Перейти к содержанию

Места ловли.

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Ребята, подскажите плиз! Собираемся впервые в район д.Тулитово, Юрьево Городок. По карте перспективным кажется место где Пола и Ловать соединяются. Одно но - моторов нет, только весла. Поэтому хочется подъехать как мжно ближе. Скажите с какой стороны это сделать реально? Машины не вездеходы. Сам пока ездил к теще заехал в Тулитово и сколько хватило сил прогулялся по берегу по грунтовке, есть там проезжаемая дорога? И еще, если ехать через городок мимо дебаркадера (рыболовная база) там проехать до стрелки можно?

Извиняюсь что завалил вопросами. ;-)

В 03.09.2013 в 19:46, владимирович питер сказал:

Ребята, подскажите плиз! Собираемся впервые в район д.Тулитово, Юрьево Городок. По карте перспективным кажется место где Пола и Ловать соединяются. Одно но - моторов нет, только весла. Поэтому хочется подъехать как мжно ближе. Скажите с какой стороны это сделать реально? Машины не вездеходы. Сам пока ездил к теще заехал в Тулитово и сколько хватило сил прогулялся по берегу по грунтовке, есть там проезжаемая дорога? И еще, если ехать через городок мимо дебаркадера (рыболовная база) там проехать до стрелки можно?

Извиняюсь что завалил вопросами. ;-)

Если через Городок - это через Гусино. Вроде бы в этом году там не ездили. Могу посмотреть дорогу, но инфа только после выходных будет.

Мимо дебаркадера надо заезжать в конце Хмелева налево, далее по берегу Ловати. Скидываться можно в любом месте.  Примерно посреди будет отвёртка направо- эта дорога выходит на берег Черёнки и по ней можно доехать до слияния Черёнки и Ловати. Это на полкилометра к Устьям ближе будет, чем от дебаркадера. Кстати, грабаться сейчас легко - на Ловати нет течения.

В прошедшие выходные видел рыбаков с палатками на Устьях ( это крест по форумски- место слияния Полы с Ловатью). Но не помню, были ли машины. Может просто на лодках пришли и лагерем встали.

Учитывая прошедшие дождики и то что машины не вездеходы, стопроцентный вариант -съезд в Юрьево. Асфальт до деревни и шикарный съезд к воде. Расстояние - плюс полкилометра к дебаркадеру. Опять же по той стороне Ловати машины к Устьям пробирались по грунтовке вдоль берега.

Если совсем запутал, то такая схема: Самый дальний - это съезд в конце Хмелева. Через полкилометра - съезд в Юрьево. Ещё через полкилометра - дебаркадер. Ещё через полкилометра - впадение Черёнки в Ловать. А оттуда до Устьев рукой подать - только остров пройти.

ВитаВит сказал:

Если совсем запутал, то такая схема: Самый дальний - это съезд в конце Хмелева. Через полкилометра - съезд в Юрьево. Ещё через полкилометра - дебаркадер. Ещё через полкилометра - впадение Черёнки в Ловать. А оттуда до Устьев рукой подать - только остров пройти.

Ни фига ты Вита Вит человека запутаешь!

1.Съезд за д.Хмелево и берегом вдоль Ловати( на легковушках свободно)доезжаешь до острова Череношного,а там до трехречья плыть на веслах метров 800-1000.

2.Через д.Городок по полю выезд к трехречью(видел только Нивы были)!

3.Через д.Тулитово до трехречья(возможно что проедешь),но придется повыделываться рулем и попихать в некоторых местах - мы как то были на 99 вдвоем,проехали-но машина вся в грязи была!

4.Через д.Юрьево(до ручья наверное доедешь),а дальше не знаю (наблюдал также Нивы и джипики проезжали)!Но мне кажется что дорога через Юрьево к трехречью более заманчивая,чем через Тулитово!там по меньше ям,хотя может и раздолбали всё!!!!!!!!!!

Так что думай!!!!!!!!

Пескарь сказал:

Съезд за д.Хмелево и берегом вдоль Ловати( на легковушках свободно)доезжаешь до острова

Самый оптимальный вариант. Дорога грунтовка, но пузотёрки проходят.

Ребята, спасибо за инфу!

Заезд планируем в субботу и до понедельника. Думаю поедем через Хмелево, мимо дебаркадера и до острова. А течения на Ловати сейчас нет? Я про веса думаю и снасти. Ловить планируем на легкий джиг и щуку на воблеры.  По весам чебурашки не более 12г. хватит?

Подскажите где на ловати место которое все называют камушки? я так понимаю что рядом с трёхречьем.

В 05.09.2013 в 14:04, Хищник... сказал:

Подскажите где на ловати место которое все называют камушки? я так понимаю что рядом с трёхречьем.

оз. Каменец знаю, камушки не знаю.

Колыван сказал:

Олег значит сами придумали, если местные не знают, знакомые уже не первый раз по жереху у вас отрываются, но точно рядом с трехречьем.

Хищник... сказал:

но точно рядом с трехречьем.

Дим может быть от трёх речья, до Галки, там коменистое дно. Еще на трех речье, лежат 2 больших камня.

Но от местных я не разу такого названия не слышал. :nm447: 

Колыван сказал:

Но от местных я не разу такого названия не слышал. :nm447:

Олег спасибо за подсказку, это не местные, это мои знакомые видать придумали, но жереха уже не раз нормально половили.

В 05.09.2013 в 14:04, Хищник... сказал:

post-358-0-00653600-1378470555_thumb.jpg

Я думаю это место :nm430:

Россомаха сказал:

Я думаю это место :nm430:
А где камушки? :nm038:

C  7 по 9 сентября были на Ловати в районе креста. Еще раз большое спасибо всем кто подсказывал дорогу. По наводкам с дорогой проблем не возникло. Сначала поехал через Хмелево вдоль берега до дебаркадера, места были но хотелось еще ближе к острову. Вернулись немного назад и на отворотке проехали параллельной дорогой ближе к острову, но место на сомой Ловати было занято. Решили проведать путь и попробовать проехать на саму стрелку креста через Городок. Дорога оказалась не простой, но мы проехали но все места были заняты. Вернулись назад через Городок ближе к началу острова, там на впадении небольшой речки и остановились. Удивило почти полное отсутствие мусора!!! Свой мусор мы убираем всегда и в этот раз, забрали свой и чужой. Места очень красивые и рыба есть, хотя увидев не малое количество лодок засомневались в успехе. Щуки было реально много, но из 10 щупаков брали 3, остальные мелковаты. Первый день ловили в траве вдоль берега. На второй день ловили на джиг с рельефа. Без мотора конечно тяжко но пару щук чуть больше кила каждая и мордатых окуней поймали. На джиг был пойман подлещик и голавль на воблер с фарватера. Была и уха и жареная рыба. Надо будет повторить но с мотором. Еще раз всем спасибо!

владимирович питер сказал:

Без мотора конечно тяжко

Надо было на Поплавке(дебаркатер) узнать, там моторы в прокат дают.

В 10.09.2013 в 19:28, Колыван сказал:

Надо было на Поплавке(дебаркатер) узнать, там моторы в прокат дают.

Про это мы не подумали. Ну в следующий раз со своим приедем.

Хищник... сказал:

Колыван сказал:

так же впервые слышу про "камушки",но есть одно местечко-если ехать от трехречья,то будет на правой стороне Ловати на выходе Полисти,там есть каменное дно-раньше там хорошо клевала плотва,и вечерние выходы жереха были!

В 12.09.2013 в 09:36, Пескарь сказал:

так же впервые слышу про "камушки",но есть одно местечко-если ехать от трехречья,то будет на правой стороне Ловати на выходе Полисти,там есть каменное дно-раньше там хорошо клевала плотва,и вечерние выходы жереха были!

Может быть на Ловати не "камушки" , а "Кирпичник" ? В районе Устьев?

В 13.09.2013 в 19:48, ВитаВит сказал:

Может быть на Ловати не "камушки" , а "Кирпичник" ? В районе Устьев?

Как мне назвали так я и спросил. :nm239:

В 12.09.2013 в 09:36, Пескарь сказал:

по описанию похоже на место, что Паша описал. :nm239:

Короче при следущей встречи с друзьями буду их колоть. :nm239::nm038::nm113::nm179:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика