ГОРЫНЫЧ 57 963 Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 12 часов назад, PRICEL сказал: Лелик(Грызлик) ОГРОМНОЕ СПАСИБО За сегодняшние прогулки по воздуху нашей большой компании Где обещаные фотки с прекрасными дамами? 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 2 часа назад, ГРЫЗЛИК сказал: Где обещаные фотки с прекрасными дамами? Да да - дашь дам Ссылка на комментарий
Учитель 43 978 Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 15 часов назад, PRICEL сказал: Лелик(Грызлик) ОГРОМНОЕ СПАСИБО За сегодняшние прогулки по воздуху нашей большой компании Лёлик с кепкой в окружении длинноногих моделей, демонстрирует Прицелу ключи от неба! И кто поверит, что нашему другу ГРЫЗЛИКУ 60 лет???? Если только его паспорт 7 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 963 Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 46 минут назад, Учитель сказал: длинноногих Отвлекали меня от управления. 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 875 Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 2 часа назад, ГРЫЗЛИК сказал: фотки с прекрасными дамами Компромат Дима теперь только РЛС лично передаст!!! 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 963 Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Только что, RU XOXOL сказал: Компромат Дима теперь только РЛС лично передаст!!! У меня всё легально! 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 875 Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Только что, ГРЫЗЛИК сказал: У меня всё легально! Не знаю не знаю ??? Может стоит к шантажу Вам-тебе готовиться !!! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 873 Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 1 час назад, RU XOXOL сказал: Может стоит к шантажу Вам-тебе готовиться !!! А тебе то от этого "выльется " что то ?... 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Благодарю Александра (Водолея), за отличный подарок, ещё раз- огромное спасибо Вам!!! 11 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 6 часов назад, ФИЛ сказал: Благодарю Александра (Водолея), за отличный подарок, ещё раз- огромное спасибо Вам!!! Андрей,пользуйся,подарен от Души!!! 14 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 3 часа назад, L_N сказал: Рыбалка опять удалась, и опять же в большей степени благодаря Мишиному "внутреннему радару". Паша, спасибо тебе огромное за эхолот. Всё заработало. Теперь я не только по соснам и кривой берёзе ориентироваться буду и на точку вставать, теперь я ещё и глубину буду мониторить. Также огромное спасибо твоему отцу за шикарный подгон. Чес.слово - я сильно тронут. 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 1 минуту назад, Водопроводчик сказал: Паша, спасибо тебе огромное за эхолот. Всё заработало. Теперь я не только по соснам и кривой берёзе ориентироваться буду и на точку вставать, теперь я ещё и глубину буду мониторить. Также огромное спасибо твоему отцу за шикарный подгон. Чес.слово - я сильно тронут. Миша, не за что! Лови на здоровье! 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 599 Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Хочу выразить слова благодарности Мише(Торист 51), который в страшный для меня момент пришел на помощь и сделал все возможное, чтоб беда не случилась, но увы..... Жизнь такая сложная штука и мы пожалуй не вправе вмешиваться в ее ход.... Также хочу сказать огромное спасибо Вадиму(Альбакор) который помог и взял практически все хлопоты по провожанию моего отца в последний путь на себя...Также спасибо всем за теплые слова поддержки, соболезнования и материальную помощь....Батя наверное счастлив, что в его жизни были моменты, когда он общался с людьми, которые, как и он, настолько увлечены рыбалкой....Спасибо друзья...Отправлено с M5s через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 14 Ссылка на комментарий
Учитель 43 978 Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Хочу выразить огромный восторг и написать слова бесконечной благодарности нашему другу, моему будущему родственнику Потапычу! Мишка давно интриговал, а сегодня к дому доставил «вкусняшку»: изумительно нежную, свежайшую, собственного приготовления скумбрию, да холодного копчения Эффектно презентованную , ароматную и манящую все рецепторы Нарезал на кусочки, только решил продегустировать - вернулись девицы с прогулки... Джулия попросила кусочек попробовать.... Короче мне осталась часть хвоста, голова, и косточки хребта... А столько восторженных эпитетов адрес другого мужчины я от неё никогда не слышал Майк, ты молодец!!! Если Аль откроет ресторан у Почина, то Потапыча смело можно брать для копчения любых продуктов - у него это феерично получается!!! 10 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 680 Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 10 часов назад, Учитель сказал: Если Аль откроет ресторан у Почина На здоровье! Еще одна осталась) 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 963 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Толк Кобанету огромное спасибо за подарок к ДР.!!! Будет чем капризных рыбок угощать! Хош тебе Илюхину мандуляшку,а не хош,на те Толину веусняшку!!! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Огромное спасибо ДипДену и его сервису "Все правильно" Заехал купить масло и фильтр, а оказалось еще и замена на месте бесплатно сделали все грамотно. Еще раз спасибо, поздно заметил что можно было и кофе на халяву выпить 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 Огромное спасибо всем друзьям форумчанам за подарки на ДР. Хану спасибо за синельки! Обязательно их разловлю. Ярику (wertabam) за зимние блёсенки! ...Окуней и так мало осталось, теперь и им хана. Прицелу за поролонки! Когда-нибудь и до судаков доберусь. Виталику R53 за подписанную фляжку, наполненную самогоном на богульме от боровичского мастера Михал Витальича. Самогон выпил с друзьями. Юрию Валентинычу за именной календарь с символикой новфишинга! Серёге Петрову (Серёга), Лумису, Алексеичу, ЮрКону и Сержу13 за электронасос для лодки Браво ВТР 12! Сказать, что я тронут, это почти что ничего не сказать. Я счастлив, что ту меня столько друзей! Всем, всем , кто приехал на фест - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! 18 Ссылка на комментарий
wertabam 23 528 Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 Спасибо Андрейке -"Филу" за подгон большого количества ценного материала!!! Приехал домой, выложил на стол и решил, что за мной ещё набор блёсен! Андрей, до зимы слеплю[emoji6][emoji106] 8 Ссылка на комментарий
wertabam 23 528 Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 Отдельное спасибо Толе Хану за предоставленную для милого общения изящную, симпатичную и фигуристую.......двенадцати струнную даму сердца, которую я мечтал обнять ещё с прошлого джигфеста!!![emoji106] И Светлане, жене Юркона, что вовремя меня кормила...а то я забывал [emoji23] вот и сейчас сижу и думаю, ведь обязательно забуду кого-нибудь поблагодарить[emoji23][emoji23][emoji23] поэтому спасибо всем участникам джигфеста 2020 9 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 16 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 36 минут назад, wertabam сказал: Спасибо Андрейке -"Филу" за подгон большого количества ценного материала!!! Приехал домой, выложил на стол и решил, что за мной ещё набор блёсен! Андрей, до зимы слеплю Ярик тебе спасибо за блесенки, лежат рядом с блеснами именитых мастеров. 3 Ссылка на комментарий
wertabam 23 528 Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 Ярик тебе спасибо за блесенки, лежат рядом с блеснами именитых мастеров. Дима, на здоровье!!! Только лежать им нужно в рабочей коробке и зимой они должны нырять в прорубь[emoji6][emoji16][emoji106] 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 16 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 12 минут назад, wertabam сказал: Дима, на здоровье!!! Только лежать им нужно в рабочей коробке и зимой они должны нырять в прорубь Так я ими тоже ловлю)) просто коробочка отдельная 3 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 Дружище Леха (ГДЫЗЛИК))))) СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ДОВЕРИЕ ЛОДКИ!!!!!! ДЕВКИ МОИ ПИЩАТ ОТ РАДОСТИ КОГДА ВЫЕЗЖАЕМ НА ВОДУ. МАЛЫШКА У МЕНЯ ПРОСТО В ЭФОРИИ ПОСЛЕ КАТАНИЯ НА ЛОДКЕ!!!! 5 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 10 часов назад, Водопроводчик сказал: за электронасос для лодки Браво ВТР 12! Надеюсь, поздравление тебе понравилось! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти