дядя Жорик 19 633 Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Спасибо Денису (Зверобою) за помощь с доставкой в Новгород! 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Только что, дядя Жорик сказал: Спасибо Денису (Зверобою) за помощь с доставкой в Новгород! Жорик ладно тебе...Что-же не помочь хорошему человеку 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 679 Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Огромная благодарность Лёше (ALEKS) за то, что помог мне картошку окучить. Дружище, спасибо тебе огромное! 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 992 Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Хочется сказать большущее человеческое, и где-то даже родительское, спасибо Илье Альфу за милые детские вещи, которые он сегодня нам презентовал! Дай Бог, Илья, тебе и твоему семейству, счастья, здоровья и благополучия!!! 5 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Хочется поблагодарить человека , который не поленился и в инете нашел мой номер телефона по афише. Забрал и вернул оставленый на берегу мотор одним из экипажей. Мотор успешно возвращен хозяину. 10 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Благодарность Евгению (Учитель) за доставку меня два дня до Скита и обратно.!!! 2 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Хочу поблагодарить всех организаторов NovFishing.ru ребята все было супер Я был очень рад вас всех вновь увидеть и пообщаться на нашей поляне NovFishing РУЛИТ 7 Ссылка на комментарий
L_N 46 202 Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Спасибо огромное Саше (ЭтоНеТам) за джерки, супер! Отдельное спасибо за подарок, очень приятно! Спасибо огромное Мише (Данди), что привез и за все и Юре(ЮрКон) за доставку до места! Друзья спасибо вам огромное! 7 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Всем огромное спасибо , что приехали на соревнования . Спонсорам огромная благодарность. Поварам и помощникам отдельный респект. Подробнее позже))) 15 Ссылка на комментарий
Славян 1 024 Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Команда "Сын за отца" выражает огромную благодарность организаторам, спонсорам и участникам "Новгородских порыбалок 2017" Желаем всем продолжать в том же духе!!!Отправлено с SM-J510FN через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Хочется сказать большущее человеческое, и где-то даже родительское, спасибо Илье Альфу за милые детские вещи, которые он сегодня нам презентовал! Дай Бог, Илья, тебе и твоему семейству, счастья, здоровья и благополучия!!!Плюсуюсь к отношению Ильи к детям и людям. Спасибо!!!Отправлено с SM-J510FN через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 8 Ссылка на комментарий
Учитель 43 992 Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 2 часа назад, Ant сказал: Хочется поблагодарить человека , который не поленился и в инете нашел мой номер телефона по афише. Забрал и вернул оставленый на берегу мотор одним из экипажей. Мотор успешно возвращен хозяину. Моторовлалелец как я и предположил? 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Только что, Учитель сказал: Моторовлалелец как я и предположил, наш друг Серебан? да! Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Благодарность и низкий поклон Юрию (ЮрКон ) за предоставление места в лодке...Но , увы , я не оправдал возложенные на меня надежды( 0 рыб )... 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Огромное спасибо Эдику (Бегемоту) и Пеликану! не оставили! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Novfishingрулит.ruВсем спасибо за отличную субботу. 7 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Спасибо огромное Андрею / Фокандру! Оч помог! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 679 Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Хочу поблагодарить Организаторов Порыбалок за прекрасный повод для встречи старых и новых друзей! Юру (ЮрКон) за доставку меня туда-обратно и за совместную тренировку! Саню (этонетам) за гостеприимство! Гену (shadal) за самодельные джиговые вкусняшки Обязательно протестирую и дам объективный отзыв! Диму (Прицел) за вкусненный люля кебаб Дениса (Зверобой) за помощь и безотказность! Андрея (Фил) простого русского парня за его душевные подарки! Виктора23, Учителя и Рому10 за хлопоты по кухне На уху, к сожалению, не остался, но уверен, что она была божественна! Отдельное огромное спасибо Толяну (Кобанет) за наш совместный экипаж, за взаимопонимание. Дружище, за шесть часов, проведённых с тобой на воде, в общении и постоянном ржаче, даже не заметил, как пролетело время. К моему удивлению, мы даже попали в скромный "призовой сектор" Сергей (Ловчий), посылку получил. Спасибо! Спасибо всем-всем участникам за позитивное доброе настроение! До новых встреч и всем НХНЧ! 14 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Благодарю организаторов Порыбалок, за огромную, проделанную работу. Создание позитивного настроения. Всех за участие. Жаль не мог остаться на награждение (днюха жены). Поздравляю победителей и всех участников. До встречи 10 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 915 Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 2 часа назад, Опер сказал: Поздравляю победителей И тебя в том числе,,, В виду сложившейся обстановки на работе - принять участие не смог,,, Но свое почтение своим присутствием на награждении засвидетельствовал,,, Как всегда все было СУПЕР,,, 6 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Дима, спасибо за наборчик джерков Доволен до опы!!! буду теперь упираться разлавливать!!!))))) 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Хочу от всей души поблагодарить нашего форумчанина Мишу (Торист) за сегодняшний подгон замечательного напитка Давно такого не употреблял. Спасибо огромное! С ув. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Спасибо Паше LN за доставку Джерковых поводков из Новгорода , теперь есть необходимый запас и можно спокойно утюжить глубины 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 202 Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 2 часа назад, Еловик сказал: Спасибо Паше LN за доставку Джерковых поводков из Новгорода , теперь есть необходимый запас и можно спокойно утюжить глубины Не за что Саша, лови на здоровье, ждем от тебя отчета про зубастых на 10+! В свою очередь хочу выразить огромную благодарность Валере (вано 242)! У меня теперь есть отличнейшее место хранения для джерков! Спасибо тебе огромное Валера, долго искал эту вещь! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 44 минуты назад, L_N сказал: долго искал эту вещь! Паша - они постоянно в Ленте продаются по 280 рэ 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 202 Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 1 минуту назад, Россомаха сказал: Паша - они постоянно в Ленте продаются по 280 рэ Игорь, я не помню когда был в Ленте последний раз, у нас получилось дороже, зато у меня она теперь есть. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти