Учитель 43 989 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 11 минуту назад, L_N сказал: Наверное, но пока не тянет. Вот на Селигер, я все-таки когда- нибудь доеду, никогда там не был, говорят красиво и рыба есть. Паша, мы тут продумываем с коллегами на Селигер 26 поехать сезон зимний закрывать. Айда с нами 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 188 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 16 минуту назад, дядя Жорик сказал: Вот интересно почему все так толпы боятся? Сиди отдельно. Бегать за толпой ни кто не заставляет в принципе. Места всем хватает обычно. Ерунда это все! Спроси у Еловика! Он уже на Боровно "толпу" каждый раз ищет Привычка уже Первые раза два стремно.....потом привыкаешь Ты знаешь, когда я был несколько раз в командировке в Москве, не одним днем, а по несколько недель- самое начало страшно. У нас выйдешь на улицу и навряд ли ты увидишь за день человек сто..., а тут в метро столько народа... под конец дня уж голова, как в тумане, наверное, из-за этого... дичаем потихоньку ... Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 А в корелию кто нибудь ездил? просто говорят там рыбы море Вот в мае друг завет туда сгонять по рыбачить, я в первые туда поеду не разу не был Стоит туда ехать? Ссылка на комментарий
L_N 46 188 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 12 минуты назад, Евгений сказал: Паша, мы тут продумываем с коллегами на Селигер 26 поехать сезон зимний закрывать. Айда с нами Женя сезон только начинается! Вы ж там будете именно его закрывать... Я еще половить немного хочу, еще не набил оскомину об грабли. К концу недели у нас -14 обещают.... С такими заморозками мы еще до середины апреля ловить будем и охотиться на вальдшнепа опять в снегу будем. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 18 минуту назад, L_N сказал: С такими заморозками мы еще до середины апреля ловить будем... Хорошо бы Если ещё пару-тройку рыбалок посетим, просто прекрасно! 3 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 23 часа назад, ДАНДИ сказал: Привет, Дима!А я уже мечтаю о летней. О любой - джерки, джиг, да хоть бы и поплавок. Никогда не хотел, чтобы зима кончалась, а нынче достала уже. Писюнов домашних ловить уже не в кайф, Рыбинка никак не сдаётся, как представлю, что опять сверлить, аж плохо становится. Сдаваться не собираюсь, но уже как-то грустно. На эти выхи собирался на моторе по речке поболтаться, но минус вроде обещают. Так что опять сверлить Миша привет, ты это брось, я сегодня только удочку для безмотылки, кивок, леску и мормышки по 150 рупий прикупил, а ты чтобы зима кончилась, в выхи поеду макать 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 33 минуты назад, Rekc сказал: Миша привет, ты это брось, я сегодня только удочку для безмотылки, кивок, леску и мормышки по 150 рупий прикупил, а ты чтобы зима кончилась, в выхи поеду макать Давай, Лёха, дерзай! Безмотылка это очень творческая рыбалка, бывает, что даже цвет бусины играет решающее значение (не говорю даже о проводках). Так что, пробуй и всё получится. Не факт, что сразу...а кому сейчас легко? 1 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 8 минут назад, ДАНДИ сказал: Давай, Лёха, дерзай! Безмотылка это очень творческая рыбалка, бывает, что даже цвет бусины играет решающее значение (не говорю даже о проводках). Так что, пробуй и всё получится. Не факт, что сразу...а кому сейчас легко? а бусины где брать? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Только что, Rekc сказал: а бусины где брать? Вернее не бусины, а бисер. Это я так говорю, что "ловлю на бусу" (весьегонский жаргон). Сейчас такие наборы бисера есть (бывают) в рыболовных магазах. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 46 минуты назад, ДАНДИ сказал: Безмотылка это очень творческая рыбалка, бывает, что даже цвет бусины играет решающее значение Миша, когда на Ладогу выберешься?, вон говорят плотва подошла, показал бы мастер класс на безмотылку Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 15 минуту назад, Еловик сказал: Миша, когда на Ладогу выберешься?, вон говорят плотва подошла, показал бы мастер класс на безмотылку не поедет...у него есть РЫ (все серьезно) Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Только что, Еловик сказал: Миша, когда на Ладогу выберешься?, вон говорят плотва подошла, показал бы мастер класс на безмотылку Саша, пока не собираюсь. На Рыбинке ещё слишком много белых пятен Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 8 минут назад, дядя Жорик сказал: не поедет...у него есть РЫ (все серьезно) Плохо, у кого мы учится будем безмотылке Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 8 минут назад, Еловик сказал: Плохо, у кого мы учится будем безмотылке Пичалька...... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Только что, Еловик сказал: Плохо, у кого мы учится будем безмотылке Плохо. Я бы и сам с удовольствием поучился А то всё по книжкам, да по картинкам. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 8 минут назад, ДАНДИ сказал: А то всё по книжкам, да по картинкам. А я только в живую могу воспринимать учение Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 3 часа назад, Rekc сказал: а бусины где брать? Леха самый богатый выбор по цветам и размерам в магазине рукоделие в ТД Волна.стоял в очереди с бабами те у жены спрашивали зачем мне столько бисера. она им популярно объснила что рыбаки народ чекнутый. 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 20 минуты назад, Хищник... сказал: Леха самый богатый выбор по цветам и размерам в магазине рукоделие в ТД Волна.стоял в очереди с бабами те у жены спрашивали зачем мне столько бисера. она им популярно объснила что рыбаки народ чекнутый. А я свою в аптеку посылал за пинцетом хирургическим, так продавщица сразу поняла, что мужу для рыбалки, видать их только рыбаки и берут 1 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 21 минуты назад, Еловик сказал: А я свою в аптеку посылал за пинцетом хирургическим, так продавщица сразу поняла, что мужу для рыбалки, видать их только рыбаки и берут А чего пинцетом то делать? Неужели так расплодились? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 9 минут назад, Rekc сказал: А чего пинцетом то делать? Неужели так расплодились? Так кольца заводные ставить, очень удобно. 1 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 8 минут назад, Еловик сказал: Так кольца заводные ставить, очень удобно. Дак для колец у меня специальный Раполовский зажим есть, он и трубки обжиамает и т. д Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 13 минуты назад, Еловик сказал: Так кольца заводные ставить, очень удобно. 11 минуту назад, Rekc сказал: Дак для колец у меня специальный Раполовский зажим есть, он и трубки обжиамает и т. д Народ вы чего. отстали от жизни. .Заходишь в магаз все по 32р , берешь самые дешёвые кусачки и дальше смотри по видео. сам пользуюсь уже много лет. http://www.youtube.com/watch?v=lcBPDdFcLOM Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: Народ вы чего. отстали от жизни. .Заходишь в магаз все по 32р , берешь самые дешёвые кусачки и дальше смотри по видео. сам пользуюсь уже много лет. http://www.youtube.com/watch?v=lcBPDdFcLOM Так мне уже не надо, а то еще на 32руб разоряться Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 9 минут назад, Еловик сказал: Так мне уже не надо, а то еще на 32руб разоряться Сдай пинцет обратно. ещё и на пиво останется. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 8 минут назад, Хищник... сказал: Сдай пинцет обратно. ещё и на пиво останется. А почем можно сдать?, брал то года два назад, может цены выросли на него Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти