Хищник... 117 196 Опубликовано 17 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 30 минут назад, kompozitor сказал: Дима будем пробывать, если что сделаем пошире Рад буду видеть тебя с Кириллом на открытии 1 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 452 Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 15 минут назад, Хищник... сказал: Рад буду видеть тебя с Кириллом на открытии Увидимся 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 973 Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 1 час назад, kompozitor сказал: Дима будем пробывать, если что сделаем пошире Серёж привет. Санки у всех одинаковые, а вот лыжи надо пошире(тебе правильно Хищник сказал) У нас лыжи на заклёпки прикреплены с дюрали(материал используется в изготовлении пластиковых окнах) они широкие и лёгкие, снег не режут, а скользят , самый самолёт.Если интересно то сфоткаю попозже,т.к. в гараже стоят. 3 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 такой образец? 2 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 452 Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 3 часа назад, Стрелец сказал: такой образец? Какой ширины лыжи, и с чего сделаны Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 17 часов назад, kompozitor сказал: Какой ширины лыжи, и с чего сделаны Ширину не мерял. Материал какой-то пластик гибкий, фик знает. Толщина сантиметр вроде. Это покупные санки, Ванек название. Может на сайте их характеристики найдутся. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 196 Опубликовано 20 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 23 часа назад, kompozitor сказал: Какой ширины лыжи, и с чего сделаны Серёга обычно трубу пнд по полам режут, см 20 надо Ссылка на комментарий
kompozitor 2 452 Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 1 час назад, Хищник... сказал: Серёга обычно трубу пнд по полом режут, см 20 надо Так у меня пнд и есть(газовая) только распилина по полосам, там их три Помоему или четыре Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 Огромная благодарность Димке-Хищнику за наборчик вне очереди! Теперь могу смело выполнить обещание и вступить в ряды зимних рыболовов. 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 196 Опубликовано 20 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 1 час назад, Альф сказал: Огромная благодарность Димке-Хищнику за наборчик вне очереди! Теперь могу смело выполнить обещание и вступить в ряды зимних рыболовов. Друже от души, теперь надо правильно руку поставить на льду 1 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 Хищник, разловил твой кубик-рубик, клевали окуня и две фубли поймал, спасибо тебе ещё раз🤝 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 196 Опубликовано 21 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 25 минут назад, Dikobraz сказал: Хищник, разловил твой кубик-рубик, клевали окуня и две фубли поймал, спасибо тебе ещё раз🤝 На здоровье Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Валеросу большая благодарность за презент в виде блесны «Бабочка». У Совы бабочки в животе, а у меня теперь - на инструменте для подледного лова 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 6 минут назад, Учитель сказал: Валеросу большая благодарность за презент в виде блесны «Бабочка». У Совы бабочки в животе, а у меня теперь - на инструменте для подледного лова Лови на здоровье!!! 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 5 часов назад, Учитель сказал: У Совы бабочки в животе Совы питаются мышками и прочими подобными. Бабочками их не насытить. Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 12 минут назад, Боярский сказал: Совы питаются мышками и прочими подобными. Бабочками их не насытить. Валерос, стареешь. Бабочки обитают не в пищеводе 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 Пришло время сказать огромное человеческое СПАСИБО Дедушке Морозу в лице нашего друга ДАНДИ за подарок к Новому Году! Теперь у нас с Холмичом есть камера для просмотра мультиков в подледном царстве. Уже знаю 2 места в Веряге, куда хочу запустить всевидящий глаз... Майк - ты человечище!!!! И огромная благодарность Серёге-нашему-Петрову, который, несмотря на погодные катаклизмы, доставил сей девайс до пункта назначения, привезя мне его в самый центр города Новгорода, по пробкам и под тропическим ливнем!!! Парни, вы замечательные друзья!!!! 10 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 010 Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 13 минут назад, Учитель сказал: ! Теперь у нас с Холмичом есть камера для просмотра мультиков в подледном царстве. Уже знаю 2 места в Веряге, куда хочу запустить всевидящий глаз... С чем и поздравляю,... Уважаемый Евгений Анатольевич... Красивых просмотров... Отличных уловов... Михаил Юрьевич- ты молодец!!!... 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 814 Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 8 часов назад, Учитель сказал: Пришло время сказать огромное человеческое СПАСИБО Дедушке Морозу в лице нашего друга ДАНДИ за подарок к Новому Году! Теперь у нас с Холмичом есть камера для просмотра мультиков в подледном царстве. Уже знаю 2 места в Веряге, куда хочу запустить всевидящий глаз... Майк - ты человечище!!!! И огромная благодарность Серёге-нашему-Петрову, который, несмотря на погодные катаклизмы, доставил сей девайс до пункта назначения, привезя мне его в самый центр города Новгорода, по пробкам и под тропическим ливнем!!! Парни, вы замечательные друзья!!!! Женя, пользуйся в удовольствие. Реальное изображение может не оправдать ожидаемое. Но увидишь кого нибудь. Экран всегда прикрывай козырьком, иначе отсвечивает даже в пасмурную погоду. Если будут вопросы, то звони.....Кстати, эта камера видела не только рыбинских монстров в хитросплетения коряг, обросших ракушкой, но и заглядывала неоднократно в артезианские скважины и очень помогала обследовать обсадные трубы и принимать верные решения. Безделушка, но применение можно найти в самых неожиданных местах. Удачи и всего наилучшего в новом годе. 6 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 29 минут назад, ДАНДИ сказал: Женя, пользуйся в удовольствие. Реальное изображение может не оправдать ожидаемое. Но увидишь кого нибудь. Экран всегда прикрывай козырьком, иначе отсвечивает даже в пасмурную погоду. Если будут вопросы, то звони.....Кстати, эта камера видела не только рыбинских монстров в хитросплетения коряг, обросших ракушкой, но и заглядывала неоднократно в артезианские скважины и очень помогала обследовать обсадные трубы и принимать верные решения. Безделушка, но применение можно найти в самых неожиданных местах. Удачи и всего наилучшего в новом годе. Помимо камеры, мне Майк отдал одну из твоих удочек, что я помню из отчётов о рыбалке на Мологе, когда ты отыскал пятачок с матерой плотвой, а также несколько мормышек из тех, что мне особо приглянулись! Спасибо тебе ещё раз! Удочка помнит тепло твоих рук, а хлыст - рывки матёрых рыбин!!! 6 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 700 Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 Дядь Миш, спасибо за мормыхи и удочки, очень рад! Жене и Сергею спасибо за доставку 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 814 Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 В 20.12.2023 в 09:07, Потапыч сказал: Дядь Миш, спасибо за мормыхи и удочки, очень рад! Мишаня, ни хвоста ни чешуи! Если с какой то из них возникнут сложности или недопонимание, то звони. Про каждую расскажу, как и где и с чем. Они все рабочие, хотя есть среди них и сложные. 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Форум - сила, а форумские друзья не перестают удивлять и радовать предновогодними подарками! Стою на перекрёстке, вижу - рядом стоит Саня Водолей, окно приоткрыл, улыбается! Припаркуйся, говорит. Встали, побнимались - протягивает мне вкуснятку мурманскую, к новогоднему столу. Сказать, что я приятно удивлен - значит ничего не сказать! Искренне тебя благодарю, дорогой Александр свет Алексеевич, я тронут до глубины души!!!!! 5 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 5 минут назад, Учитель сказал: Форум - сила, а форумские друзья не перестают удивлять и радовать предновогодними подарками! Женька,от Души!!! 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 16 минут назад, Водолей сказал: Женька,от Души!!! Верю! Знаю!! Тронут!!! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти