ДАНДИ 128 777 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Только что, дядя Жорик сказал: что-то не припомню чтоб пустой домой возвращался!??? Ты там уже профи А у меня желания бегать по толпам нет. Я лучше поупираюсь на Ры., а вдруг повезёт 2 Ссылка на комментарий
vnkoss 445 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Спасибо всем за советы, хочу не очень долеко от города км 30, по снасти осваиваю джиг, попробую спустится вниз по волхову и там счастье попытать. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 15 минуту назад, vnkoss сказал: попробую спустится вниз по волхову До какого места думаешь спуститься ??? 1 Ссылка на комментарий
vnkoss 445 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 11 минуту назад, Россомаха сказал: До какого места думаешь спуститься ??? Район Слутки или еще ниже. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 8 минут назад, vnkoss сказал: Район Слутки или еще ниже. А ты там места знаешь - где с берега можно поджиговать ??? 1 Ссылка на комментарий
vnkoss 445 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 9 минут назад, Россомаха сказал: А ты там места знаешь - где с берега можно поджиговать ??? Нет , но буду искать места опытным путем. Метод проб и ошибок, а вдруг повезет. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 8 минут назад, vnkoss сказал: Нет , но буду искать места опытным путем. Метод проб и ошибок, а вдруг повезет. Не повезет - в Слутке и ниже нет мест где с берега можно до ям докинуть - это я тебе так , для информации 1 Ссылка на комментарий
vnkoss 445 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 11 минуту назад, Россомаха сказал: Не повезет - в Слутке и ниже нет мест где с берега можно до ям докинуть - это я тебе так , для информации Спасибо, а если до шимска рвануть на шелонь? Там тоже без шансов? Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Шелонь пока стоит. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 9 минут назад, vnkoss сказал: Спасибо, а если до шимска рвануть на шелонь? Там тоже без шансов? Я на Шелони давно не ловил , по глубине наверно все поменялось . На Ильмене и Волхове - джиг практически всегда подразумевает ловлю с лодки , единственные места - это под мостами и около - вот как то так Ссылка на комментарий
vnkoss 445 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 10 минуту назад, molibden сказал: Шелонь пока стоит. Вот жешь печаль, посмотрел еще и прогноз на выходные там минус хоть и не большой. 9 минут назад, Россомаха сказал: Я на Шелони давно не ловил , по глубине наверно все поменялось . На Ильмене и Волхове - джиг практически всегда подразумевает ловлю с лодки , единственные места - это под мостами и около - вот как то так Спасибо, попробую под мосты сходить. Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 13 минуты назад, vnkoss сказал: Вот жешь печаль, посмотрел еще и прогноз на выходные там минус хоть и не большой. Спасибо, попробую под мосты сходить. ниже Котовицкого моста справа есть баржа, где песок моют. Там вообще место хорошее для джига. Глубина около 4 метров 1 Ссылка на комментарий
vnkoss 445 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 8 минут назад, дядя Жорик сказал: ниже Котовицкого моста справа есть баржа, где песок моют. Там вообще место хорошее для джига. Глубина около 4 метров Вот спасибо ограменное, попробую. Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 10 минуту назад, vnkoss сказал: Вот спасибо ограменное, попробую. Я бы под мостами не стал даже и пробовать, так как количество оставленных там приманок будет зашкаливать Ссылка на комментарий
vnkoss 445 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 11 минуту назад, дядя Жорик сказал: ниже Котовицкого моста справа есть баржа, где песок моют. Там вообще место хорошее для джига. Глубина около 4 метров А котовицкий мост это где?? Пытался вспомнить, и не получилось Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 10 минуту назад, vnkoss сказал: А котовицкий мост это где?? Там же где и был, ниже Кречевиц трасса М-10 мост через Волхов 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 8 минут назад, vnkoss сказал: А котовицкий мост это где?? Пытался вспомнить, и не получилось от Подберезья в сторону Москвы мост через Волхов, далее почти сразу после моста съезд направо. Упираешься в Т-образный перекресток и направо еще раз поворачиваешь. Едешь по дороге метров 800 и лови съезд в низ к реке. Баржу немного видно с моста когда едешь . 1 Ссылка на комментарий
vnkoss 445 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 9 минут назад, Ворчун сказал: Там же где и был, ниже Кречевиц трасса М-10 мост через Волхов Спасибо, по итогу отчет выложу. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 4 часа назад, ДАНДИ сказал: Привет, Дима!Рыбинка никак не сдаётся, как представлю, что опять сверлить, аж плохо становится. Сдаваться не собираюсь, но уже как-то грустно. Миша почувствуй себя жителем Новгорода. 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 8 минут назад, vnkoss сказал: Спасибо, по итогу отчет выложу. Если не очень понятно описал дорогу, то в общем тебе нужно свернуть за мостом на Слутку и далее направо по дороге на Селище свернуть. Место зачетное сам не раз ловил там судачков да и щурцы проскакивали,но с лодки летом обычно. 1 Ссылка на комментарий
vnkoss 445 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 13 минуты назад, дядя Жорик сказал: от Подберезья в сторону Москвы мост через Волхов, далее почти сразу после моста съезд направо. Упираешься в Т-образный перекресток и направо еще раз поворачиваешь. Едешь по дороге метров 800 и лови съезд в низ к реке. Баржу немного видно с моста когда едешь . А вот теперь вообще в е понятно)))))) при случае , спасибо еще раз 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 13 минуты назад, Хищник... сказал: 12 минуты назад, vnkoss сказал: А вот теперь вообще в е понятно)))))) при случае , спасибо еще раз Миша почувствуй себя жителем Новгорода. Отчет с тебя друже! НХНЧ! 1 Ссылка на комментарий
vnkoss 445 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 8 минут назад, дядя Жорик сказал: Отчет с тебя друже! НХНЧ! Ок отпишу сразу же. Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 17 минуту назад, Хищник... сказал: Миша почувствуй себя жителем Новгорода. Не за горами тот день, когда Михаил пересмотрит свое мнение на счет Ладоги Дима а вы то что Дубаи игнорируете!? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 7 минут назад, дядя Жорик сказал: Дима а вы то что Дубаи игнорируете!? Жора меня туда ни кто не берет я в эти еду в родные пинаты. а так бы на ладогу точно бы поехал. все насосались за зиму. а как рыба начала брать уже и ехать не хотят. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти