Россомаха 66 903 Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Только что, Водолей сказал: Саня (Аль с Почином) от Души БЛАГОДАРЮ за угощение в виде вкуснейшего тортика!!! Согласен и от нас с Танюшей прими Благодарность Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 7 минут назад, Водолей сказал: Саня (Аль с Почином) от Души БЛАГОДАРЮ за угощение в виде вкуснейшего тортика!!! Отдельная благодарность РоссомаХерсону за подгон в виде баночки наисвежайшего и забористого ХРЕНА, который уже опробован!!! Служу трудовому народу! 6 минут назад, Россомаха сказал: Согласен и от нас с Танюшей прими Благодарность Принимаю. Спасибо всем кто присутствовал сегодня на чаепитии за отличную компанию. С ув. 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 298 Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 7 минут назад, Аль с Почином сказал: Вот от этого персонажа тоже огромная благодарность Мише Шмулевичу ха телефонный звонок,он по ходу до сих пор в шоке,судя по фото!!! 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 298 Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: А ещё у Шмеля есть заточка, и настроен он дюже серьёзно. Так что надо анонсировать в ближайшее время сбор средств так сказать на нужды..... ритуальные нужды... Хотя " газворпром" контора богатая, своих хорошо хоронят. На поминках мармелад, сервилат, шампанское, цЫгане с эл. гармошками. Я одну закономерность для себя вывел на свет божий: Как только какая нибудь гнида потусуется блеать с газовым баллоном рядом - становится окуенно значимым и важным. Видимо это даёт им право хамить и срать повсюду как лошади цЫрковой. В своём бы конкретном случае я бы такого пассажира в жопу выепал бы черенком от лопаты. Ну это так, на возможную перспективу для газовиков и прочих гопников. (никого не хотел обидеть ) Вот это да!!! Славненько у тебя чаек заварен был,а на своём организме это ощутил,когда кросс бегал,в горки как спринтер заскакивал! Хорошо хоть в голову не дало,а то в адрес ВасЮка, тоже чего то подобного наваял бы!!! 2 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Огромное спасибо за теплое общение, в приятной обстановке, с правильными людьми.. Все это происходило под крепкий восхитительный чай с тортом домашнего изготовления. Да финал зафиксирован, что Наш Брат по вере опять утащил торт... 7 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 9 часов назад, lllmejl сказал: Наш Брат по вере опять утащил торт. Было бы очень странно если бы он его там оставил. 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 982 Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Илье хХх огромное спасибо за ремонт вот такой хераськи. И ведь не берет ничего,акромя "спасибо",чертяка!!!!! Вобщем с меня по любасу полет в мае!!! 4 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 909 Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Только что, ГРЫЗЛИК сказал: ремонт вот такой хераськи Какое ёмкое определение ,,, 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 064 Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Илье хХх огромное срасибо за ремонт вот такой хераськи. И ведь не берет ничего,акромя "спасибо",чертяка!!!!! Вобщем с меня по любасу полет в мае!!!Сказал бы я те ручку от старого бура отдал)) а то привыкли к Шурику теперь весь лед в дырках будет[emoji3] [emoji3] [emoji481] 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Огромное СПАСИБО Юре (ЮрКон) за качественную профессиональную помощь в ремонте моей машины! Теперь можно и на дальняк (рыбинка) податься. 5 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 20 часов назад, ГРЫЗЛИК сказал: Илье хХх огромное спасибо за ремонт вот такой хераськи. И ведь не берет ничего,акромя "спасибо",чертяка!!!!! Вобщем с меня по любасу полет в мае!!! Леха, крутите на здоровье!!!! ? 4 Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Олегу... Васику... Спасибо за помощь в решении моих проблем... А так же за приятную скидку на допы... Респект!!! 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Диме Хищнику огромное СПАСИБО за самодельную блёсенку. Классная! 5 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Лёне Молибдену СПС за нужный девайс! Посылку получил - Славе тоже большой рахмат лукум за доставку. Следующий раз (а он обязательно будет) нада его (Славу) поощрить по любасу! Форум - сила и нипочём нам время и расстояния! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 064 Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Диме Хищнику огромное СПАСИБО за самодельную блёсенку. Классная! Дружище жаль что щука две Ивушки съела(( так то они вам были сделаны.В следующий раз презентую[emoji481] 7 Ссылка на комментарий
серж13 29 965 Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Огромное спасибо Димону Хищнику за быстрый ремонт колесика !!! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 064 Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Огромное спасибо Димону Хищнику за быстрый ремонт колесика !!! Я помню, стакан)))) 1 Ссылка на комментарий
серж13 29 965 Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 2 минуты назад, Хищник... сказал: Я помню, стакан)))) не обсуждается 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Лёлику 76 громадная благодарность на хвойнинский сувенир, а Димке-партизану за его оперативную доставку! Здорово что вы у меня есть,друзья мои!!! 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Самые тёплые слова благодарности Диме (Хищник) за великолепный набор (пятнадцать штук!!!) зимних блесен - есть разные, название ещё не запомнил, на разные глубины и водоёмы! Сегодня получил! Ну, держись теперь окунь! Дима, я твой должник!!! 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 064 Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Самые тёплые слова благодарности Диме (Хищник) за великолепный набор (пятнадцать штук!!!) зимних блесен - есть разные, название ещё не запомнил, на разные глубины и водоёмы! Сегодня получил! Ну, держись теперь окунь! Дима, я твой должник!!!Лови на это здоровье, [emoji481] 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Диме Хищнику-Огромное Спасибо за помощь в выборе и покупке ледобура!!! Отправлено с STF-L09 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 064 Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Диме Хищнику-Огромное Спасибо за помощь в выборе и покупке ледобура!!! Отправлено с STF-L09 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)Дружище хорошему человеку даже не напряжно поверь. Тебе спасибо за подгоню, вещь в моих делах нужная[emoji481] [emoji106] 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 909 Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Сегодня вечером - приняв приглашение в гости от Валеры с Волги - наше заочное знакомство стало очным,,, Валера спасибо за прием - посидели пообщались,,, Теперь будем чаще общаться и делиться опытом,,,, До встречи ,,, 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Спасибо тебе Александр за подаренную удочку...в субботу поеду опробывать...а общаться теперь будем чаще ну и конечно рыбалить... 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти