Бегемот 78 686 Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 больщую роль не вес а форма играет. Но для вас с Кешей и 20-ти килограммового мало будет Щукарь кучу якорей опробывал но остановился на якоре Холла, хотя и грибовидный зашибок. Вес 8 кг кажется, но у него и баркас потяжелее. Хотя с лебёдкой пох.... 1 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Бери максимальный или на пару кило менше максимума лебедки запас никогда не лишний. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 2 минуты назад, Миха Боровичский сказал: Бери максимальный или на пару кило менше максимума лебедки запас никогда не лишний. У тя миха якорь зачетный называется заи,,,ло поднимать Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 1 минуту назад, Миха Боровичский сказал: Бери максимальный или на пару кило менше максимума лебедки запас никогда не лишний. Ну 20 кг это уже перебор 10 кг наверное будет достаточно? Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Это бесплатный тренажер бицуху качать 1 минуту назад, PRICEL сказал: Ну 20 кг это уже перебор 10 кг наверное будет достаточно? У меня на соларе 450 якорь речной гриб 14 кг. Держит везде. Кстати лежит заготовка под якорь 10 кг к ней только шток приварить и покрасить. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 19 минут назад, Миха Боровичский сказал: Это бесплатный тренажер бицуху качать У меня на соларе 450 якорь речной гриб 14 кг. Держит везде. Кстати лежит заготовка под якорь 10 кг к ней только шток приварить и покрасить. мда после такого якоря и спиннинг крокодил вивой покажется)) Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 1 час назад, PRICEL сказал: 10 кг наверное будет достаточно? 7-8 достаточно даже для волхова 1 час назад, Миха Боровичский сказал: Бери максимальный или на пару кило менше максимума Максимальный значительно снизит ресурс лебедки Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 3 часа назад, PRICEL сказал: ставить собираюсь якорную лебёдку. февраль 2018 х.з у меня был 10-12кг....все что меньше фигняособенно по весне...а 12 кг опустил и поднял)чистенький) 2 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 10 часов назад, Олег сказал: февраль 2018 Понял Ссылка на комментарий
ВитаВит 1 956 Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Был В Субботу в Питере на выставке... На стенде Тохатсу предлагается четырёхтактная пятёрка, работающая на газу. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Привет, братья! https://vk.com/id292917597 Андрей Филиппов, Великий Новгород. продает траки от ДТ 75. Один 250р. Может кому нужно на якоря. Телефон не указан. Наткнулся в Интерненте. https://vk.com/mv_baraholka Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Друзья, делал ли кто номера на борта для кастрюль на заказ, желательно по новому образцу? Чего по чем и где? Заранее спасибо. 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Друзья, делал ли кто номера на борта для кастрюль на заказ, желательно по новому образцу? Чего по чем и где? Заранее спасибо. 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Привет усем! А вот ещё вопрос по теме, пока межсезонье. Что у меня в кастрюле должно быть "как минимум" при проверке на воде (а что, а вдруг) Нормативные документы читал, но там всё опять так неконкретно (некоррректно) и в итоге на откуп инспектору ГИМС. Реально то чего надо, чтоб и инспектору угодить и самому не утопнуть. Заранее СПС! Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 15 минут назад, Стрелец сказал: Привет усем! А вот ещё вопрос по теме, пока межсезонье. Что у меня в кастрюле должно быть "как минимум" при проверке на воде (а что, а вдруг) Нормативные документы читал, но там всё опять так неконкретно (некоррректно) и в итоге на откуп инспектору ГИМС. Реально то чего надо, чтоб и инспектору угодить и самому не утопнуть. Заранее СПС! У меня в судовом записано что мне нужно на борту. Черпак, ведро, брезент 1,5*1,5, фальшфлеер красного огня, конец Александрова, весла, спас жилеты по числу пассажиров, аптечка, рем. комплект для ремонта. Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Михаил, дело в том что я получил судовой нового образца (формата А 4), а там об этом ни слова... Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 3 минуты назад, Стрелец сказал: Михаил, дело в том что я получил судовой нового образца (формата А 4), а там об этом ни слова... С телефона не развернуть картинки. На кастрюльках наверное все быть должно, а на гандончике мне так отметили. Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 16 минут назад, Стрелец сказал: Михаил, дело в том что я получил судовой нового образца (формата А 4), а там об этом ни слова. Указаны в судовом нового образца только КС III (категория сложности) и Р IV (раздел 4) со ссылкой на что-то там. А в этом "что-то там" так все непонятно... Если что у мну Прогресс 4 и Яма F40BETL. Вот и пытаюсь разобраться пока делать нехрен. Как то так Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 7 часов назад, Стрелец сказал: Указаны в судовом нового образца только КС III (категория сложности) и Р IV (раздел 4) со ссылкой на что-то там. А в этом "что-то там" так все непонятно... Если что у мну Прогресс 4 и Яма F40BETL. Вот и пытаюсь разобраться пока делать нехрен. Как то так Проще наверное в ГИМС звякнуть, там думаю разъяснят что и к чему Цитата 1 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Магнитолку для лодочки заказал, да ещё и с колоночками и за смешную цену Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Дима, всяких прибамбасов поставишь и будешь экскурсии водить на свой корабль Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 3 минуты назад, Ворчун сказал: Дима, всяких прибамбасов поставишь и будешь экскурсии водить на свой корабль Так для себя же люблю комфорт, ты же видел мою ПВХшечку Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 7 часов назад, Стрелец сказал: Указаны в судовом нового образца только КС III (категория сложности) и Р IV (раздел 4) со ссылкой на что-то там. А в этом "что-то там" так все непонятно... Если что у мну Прогресс 4 и Яма F40BETL. Вот и пытаюсь разобраться пока делать нехрен. Как то так Они и сами теперь не знают что должно быть. Аптечку положи,якорь,конец александрова,жилеты. а так вот читай-http://www.tsouz.ru/eek/RSEEK/RSEEK/SEEK5/Documents/P_33.pdf 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 швартовочный и буксировочный трос, кошму или огнетушитель, свисток. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти