art00000 1 541 Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Даже не знаю.что и посоветовать.Я бы не поехал.видя.что там зимой творится. Ссылка на комментарий
rvladislav 507 Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Даже не знаю.что и посоветовать.Я бы не поехал.видя.что там зимой творится. А раков-то там не выбили ? Может,рачевни взять ? Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Лучше сьезди покупаться туда .вода чистая.прозрачная.а раки там по 3см.максимум по 5см остались.все выбито. Ссылка на комментарий
rvladislav 507 Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Жаль (((( ! Как быстро у нас умеют всё зас..ать ! Там ,говорят ,шумные вечеринки ,типа Казантипа ,устраивают ? Может,от жены съездить отдохнуть ?)))) И удочки не брать )))) Такой бы каръерчик взять в аренду ,да карпиков и амура запустить,или форель. Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Там их несколько.есть которые зимой задыхаются.есть которые весной с речкой Лугой соединяются.Народу там на выходные ТЬМА и все засерут. Ссылка на комментарий
serguny 223 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Завтра с друзьями едем за карасём на торфяные карты Псковской Области. А можно по подробней как проехать , хочется на карасика посидеть. Ссылка на комментарий
Trodater 7 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Добрый день, новгородские рыболовы! Меня зовут Андрей, из Твери. Периодически приезжаю к родителям в Новгород. Вот и на этой неделе предстоит поездка. Подскажите, где можно порыбачить без лодки - спиннинг, воблера, отводной, джиг. 10-15 км от города или может ближе. Машина Рено Логан. Возле синего моста ловил 5 раз - один раз нормально (3 щуки), остальные 4 раза пусто. Хочется еще куда нибудь Заранее спасибо Ссылка на комментарий
Дюха 2 621 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Добрый день, новгородские рыболовы! Меня зовут Андрей, из Твери. Периодически приезжаю к родителям в Новгород. Вот и на этой неделе предстоит поездка. Подскажите, где можно порыбачить без лодки - спиннинг, воблера, отводной, джиг. 10-15 км от города или может ближе. Машина Рено Логан. Возле синего моста ловил 5 раз - один раз нормально (3 щуки), остальные 4 раза пусто. Хочется еще куда нибудь Заранее спасибо Тёзка весь Волхов в твоём распоряжении начиная от быков в Сельцо и до Кречевиц Ссылка на комментарий
Trodater 7 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Тёзка весь Волхов в твоём распоряжении начиная от быков в Сельцо и до Кречевиц Спасибо! А куда бы Вы конкретно посоветовали? Ссылка на комментарий
Дюха 2 621 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Спасибо! А куда бы Вы конкретно посоветовали? Если в городе я езжу к быкам в Сельцо, бываю за Берестой там окунек,судачок бывает сейчас за жерешком подъезжаю и колмовский мост с торговой стороны Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ребята,может кто знает про Озеро " Спасское" в Маловишерском районе.Знаю что если дождливое лето туда проехать не просто проблема а не возможно попросту,а вот по зиме может кто и езбил и вообще стоит или нет? Ссылка на комментарий
Геха 0 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 всем привет! парни куда бы скататься на вечерочку в сентябре на вертушку да на воблер в радиусе 20 км от города , ну и результата бы хотелось ??? Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ребята,может кто знает про Озеро " Спасское" в Маловишерском районе.Знаю что если дождливое лето туда проехать не просто проблема а не возможно попросту,а вот по зиме может кто и езбил и вообще стоит или нет? К сожалению не располагаю информацией на текущий момент. А зимой ездили даже на Оке ребята. Зимой мелкоокуня лавливали немерянно, но куда его такого. Щучки тоже попадались на жерлицы. Была и 6-ка и 5-ка. А транспорт какой? Может что узнаю, отпишусь. Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 К сожалению не располагаю информацией на текущий момент. А зимой ездили даже на Оке ребята. Зимой мелкоокуня лавливали немерянно, но куда его такого. Щучки тоже попадались на жерлицы. Была и 6-ка и 5-ка. А транспорт какой? Может что узнаю, отпишусь. Да транспорт не очень..."калина" Ссылка на комментарий
шурик73 1 Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Ребята,может кто знает про Озеро " Спасское" в Маловишерском районе.Знаю что если дождливое лето туда проехать не просто проблема а не возможно попросту,а вот по зиме может кто и езбил и вообще стоит или нет?Окунь весь мерный грамм по 50-75.Но много аж жуть.Никакой природный катаклизм ему не помеха!Берет как из пулемета!Есть щука и крупная но большая редкость! Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 ну ясно,на разминку по мелкоокуню можно сьездить. Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Итак воочию посмотрел дорогу к оз. Спасское. Ездили за брусникой в ту сторону. Если вот на этом пепелаце написать КАЛИНА, то проехать можно с учетом полного привода .Пепелац Это - я на его фоне Это мастер, пилот и хозяин пепелаца Это кусочек не самой плохой дороги Это брусника собственно В некоторых местах даже 66-й не пролезет. 12 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Валера,а можно устроить какой то контакт с хозяином "попелаца" Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Ден, хочешь поговорить с ним на счет поездки? Тогда спрошу у него разрешения дать его № телефона. Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Да,хотелось бы сьездить,если можно скинь номер,можно в личку,заранее спс...) Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 отписал в личку Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 подскажите новичку,где половить рыбков(желательно крупных) со льда(можно жерлицой), что бы шкваоистого ветра не было и лёд не проломить и что бы клевало 1 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 14 минуты назад, shadal сказал: подскажите новичку,где половить рыбков(желательно крупных) со льда(можно жерлицой), что бы шкваоистого ветра не было и лёд не проломить и что бы клевало " Ну ты барин и задачи ставишь" 2 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 7 минут назад, Ворчун сказал: " Ну ты барин и задачи ставишь" да блин мне нада даму вывести на природу(рыбалку) костюмчик обновить,окропить, я полтора месяца воздерживался от всяческих праздников,нужно это дело поправить Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 13 минуты назад, shadal сказал: да блин мне нада даму вывести на природу(рыбалку) костюмчик обновить Гена, а чего на платниках Валдайских, не узнавал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти