триш 17 055 Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 19 часов назад, Водолей сказал: У меня кусковой сахар есть,может он на что то сгодится? Оставь на чёрный день,скоро на вес золота будет)) Мож когда нибудь зайду в гости на ДК чайку из самовара попить с сахарком 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 304 Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 8 минут назад, триш сказал: Мож когда нибудь зайду в гости на ДК чайку из самовара попить с сахарком На ДК гостей я мёдом угощаю,соответственно и чай с ним попьём!!! 5 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 19 часов назад, Водолей сказал: У меня кусковой сахар есть,может он на что то сгодится? Если сахар рязанский, то однозначно сгодится. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 304 Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 2 минуты назад, ЮрКон сказал: Если сахар рязанский, то однозначно сгодится. Неее,вот такой!!! 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 7 минут назад, Водолей сказал: Неее,вот такой!!! И этот не пропадёт. Час назад был в нашем "магните". Ни песка сахарного, ни сахара на прилавках не оказалось. Так что Саша возьми эту коробочку на вечерину, чем чёрт не шутит. 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 304 Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 21 минуту назад, ЮрКон сказал: И этот не пропадёт. Час назад был в нашем "магните". Ни песка сахарного, ни сахара на прилавках не оказалось. Так что Саша возьми эту коробочку на вечерину, чем чёрт не шутит. Юра,тортик там будет сладкий,на посиделках,так что можно на мажоре сэкономить! А вот несколько «пузырьков» крепкого напитка я планирую для товарищей захватить! 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 1 час назад, триш сказал: Оставь на чёрный день,скоро на вес золота будет)) Мож когда нибудь зайду в гости на ДК чайку из самовара попить с сахарком Серёж чего ты панику наводишь, усё хорошо! Зашёл вчера в пятёрку, сахара на вкус и цвет, пакеты одинаковые-1кг, цена от 60 до 90 рублей. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 675 Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Так когда, говорите, посиделки назначены? 9-го вечером? Попробую подмениться.. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 924 Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 1 минуту назад, Водопроводчик сказал: Так когда, говорите, посиделки назначены? 9-го вечером? Попробую подмениться.. 9 апреля( суббота) намечаются посиделки " 9 лет Форуму"... Читай на Форуме всю информацию..Сбор в 16.00... 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 9 минут назад, Земеля сказал: Зашёл вчера в пятёрку, сахара на вкус и цвет, пакеты одинаковые-1кг, цена от 60 до 90 рублей. Дима, без сладкого не останемся. Ещё чупа - чупсы не все раскупили. Вот не знаю, что там в пачке у Водолея, но настоящий кусковой сахар, который щипцами специальными колоть нужно, последний раз лет хрен знает сколько назад, у своей бабушки, царствие ей небесное Натальи Васильевне, в наволочке видел. И колол его, этот сахар, и чай с ним пил. Сладкий был этот сахар, как настоящий. Супруга моя, всю свою жизнь отработавшая в торговле, крайний раз кусковой сахар видела примерно в 1986 - 1987 году. Где Водолей кусковый сахар взял, датированный 2015 годом, ума не приложу. Подразумеваю, что это спец заказ. Его беречь нужно, как зеницу ока. Наверное это последняя пачка кускового сахара, находящаяся на территории РФ. 6 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 10 минут назад, ЮрКон сказал: Дима, без сладкого не останемся. Ещё чупа - чупсы не все раскупили. Вот не знаю, что там в пачке у Водолея, но настоящий кусковой сахар, который щипцами специальными колоть нужно, последний раз лет хрен знает сколько назад, у своей бабушки, царствие ей небесное Натальи Васильевне, в наволочке видел. И колол его, этот сахар, и чай с ним пил. Сладкий был этот сахар, как настоящий. Супруга моя, всю свою жизнь отработавшая в торговле, крайний раз кусковой сахар видела примерно в 1986 - 1987 году. Где Водолей кусковый сахар взял, датированный 2015 годом, ума не приложу. Подразумеваю, что это спец заказ. Его беречь нужно, как зеницу ока. Наверное это последняя пачка кускового сахара, находящаяся на территории РФ. Юра скажу по секрету у меня в машине чупачупс уже года два валяется, как знал, что пригодится! А сахар кусковой у меня упаковки 3 в гараже находится, а так же банок 5 тушёнки, коробка чая и т.д. Всё после похода осталось. Так, что потихоньку прорвёмся! Люблю чай с костра да с кусковым сахаром, лафа!!!! 8 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 2 минуты назад, Земеля сказал: А сахар кусковой у меня упаковки 3 в гараже находится, Получается, что это мы в Хвойной от жизни отстали. Но, варенья про запас наварено достаточно. А оно сладкое. 3 минуты назад, Земеля сказал: а так же банок 5 тушёнки, коробка чая и т.д. Тоже подсуетился. Тушёнки наварено, рыбы навялено, иван - чай заготовлен. На первое время хватит. А дальше посмотрим. 4 Ссылка на комментарий
Сова 16 966 Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 В 15.03.2022 в 19:22, Валентиныч сказал: Время 16.00... Не записываюсь , т.к. одна не поеду, а с Хвойной или с Боровичей пока никого нет. Не профукать бы) 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 5 минут назад, ЮрКон сказал: Получается, что это мы в Хвойной от жизни отстали. Но, варенья про запас наварено достаточно. А оно сладкое. Тоже подсуетился. Тушёнки наварено, рыбы навялено, иван - чай заготовлен. На первое время хватит. А дальше посмотрим. Юр так мы люди подготовленные, боезапас всегда имеется! А сгущёнку отожмём! 2 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 5 минут назад, Сова сказал: Не записываюсь , т.к. одна не поеду, а с Хвойной или с Боровичей пока никого нет. Не профукать бы) Так, начинается... 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 966 Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 6 минут назад, Альф сказал: Так, начинается... Какой крайний срок для ответа? 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 2 минуты назад, Сова сказал: Какой крайний срок для ответа? Сегодня в 22.30 и точка! 2 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 5 минут назад, Сова сказал: Какой крайний срок для ответа? Ну крайних сроков никто не определял, так как еще в принципе нет конкретики по месту, сумме и т.д.. Беспокоит сам факт отсутствия желающих из Боро и окрестностей.. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 675 Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 5 минут назад, Альф сказал: Ну крайних сроков никто не определял, так как еще в принципе нет конкретики по месту, сумме и т.д.. Беспокоит сам факт отсутствия желающих из Боро и окрестностей.. Илья, конкретика уже есть. В 14.03.2022 в 15:52, Водолей сказал: Дамы и Господа! Рыбаки и Охотники! Я застолбил большое кафе для проведения мероприятия,Девятилетия организации объединённых по интересам,которое должно состоятся 9-го Апреля 2022 в 16 часов по Москве! Подготавливаю меню и к вечеру сегодняшнего дня отпишусь по ценнику с человека?!?! И вот. В 14.03.2022 в 16:54, Водолей сказал: Цена остаётся такая же,как и была в прошлом году!!! 1800 рублей с человека!!! Если Вас устраивает,то я столблю кафе! Аванс внесу,а Вы перечисляйте деньгУ на карту Антошке!!! А вот до какого числа можно, так сказать, думать? 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 304 Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 33 минуты назад, Водопроводчик сказал: А вот до какого числа можно, так сказать, думать? Миша,я в пятницу аванс,18 марта аванс иду платить в кафе и утверждать меню Праздничного стола! Прсиделки,првторюсь,9-го апреля 2022 года в 16 часов,как обычно Кафе «На Сенной»!!! Модешь думать хоть до утра 9-го апреля,но в 16 часов ты быть ОБЯЗАН!!! 5 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 40 минут назад, Водопроводчик сказал: Илья, конкретика уже есть. Миша, спасибо! Я видимо пропустил именно эти сообщения. Тогда тем более определяйтесь. Квартиру для ночлега 3-4 человек предоставлю. 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 304 Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 4 минуты назад, Альф сказал: Квартиру для ночлега 3-4 человек предоставлю. Илья,ты ещё телок обещал!!! С меня презервативы и мирамистин! 4 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Только что, Водолей сказал: Илья,ты ещё телок обещал!!! С меня презервативы и мирамистин! Блин, точно...? Тогда только для двоих места для ночлега будут.? 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 675 Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 У меня только один сдерживающий фактор. Это работа. И 9-го, и 10-го ночные смены. Если 10-го подменюсь, то обещаю быть. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 304 Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 1 минуту назад, Альф сказал: Блин, точно...? Тогда только для двоих места для ночлега будут.? А ты что спать собираешься или «делом» с телками заниматься! Спать по домам поедем! Мише Данди тёлочку подогнать нужно,пусть за всех Боровичских отдувается!!! 1 минуту назад, Водопроводчик сказал: У меня только один сдерживающий фактор. Это работа. И 9-го, и 10-го ночные смены. Если 10-го подменюсь, то обещаю быть. 9-го наху@чиштся,тогда 10-го точно в съемной квартире проснёшься,с телкой в обнимку! 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти