Ловчий 12 363 Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Ant, заставил меня вчера с чужой рыбой фоткаться! Прикреплю оригинал фото-так честнее! Отчет напишу завтра, т.к. уезжаю в Голино обмывать призы! 12 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Всем участникам огромное спасибо - приехали , соревновались , погода в принципе нормальная была - все классно Моисеич - уха респект и уважуха 10 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 значит так: Спасиба всем оргам за отличный турнир, Виктору за отличную уху. Приехали мы значитв 5 вечера 26 числа. Накрыл поляну для УДАВА, а он сволочь так и не дал мне эхолота, ну ничего я ему припомню. Зажарили пойманного Володей-Зандером судачину с неоценимой помощью на сливале Ловчим, в чём он несомненно мастер(буду теперь его брать подскак носить) , УДАВ и тут отличился,захомячил 4 куска.Как обычно дружеское застолье, у меня было до часу ночи, у кого то до 6 утра. Утром подъём неспешный,регистрация. В 8 старт и понеслась, обловил весь жабовник в Запаши,итог счучка на 1.1кг, ну думаю попёрло, а хрен там, до часу болтался с одной рыбиной, когда пошёл дождик,высадил подругу и получив волшебного пенделя от Анта и Олега помчал в озеро закрываться окунями.В створе сменил пару точек и пошли поклёвки, как оказалось там не только окунь.Закрылся на этом же месте щурями, один грамм на 700, второй на грани, но в зачёт пошёл. Самое обидное было когда практически из подсака выпрыгнул сундучок явно за полкило.Отпустил 3 забортников. Когда пришёл на взвешивание,обнадёжили,что в десятке скорее всего буду, а оказалось 3 место. На самом старте сломал спин, ловить было не комфортно, т.к. мой любимый диапазон в итоге был открыт. Всю рыбу поймал на лайтовый спин развесовкой 2-9, приходилось перегружать его чуть не в 2 раза, зато кайф от вываживания получил. На выигранный сертификат заехал купил новый спин. 6 место было, теперь 3, может через год первое будет Всем ещё раз спасибо 22 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 shadal, "...пойманного Володей-Зандер..." - фразу можно было бы и поправить-не хватает правды!!! например, в команде с человеком на "сливале" таким-то... Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 "...пойманного Володей-Зандер..." - фразу можно было бы и поправить-не хватает правды!!! например, в команде с человеком на "сливале" таким-то...конечно дорогая,уже исправил 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 суббота.27 июня...Скит...Порыбалки 2015 г...отчёт от Юрца...около шести утра меня забрал Виктор 23...заехали ещё за дровами и в путь...на колонке набрали бутыли воды...на подъезде к месту увидел скопление машин..народ прибывал...кто-то накануне вечером.а кто-то с утра сегодня...сразу встретил знакомых...после вечерних посиделок они были слегка помяты.но не побеждённые)))...сегодня я попал в лодку к ЮрКону...зарегистрировались под номером 36...попили чайку от Аль с Почином и эклерами от Водолея...и стали ждать старта..на берегу подготовил снасть....решил попробовать на отводной...поехали в сторону Юрьева...бросили якорь и стали кидать ...результат-чупс...а тут ещё встали на пути баржи...пришлось ретироваться бережнее...попробовал джиг...опять тот же результат...поменяли место.а я опробовал резину...поставил опять отводной...и.о.чудо....поклёвка..и не слабая.подтаскиваю к лодке...Юрий готовит подсак...и у борта лодки видим-подлец.забагренный...но так как багрение запрещено-отпустили...короче-он сам сошёл...подплыли судьи(Антон и Олег)...сказали.что кто-то уже и поймал.а кто-то по нулям..решили с Юрием податься в травку.за щукарями...поставили незацепляйки...только закинули..и подул ветер.пошёл дождь...решили не ждать.а двинуться в обратку...а так как я сидел спереди .то брызги брал на себя..за пару минут был мокрый насквозь...не доезжая до фарватера-встали...тут и погода наладилась...на отводной поставил виброхвост морковного цвета..после третьего заброса мы .наконец то.ушли от ноля...окушок схватил капитально...пришлось оперировать...а потом и у Юрика поклёвка...говорит-судачья...потом я опять поймал окушка...и мы решили двигаться к берегу...может и пропустил чего...впечатлений много...потом взвешивание.награждение...и мне досталась сувенирная кружка...потом уха от Виктора...вот как то так...благодарности я написал в другой ветке....повторяться не буду... 16 Ссылка на комментарий
Дэн 1 181 Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Приветствую всех. Тоже о том же… Я, наверное как и все, заранее готовился к мероприятию, но не участвовать, а помогать в организации. В общем, перед соревнованиями лёг по раньше, где-то в час ночи. Разбудил верный будильник, правда раза с третьего. Собрался быстренько, благо заранее всё было собрано и выскочил из квартиры, по пути на первый этаж вспомнил про не выключенный чайник, пришлось вернуться, и за одно, чаю попил с бутербродами. Подскочил, домчал до машины и слегка нарушая … ну немного торопясь долетел до Скита. На месте понял что особо помощь не нужна и пошёл прогуливаться по территории и фотографировал участников и просто тех кто там был. Потихоньку прибывали участники, регистрация шла не спеша. На берегу участники соревнований выстраивались и готовились. Ещё не успев зарегистрироваться и не получить свои номера на старте участники, а на «базе» уже шли приготовления к финальному ужину. А кто-то в тихую давил эклеры… И вот протикало 8 утра, закончилась регистрация и начался брифинг. Несколько добрых слов и напутствий произнёс глава рыбоохраны Игорь Викторов, а симпатичная помощница раздавала правила рыболовства… Затем организаторы сделали несколько объявлений, предупреждений и дали даже очень молниеносный старт… Не прошло и 10 минут, как все исчезли из виду. Немного погодя и я с Удавом отправились на водные просторы, попутно контролируя процесс и фотографируя участников. Среди который было приятно видеть как детей так и хранительниц домашнего очага, а в данном случае прямого конкурента даже напарнику… Не всегда даёт покоя мысль, что тебя могут обловить Погода кстати была ну никак не походившей на предштормовое предупреждение, только ближе к 12 прошёл дождик. На воде успели перекусить, этому способствовала встреча на воде с Антоном (Ант) и Олегом, бутеры закончились молниеносно. Через какое-то время вернулись на берег, где я занялся списком участников, а Удав отправился опять на воду, а что уж он там делал одному ершу известно… А тем временем приготовление ухи шло полным ходом … Великий повар Виктор и его русалка… простите помощница… Ближе к окончанию оговоренного времени (14.00) начали подтягиваться участники с уловами, соревнование получилось я бы даже сказал в граммах. Просто не всем повезло, да да, именно повезло поймать такой редкий экземпляр как рыбка весом 31 грамм!!! Уметь надо. А кто-то мечтал о участии… В общем все кто смог что-то поймать сдали свой улов на уху, ну почти все. А она уже была почти готова. И тут понеслось, быстрый подсчёт баллов (граммов), подготовка списков и … !!! Долгожданное вручение призов, призовых мест было 25 и ещё несколько номинаций. По местам будет сухой отчёт в виде таблицы А призы тем временем вручали, вручали, вручали… Главных призёров посмотрите в галерее на форуме или в группе в контакте =) В конце вручения была групповая фотография (и сумка). И кульминацией всего действия стала конечно же уха Виктора, за что ему отдельная благодарность и уважуха Кто успел тот и съел … Да … Я специально не заострял внимания именно на призёрах, переведу стрелки на Антона (Анта) 17 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Смотрю фото -- бли-и-и-ин... Ну почему опять? Поздравляю победителей! И вообще всех участников - хороший праздник у вас получился! 6 Ссылка на комментарий
Альбакор 7 187 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Всем добрый день.Очень жаль что не смог поучаствовать...работа не отпустила.Поздравляю всех с получившимся праздником! 4 Ссылка на комментарий
Гарик 5 723 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Присоединяюсь к поздравлению с состоявшимся праздником! 4 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 А кто-то в тихую давил эклеры…Я-то сразу не допёр, что это Игорь запас на день ведро с эклерами.Всё-таки неправильно в учебниках кулаков рисовали - в картузе и с обрезом.....................Да уж....... 1 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Всем привет! Поздравляю всех победителей, призеров и просто участников! Получилось и мне заскочить на 5 минут со своим семейством на поляну. Правда не всех удалось повидать, поскольку ловля еще продолжалась. Значит увидимся на воде! 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Состоялись очередные порыбалки С каждым годом фестиваль набирает всё бОльшие обороты. Огромный респект организаторам за устроенный праздник, спонсорам за обилие призов, участникам за волю к победе ....Приехали с ЮрКоном к закрытому шлагбауму на Ските около часа ночи (раньше не смогли). Услышав в ночи громкое "ЗА ТЕХ, КТО В МОРЕ..." под гитару, поняли, что всё идёт по плану - праздник уже удался Оставили машину у шлагбаума и потопали на поляну пешком. Самые стойкие участники сгруппировались вокруг стола, и в перерывах между "Ну, за рыбалку", пели песни под гитару. Из некоторых палаток раздавался мирный храп, им уже ничто не мешало Приняв "по писят", Дима (Прицел) предложил прокатиться на своём пароходе по ночному Волхову в зону соревнований. Прогулка подействовала очень отрезвляюще, супер! Остаток ночи ютились в машине, ожидая открытия шлагбаума. ...Утром прибывали всё новые и новые участники, активно велась регистрация, все готовились к состязанию. Общее, построение, напутственные слова и пожелания, и в бой! Имея в арсенале мотор докатку (2,5) и лишённый быстрого манёвра, сделал ставку на судака. Все шесть часов протоптался, незначительно перемещаясь, напротив Юрьева монастыря. Редкие прищипы и ударчики никак не отпускали меня с этой ямы. Не покидала надежда, что наконец то вдарит. Но, никто так и не вдарил Поймал одного забортника. Поприкидывал, что до 40-ка см. его никак не растянуть и отправил за родителями. Но, он, видимо, оказался сирота (надо было его ещё и накормить перед отпусканием). Ставка на судака оказалась ошибочной - на всех участников соревнований был пойман всего лишь один зачётный судак у Ловчего. Серёга, поздравляю Затем награждение. Обилие шикарных призов И чествование победителей И, конечно, традиционная вкуснейшая уха от Виктора23, отведав которой, уставшие, но счастливые мы отправились домой. Всем, Всем, Всем - огромное спасибо за отличный праздник! 17 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Судя по отчетам отдохнули классно, рад за вас. победителей с победой. надеюсь на осенний джиг все таки попаду. 6 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 на осенний джиг все таки попаду. А будет ещё и такое? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 А будет ещё и такое? Бывает и то что было это только разминка. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 конечно дорогая,уже исправил ПаРоСЕНОК!!! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Женя-Дикообраз какое место занял? Я встретил его во всестарании и прилежности (утром в 7-30). Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Женя-Дикообраз какое место занял? Я встретил его во всестарании и прилежности (утром в 7-30). дак он не вышел))я его встретил спящим в лодке , в кустах)) 6 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 дак он не вышел))я его встретил спящим в лодке , в кустах)) Прикинь если-бы он вышел (из кустов ). Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Женя-Дикообраз какое место занял? Я встретил его во всестарании и прилежности (утром в 7-30). Он наверно решил это дело переспать :nm448: Прикинь если-бы он вышел (из кустов ). Он выходил - я с ним здоровался 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти