PRICEL 9 411 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 11 минут назад, Водолей сказал: Прицел,либо у меня с глазами что то,либо ты с голубизной,что то напутал?!?!?! Цветопередача не таа так он намного темнее 2 минуты назад, Олег сказал: Два голубка скоро пойдут на Воронеже Сам ты голубь сизокрылый где якорь Ссылка на комментарий
Водолей 33 297 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 В 14.05.2018 в 21:35, PRICEL сказал: Цветопередача не таа так он намного темнее Сам ты голубь сизокрылый где якорь Ты хочешь сказать,что это Синий цвет,с преобладанием голубятни!!! ппц,флаг постараюсь найти,для того чтобы,как написал Олег,два Голубка ПрЯцел и Щядал вышли в плавание!!! PS. Якорь Вам не нужен... Надеюсь ты понимаешь почему!!! Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 51 минуту назад, Водолей сказал: Прицел,либо у меня с глазами что то,либо ты с голубизной,что то напутал?!?!?! вово, я ему говорил, бери глубже цвет 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 297 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 1 минуту назад, shadal сказал: вово, я ему говорил, бери глубже цвет Говорю тебе с полной ответственностью,,,Если ты в этот Баркас усядешься,можешь быть уверен,руку я тебе не подам!!! Ну Вас нах Голубков! Чего там в гараже Прицел ацетона обнюхался,или он дальтоник-пилять?!?! Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 вечером проверил как идёт работа, сказал, что солнце ещё высоко и может продолжать 2 минуты назад, Водолей сказал: Чего там в гараже Прицел ацетона обнюхался,или он дальтоник-пилять?!?! ну всё кучей Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Задолбался я инет рыть - ни хрена не найти, как ДОЛЖЕН выглядеть в заводском исполнении передний рундук Прогресса 4 и есть ли там переборка/ перегородка багажника и носа, в который надо пенопласт пихать? И где в корме и по бортам пенопласт должон быть именно в ЗАВОДСКОМ исполнении? Тема надоела уже многим и мне тоже, но ГИМС пристает... Хотелось бы уже расставить все точки над "И" ! Сфотайте, у кого есть возможность, плиз. Заранее рахмат лукум! Ссылка на комментарий
Илья_ВН 1 476 Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 В Прогрессе 4 переднего рундука нет. Там сиденья складные. По результатам ТО в этом году требования следующие: В носу - по первую переборку все должно быть забито. В кокпите - по полки все забито и зашито :)) В заднем рундуке - примерно по 30 см. от борта. Хотя по заднему рундуку случались исключения. 2 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 4 часа назад, Илья_ВН сказал: В Прогрессе 4 переднего рундука нет. Там сиденья складные. По результатам ТО в этом году требования следующие: В носу - по первую переборку все должно быть забито. В кокпите - по полки все забито и зашито :)) В заднем рундуке - примерно по 30 см. от борта. Хотя по заднему рундуку случались исключения. Эти требования где то прописаны, или отсебятина ГИМС, а то на следующий год другие требования будут 2 Ссылка на комментарий
wine 9 847 Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 5 часов назад, Илья_ВН сказал: В кокпите - по полки все забито и зашито :)) на нашей лодочной такого не требовали, только нос, по бокам в районе задней лавки, может еще где, но про то, чтобы борта зашивать ни кому ничего не сказали 2 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 5 часов назад, Илья_ВН сказал: В Прогрессе 4 переднего рундука нет. Там сиденья складные. Да ужжжжж..., со словом "рундук" я затупил, имелся в ввиду, конечно же, передний багажный отсек (бомболюк" по нашему). Ну да лаадно, проехали. 28 минут назад, Ворчун сказал: по первую переборку Вот в этой самой переборке и весь вопрос был - она имеет каку-нить дверцу что-ли с завода? не знаю как сказать - мне сказано "зашить" имеющуюся в этой переборке конструктивную дырищу сложной формы по периметру, и тем самым "усилить носовую часть" (цитата). "А то ищи вас потом" (тоже цитата). 34 минуты назад, Ворчун сказал: В кокпите - по полки все забито и зашито А как слани потом поднять, если понадобится? Обрезать по периметру, чтоб они болтались как... (непереводимые местные идеоматические выражения). Конструктив конечно можно придумать вполне функциональный по этому поводу. НО, что же под каждого инспектора и его видение баркас пилить? 5 часов назад, Илья_ВН сказал: В заднем рундуке - примерно по 30 см. от борта. Ну а это вобще пиндец! Вот поэтому и ПРОСИЛ - дайте фоту ЗАВОДСКОГО носа Прога 4 изнутри, как оно ДОЛЖНО быть. Распечатаю и с собой возить буду (наверное). Похоже с кормовой частью предстоит та же эпопея... Надолго это, а рыбалить завтра нада! Тем не менее - большое СПС за Ваш ответ! Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 15 минут назад, wine сказал: только нос Дима, расшифруй - просто набить нос чем ни попадя пенопластовым, или таки ещё и "изолировать" его от багажного отсека? Мне вот понравилась мысля взять 4 упаковки (а лучше ? пива по 12 бутылок в пластике по 0,5 литра и по мере выпивания пихать их в нос, корму и по бортам - прямое попадание торпеды выдержит! (шутка конечно, но не без доли правды). Мужик один напихал канистров пластиковых в борта на корме, так тоже прослушал лекцию на тему "ищи вас потом". На лодочной мне тоже сказали, как и тебе, а на воде - "зашить" сказано. Письменных каких-либо докУментов по этому поводу я ни хде не нашел, включая инет ессессьно. Поэтому тему и поднял - сезон только начинается. Года 3, а то больше шкурили охотников весной "за пойму на моторе", а потом выяснилось, что незаконно. Так опять лазейку шкурить нашли? Другого объяснения у меня пока нет. Разве что заслать через госуслуги письмо главному нашему гимсовцу с нижайшей просьбой дать разъяснения по существу. Так у них такие сроки рассмотрения обращений, что сразу и про снегоход спрашивать нада - там тоже маразма хватает. Чет попёрло возмущение с меня, ссори. Прошу прощения у сообщества "за мнга букав", тем не менее надеясь таки своего добиться. СПС всем откликнувшимся! 1 Ссылка на комментарий
Илья_ВН 1 476 Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 В носу сказано забить и зашить, НО оставить возможность визуально проконтролировать на воде (а то вдруг мы такие какашки ТО пройдем и потом весь этот пенопласт вытащим) с бортами также. В их хотелках пенопласт должен быть как на картинке и все это закрыто. Никаких официальных документов о том какие были заводские блоки плавучести нигде нет, кто во что ............... 1 Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 В 02.05.2018 в 13:46, molibden сказал: Плохая обжимка! Как вариант поставить на рубашку и на фитинг по нескольку червячных хомутов,и стянуть их между собой подручными средствами. Всё сделал , как ты сказал . Осталось доработать один узел ( тут только сварка ). И можно проверять . Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 В 14.05.2018 в 21:35, PRICEL сказал: Димон когда финальная стадия поекта???? Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 7 часов назад, хХх сказал: Димон когда финальная стадия поекта???? Немножко осталось, работа (в рот ее не хорошо) все планы сбила ??? Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 2 часа назад, PRICEL сказал: Немножко осталось, работа (в рот ее не хорошо) все планы сбила ??? Интересно посмотреть как получилось!!! Я думаю что все гуд! Ведь не мало сил и трудов в нее вложено. Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 1 час назад, хХх сказал: Интересно посмотреть как получилось!!! Я думаю что все гуд! Ведь не мало сил и трудов в нее вложено. Так заходи в гараж поглядишь ? как раз мы в Панковке базируемся. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 В 25.05.2018 в 09:16, хХх сказал: Интересно посмотреть как получилось!!! Я думаю что все гуд! Ведь не мало сил и трудов в нее вложено. на мотор разжился? есть пара вариантов..... 25 и 40 сил Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 В 25.05.2018 в 06:42, PRICEL сказал: Немножко осталось, работа (в рот ее не хорошо) все планы сбила ??? Брат, не гневи бога. В наше время быть при нормальной работе - удача. А планы обязательно сбудутся. И спин расчехлишь, обтерев паутину! )))) 4 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 В 26.05.2018 в 12:27, Олег сказал: на мотор разжился? есть пара вариантов..... 25 и 40 сил Не пока)))) давай менять я тебе 3 вихря,а ты мне мерк или ямаху2 ну хотябы 25лс))))) ????)))) заманчивое предложения да??)))))))) В 25.05.2018 в 10:53, PRICEL сказал: Так заходи в гараж поглядишь ? как раз мы в Панковке базируемся. На 261рем заводе??? Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 В 26 мая 2018 г. в 12:27, Олег сказал: на мотор разжился? есть пара вариантов..... 25 и 40 сил Олега! Скажи лучше что-нибудь за новую инжекторную Тоху 9,9/20! Стоит присматриваться? Особо интересен трим. Он полноценный или как на Хонде 20? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 мотор новый,инфы мало по нему,трим неполноценный только на хонде,заказать смогу)обращайся. Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Осталась электрика и в бой 5 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Электрика сделана, в воскресенье планируют на воду 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти