MrAkimDim 1 962 Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Всем здаров, т.к. я планирую выезд в Новгород на 5 дней, посему есть идея взять с собой заточной комплект, и смогу некоторому числу наших заточить достойно ножи на безвозмездной основе. Так же могу провести небольшой семинар по выбору ножа, сталей, материалов и тд на пляжу... Если тема важна и нужна, дайте пожалуйста знать поактивнее, ибо собираюсь уже полным ходом, главное что то не забыть. 15 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 109 Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 6 часов назад, MrAkimDim сказал: Всем здаров, т.к. я планирую выезд в Новгород на 5 дней, посему есть идея взять с собой заточной комплект, и смогу некоторому числу наших заточить достойно ножи на безвозмездной основе. Так же могу провести небольшой семинар по выбору ножа, сталей, материалов и тд на пляжу... Если тема важна и нужна, дайте пожалуйста знать поактивнее, ибо собираюсь уже полным ходом, главное что то не забыть. Дима было бы не плохо, с удовольствием бы поприсутствовал. 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 915 Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 7 часов назад, MrAkimDim сказал: не забыть. 23 минуты назад, Хищник... сказал: , с удовольствием Присоединиться к Вам !!!! 3 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 688 Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 10 часов назад, MrAkimDim сказал: заточить достойно ножи Определенно ДА! 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 924 Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 Форумчане, кто будет на соревнованиях, у кого есть место в лодке?... Я есть " безлошадный"... 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 14 часов назад, MrAkimDim сказал: Если тема важна и нужна, дайте пожалуйста знать поактивнее, ибо собираюсь уже полным ходом, главное что то не забыть. 7 часов назад, Хищник... сказал: Дима было бы не плохо, с удовольствием бы поприсутствовал. Тема полезная, нужная и важная. Если соберётесь, по возможности пожалуйста запишите видюшку и на форум залейте. Думаю, многие отсутствующие на семинаре форумчане, будут премного благодарны. 6 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 17 минут назад, Валентиныч сказал: Форумчане, кто будет на соревнованиях, у кого есть место в лодке?... Я есть " безлошадный"... Юрий Валентинович, приветствую тебя.🤝 Если товарищ не будет со мной в команде выступать, то смогу я тебя взять в экипаж. Но, это будет только 25того числа известно. Лодка у меня большая.) 9 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 924 Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 Окей... 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 1 час назад, Алексей К. сказал: Лодка у меня большая.) Большая лодка - большая рыба 6 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 1 час назад, Россомаха сказал: Большая лодка - большая рыба Джавдед Мослитдинович, ты тоже на соревнования записался, или как обычно, на берегу и в халате? 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 2 часа назад, Аль с Почином сказал: Джавдед Мослитдинович, ты тоже на соревнования записался, или как обычно, на берегу и в халате? Как обычно в перчатках как у проктолога 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 2 минуты назад, Россомаха сказал: Как обычно в перчатках как у проктолога Или как у очколога. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 924 Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 Вчера , по случаю , купил в " На крючке"... 9 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 22 минуты назад, Валентиныч сказал: Вчера , по случаю , купил в " На крючке"... Юра, шнур во сколько обошёлся? 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 924 Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 Анатолич...я и не знаю...Анвар порекомендовал...И катушку...Но...Не дорого... 3 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 688 Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 47 минут назад, Валентиныч сказал: купил в " На крючке"... Юрий Валентиныч, намотка на кате неровная, или мне кажется? 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 924 Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 Не кажется... Возможно... Впервые со шнуром... Ссылка на комментарий
MrAkimDim 1 962 Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 1 час назад, Валентиныч сказал: Не кажется... Возможно... Впервые со шнуром... Из того что я вижу на кате...совсем беда... 1 час назад, Учитель сказал: Юра, шнур во сколько обошёлся? Женя здравствуй, я как самый ярый поклонник наших Питерских шнуров, традиционно привезу кучку в качестве призов. Но если надо кому то до турнира свежие шнуры по цене с производства дай знать, помогу. 6 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 2 часа назад, Валентиныч сказал: Вчера , по случаю , купил в " На крючке"... Валентиныч, мужики правы, шнур намотан совсем бедово! При первой же возможности его обязательно перемотай, иначе бОльшую часть выкинешь после нескольких забросов. Его желательно наматывать мокрым и обязательно под нагрузкой, а ты скорее всего просто свободно смотал на шпулю. Как раз в эти выходные занимался и папе на одной из катушек шнур перематывал, был примерно так же уложен. 6 Ссылка на комментарий
MrAkimDim 1 962 Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 8 минут назад, Зайчишка сказал: Валентиныч, мужики правы, шнур намотан совсем бедово! При первой же возможности его обязательно перемотай, иначе бОльшую часть выкинешь после нескольких забросов. Его желательно наматывать мокрым и обязательно под нагрузкой, а ты скорее всего просто свободно смотал на шпулю. Как раз в эти выходные занимался и папе на одной из катушек шнур перематывал, был примерно так же уложен. Все верно. Бросаешь шпулю в таз с водой и под натяжкой, между пальцем наматываешь 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 23 минуты назад, MrAkimDim сказал: Из того что я вижу на кате...совсем беда... Женя здравствуй, я как самый ярый поклонник наших Питерских шнуров, традиционно привезу кучку в качестве призов. Но если надо кому то до турнира свежие шнуры по цене с производства дай знать, помогу. Дима, у меня на запасном спине шнур древний совсем, ему энное количество лет, руками рвать не пробовал , но внешне уже не айс, поэтому хочу заменить. Если будет вариант, с удовольствием им воспользуюсь 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 924 Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 Спасибо ребята, за подсказки... Перемотаю обязательно... Вот что значит спецы... Объяснили всё чётко и доходчиво... Ей Богу, впервые наматываю шнур... Всё леской пользовался... Форум сила, Форум- класс... 4 Ссылка на комментарий
MrAkimDim 1 962 Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 47 минут назад, Учитель сказал: Дима, у меня на запасном спине шнур древний совсем, ему энное количество лет, руками рвать не пробовал , но внешне уже не айс, поэтому хочу заменить. Если будет вариант, с удовольствием им воспользуюсь Диаметр какой надо? 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 1 минуту назад, MrAkimDim сказал: Диаметр какой надо? для ловили взаброс в траве и около неё 0.14-0.16 я думаю 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 1 час назад, Зайчишка сказал: а ты скорее всего просто свободно смотал на шпулю. Я скока лет уже наматываю с бобины на шпулю прямо у магазина и ни когда проблем ни каких не было , нужно только бобину между ног зажать , чтобы усилие небольшое было и всё !!! 58 минут назад, MrAkimDim сказал: Диаметр какой надо? ДУмаю диаметр зависит от теста палки и каких крокодилов ты собрался таскать с травы на этой верёвке , я ставлю 0 2 всегда и ни один трофей пока не уходил . Ставил тоньше - были обидные сходы - поэтому только так !!! 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения