. 6 часов назад, Хищник... сказал: Тебе же вроде перчатки дарили, или я ошибаюсь? Димулька, я просто спросила. Саша дарил зимние перчатки 2 года назад, ты не ошибся) У меня есть, кто мне может купить и перчатки, и носки, и трусики))) Я и сама это могу))) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 19 августа Автор Поделиться Опубликовано 19 августа 1 час назад, Сова сказал: Было, почти 3 недели назад. Прошляпили, эх Валентиныч, подвёл с прошедшим 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 3 часа назад, Хищник... сказал: 3 часа назад, Хищник... сказал: Прошляпили, эх Валентиныч, подвёл с прошедшим Во, блин... Меня сюда приплёл... Я ещё и виноват... Нашёл крайнего... Она, между прочим, сама удалила с Форума дату рождения... Значит, не хочет, чтобы люди знали когда у неё Днюха и поздравляли её... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 19 августа Автор Поделиться Опубликовано 19 августа 2 часа назад, Валентиныч сказал: Во, блин... Меня сюда приплёл... Я ещё и виноват... Нашёл крайнего... Она, между прочим, сама удалила с Форума дату рождения... Значит, не хочет, чтобы люди знали когда у неё Днюха и поздравляли её... Ты всех приучил что следишь за празниками и днюхами, вот поэтому и в ответе) 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа Форум рулит , Форум класс... Уважаю всех я вас... Получил я много поздравлений... Пожеланий и наставлений... Постараюсь их я выполнять... И лишний раз не надоедать... Мир вам и вашему дому... НО не по другому... 9 Ссылка на комментарий
серж13 29 948 Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа Огромная благодарность Димону ( Хищник ) за содействие в приобретении кати 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 25 августа Автор Поделиться Опубликовано 25 августа 8 часов назад, серж13 сказал: Огромная благодарность Димону ( Хищник ) за содействие в приобретении кати Друже не вопрос, поздравляю с достойной покупкой 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 15 часов назад, серж13 сказал: содействие в приобретении кати 6 часов назад, Хищник... сказал: поздравляю с достойной покупкой Проясните меня - чем ща реальные пацаны ловят ))) Не для праздного любопытства,,, Плиз Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 25 августа Автор Поделиться Опубликовано 25 августа 4 часа назад, RU XOXOL сказал: Проясните меня - чем ща реальные пацаны ловят ))) Не для праздного любопытства,,, Плиз Сань да особо то ничего нового, просто Серёга созрел на хороший мульт. 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 15 минут назад, Водолей сказал: Заедь в магазин у Руси! Две кепки я тебе дарил! От души,тёзка! Добрейшей души Человек - спасибо!!! Буду с внуками гулять - заеду!!! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 2 сентября Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября Славе, Сканеру огромное спасибо за помощь с машиной. Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 6 часов назад, RU XOXOL сказал: заеду! Подарок в магазине вручили !!! А мы ещё прикупили !!! Александр Алексеич - ещё раз спасибо !!! 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 2 сентября Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября 41 минуту назад, RU XOXOL сказал: Подарок в магазине вручили !!! А мы ещё прикупили !!! Александр Алексеич - ещё раз спасибо !!! Теперь фиг отберешь 1 Ссылка на комментарий
серж13 29 948 Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября Димону ( Хищник) огромное спасибо за небольшой подарочек 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 8 сентября Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября 1 час назад, серж13 сказал: Димону ( Хищник) огромное спасибо за небольшой подарочек Лови на здоровье Друже, от души 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 693 Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября 45 минут назад, Хищник... сказал: Лови на здоровье Друже, от души Вы там сидя в одной лодке друг с другом через форум общаетесь? 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 8 сентября Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября 4 минуты назад, Джанхот сказал: Вы там сидя в одной лодке друг с другом через форум общаетесь? Да, только он в Боровичах вернее за Опеченским, а я валяюсь дома в перинах 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября Димон спасибо за вчерашний подгон. Сегодня честно ее гонял, рыбы не поймал, но клыкастик следы оставил 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 8 сентября Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября 1 час назад, Бегемот сказал: Димон спасибо за вчерашний подгон. Сегодня честно ее гонял, рыбы не поймал, но клыкастик следы оставил Всё впереди значит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти