Перейти к содержанию

Троллинг и все что с ним связано.

Ant

Рекомендуемые сообщения

Цитата

В.Новгороде где можно посмотреть юзурики?

В ириде юзуриков хватает.
  • Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Цитата

Хороший воб, только звонкий зараза.

Репу чешу, как шары заглушить

Берешь шприц и вгоняещь в воблер силикон герметик или еще т,п и все , У меня вообще на батареиках был воб импортный название не помню , кренк при рывках мигает ,дак когда батареики хана стало я туда шариков напихал щук стал кусать чаще даже
  Цитата

А чтобы скорость при троле снизить(если это необходимо) прям на воде ставлю колеса на которых катаю лодку по берегу.(

Еще для уменьшения скорости при троллинге возможен такой "буржуйский вариант" как бэк-троллинг - это такой вариант когда лодка медленно ползет вдоль подводной бровки кормой вперед (сам не пробывал, т.к. с моей ямкой2 нет необходимости [446] )
  • 3 месяца спустя...

когда в далёком прошлом когда иномарка была как летающая тарелка-все слышали но никто не видел-дорожили так-к корме на верёвку ведро без дна.и на ветерке с нептуном безпроблем.Еще* привет* средние обороты держал.Советские моторы холостые-с новья один сезон.А вихрь с москвой и новья толком на малом не работали.

на картинке плавающий якорь.На нём можно по волне без мотора идти.

лукич сказал:

Советские моторы холостые-с новья один сезон

Малым газом (на ходу) на "советских" вообще проблематично было, т.к. работали с перебоями и не долго.)

А холостые при чем? Хоть один сезон, хоть больше...все зависело от мощности искры и настройки карбюратора!

холостые как и хороший запуск на двухтактных моторах зависят в первую очередь от состояния сальников коленвала а в советских еще и общей герметизации кривошипа.карабыратор там -дыра насквозь затыкаться нечему.Убойную искру можно сделать смотав пол катушки и добавив еще одну.Из свечей кроме СИ-12 толком и не работает ничего.Хотя Нептун неплохой мотор лучше него только привет22.

На тролинг очень хорошо показал который год рапала-танцор.Засчёт формы лопаты можно запускать 6 метровый на 3-4 метра соответственно 9 метровый на 5-6.Все поклевки происходили кода именно лопата пахала дно как плугом.лучше всего расцветка под тигровый желто-зеленого цвета.На выходные доберусь до гаража сфоткаю выложу.В России мало видел покупал в финке .Рапала и там не дешевая 8-10 евро за штучку.

из бомберов -с огрузкой на конце лопаты.-цель чтоб воблер при проводке шёл почти вертикально и не боялся зацепа и намотать травы на крючки.

ЗЫ хотя потихоньку отхожу от тролинга -на джиг как то интересней 

Добавлю-чтоб лучше работал 2-х мотор на х.х лучше использовать беззольные масла.они свечи не так засирают.НО как сказал один мой хороший знакомый тролинг на 2-х тактном моторе на х.х- прямая дорога на ремонт в сервис.

В 29.10.2013 в 19:28, лукич сказал:

холостые как и хороший запуск на двухтактных моторах зависят в первую очередь от состояния сальников коленвала а в советских еще и общей герметизации кривошипа.карабыратор там -дыра насквозь затыкаться нечему.Убойную искру можно сделать смотав пол катушки и добавив еще одну.Из свечей кроме СИ-12 толком и не работает ничего.Хотя Нептун неплохой мотор лучше него только привет22.

На тролинг очень хорошо показал который год рапала-танцор.Засчёт формы лопаты можно запускать 6 метровый на 3-4 метра соответственно 9 метровый на 5-6.Все поклевки происходили кода именно лопата пахала дно как плугом.лучше всего расцветка под тигровый желто-зеленого цвета.На выходные доберусь до гаража сфоткаю выложу.В России мало видел покупал в финке .Рапала и там не дешевая 8-10 евро за штучку.

из бомберов -с огрузкой на конце лопаты.-цель чтоб воблер при проводке шёл почти вертикально и не боялся зацепа и намотать травы на крючки.

ЗЫ хотя потихоньку отхожу от тролинга -на джиг как то интересней 

Добавлю-чтоб лучше работал 2-х мотор на х.х лучше использовать беззольные масла.они свечи не так засирают.НО как сказал один мой хороший знакомый тролинг на 2-х тактном моторе на х.х- прямая дорога на ремонт в сервис.

Добрый вечер, а у меня танцор раполовский работал голубо-жёлтый и как форель в точку :nm239:

привет .у меня почти вся линейка цветов-уж больно воблер понравился а работал реально желто-зеленый с красной лопатой.Уже зубастые порвали на части-склеил поксикамом и все равно вне конкуренции.

В 29.10.2013 в 19:38, лукич сказал:

привет .у меня почти вся линейка цветов-уж больно воблер понравился а работал реально желто-зеленый с красной лопатой.Уже зубастые порвали на части-склеил поксикамом и все равно вне конкуренции.

а ячего то всю линейку голубо- синих скупил но не выстрелили пока, один тот стреляет, завтра сфоткаю выложу. :nm239:

У меня в этом году хорошо работал  юзурик 3д крэнк в цвете ht, и перч под окуня,также неплохо показал себя страйк про челеджер.

• 2 месяца спустя...

подскажите более или менее уловистые ( рабочие)модели воблеров с заглублением от 6 м и глубже?

Serg222 сказал:

подскажите более или менее уловистые ( рабочие)модели воблеров с заглублением от 6 м и глубже?
рапала тонцор,салмо булхеад супер деп.Этими ловил довольно неплохо.
  В 21.01.2014 в 04:17, marr сказал:

рапала тонцор,салмо булхеад супер деп.Этими ловил довольно неплохо.

Спасибо! Оба прикупил!
  В 22.01.2014 в 16:00, рыболов82 сказал:

Салмо  перч 8номер ,юзури  3D минноу , Frenzy FSH7-M.

спасибо, теперь и их найду, пусть будут в арсенале!)

рыболов82 сказал:

юзури  3D минноу
А у меня он в этом сезоне молчал.За все лето один судачок,да пару щучек.
  В 22.01.2014 в 16:16, marr сказал:

А у меня он в этом сезоне молчал.За все лето один судачок,да пару щучек.

Сам не фанат  дорожки не мой метод  , мужик ловил 3D  ю зури  щук  осенью  3кг,2кг, 3,500кг,  еще перч 8  ,  сундук  тоже хапал  но реже 

рыболов82 сказал:

мужик ловил 3D ю зури щук осенью 3кг,2кг, 3,500кг, еще перч 8 , сундук тоже хапал но реже

юзури 3д крэнк у меня работал хорошо,наверно про него речь.Сильно упористый он только  :nm239:

рыболов82 сказал:

Сам не фанат дорожки не мой метод

Тоже стал отходить от дорожки,джиг стал осваивать

рыболов82 сказал:

Твичинг  лучше  освой  , а  джиг  енто  не  оч сложно
Какие наши годы)))
  • 1 месяц спустя...
  В 23.01.2014 в 14:28, рыболов82 сказал:

Твичинг  лучше  освой  , а  джиг  енто  не  оч сложно

Лёха, я бы так про джиг не сказал!!! Вот троллинг не сложно, нужно эхолот, мотор и кое какое понятие по воблерам и глубинам на какой рыбку можно словить. Ни кому ни в обиду, но троллинг для лентяев и пенсионеров))   Гоняю с конца августа и по осени на М.Волховец, дак троллингисты откуривают по сравнению с джигом. На джиг самое малое было 8 кг.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика