Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 14 минуты назад, Еловик сказал: Расшифруй свою формулу. Нет такого понятия в магазинах. У меня в тубус диаметром 100 мм и длинной 1340 мм влезает 4 палки, самая длинная 244 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 19 минут назад, рыболов82 сказал: нет рулетки хотел замерить пояснил бы Чего замерить то?, мне нужен универсальный размер на три палочки, а это наверно 145 см., как мне советовал дядя Жорик (если конечно джерковый туда не пихать) 17 минут назад, Миха Боровичский сказал: У меня в тубус диаметром 100 мм и длинной 1340 мм влезает 4 палки, самая длинная 244 Чего то я сомневаюсь, что в 100мм 4палки влезает в чехлах Ладно, возьму приз проверю сколько и чего куда влезает Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 тубус замерить хотел,в мои от 228см спиннинга влезают две палки одна 2,13 другая 2,36 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 12 минуты назад, рыболов82 сказал: тубус замерить хотел,в мои от 228см спиннинга влезают две палки одна 2,13 другая 2,36 Диаметр замерить то? Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 11 минуту назад, Еловик сказал: Диаметр замерить то? да, вот такои купи и все влезет даже джерк спинн PONTOON21 ТУБУС ТЕЛЕСКОПИЧЕСКИЙ http://www.moscanella.ru/products/tubusy-pontoon21/2232-tubus-tielieskopichieskii.aspx Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 10 минут назад, рыболов82 сказал: да, вот такои купи и все влезет даже джерк спинн http://www.moscanella.ru/products/tubusy-pontoon21/2232-tubus-tielieskopichieskii.aspx Спасибо конеШно, но трубу за 4 рубля брать не буду , лучше палки новые покупать, если что Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 13 минуты назад, Еловик сказал: Спасибо конеШно, но трубу за 4 рубля брать не буду , лучше палки новые покупать, если что тогда многа тубусов максимум 2шт под 4палки Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 11 минуту назад, рыболов82 сказал: тогда многа тубусов максимум 2шт под 4палки Решим в процессе , может пока и одного хватит, призового Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Только что, Еловик сказал: Решим в процессе , может пока и одного хватит, призового Саша, ты озвучь Жорику какой длины тубус покупать. А то вдруг не подойдёт 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 22 минуты назад, ДАНДИ сказал: Саша, ты озвучь Жорику какой длины тубус покупать. А то вдруг не подойдёт Миша, халява любая пойдет, да и в подкупе могут обвинить Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 3 часа назад, Еловик сказал: Чего то я сомневаюсь, что в 100мм 4палки влезает в чехлах Просто и легко. 3 палки ручками вниз и одна ручкой к верху и засовываешь одновременно, я правда сейчас два тубуса воду. Один спиннинговый, другой кастинговый. На счет понтоновского тубуса ты зря, очень удобная вещь. Брат такой уже 2 года использует и без проблем. Был и в самолете и в поезде катался этот тубус и без проблем. Причем винтовая крышка в нем очень практичная. Я на своих тубусах по паре раз уже змейки перешивал, а у брата нет с этим проблем, в виду отсутствия змеек. 2 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 На крайней рыбалке мне удалось сравнить свой старый комплект MC Restive 852ML + Ryobi Excia 3000 с новым GL Aspro 862M + Daiwa Certate 3012. Если в 2-х словах, то различаются как небо и земля. Я даже не понимаю как в прошлом году ловил им. И если разница в спиннингах не так бросается, то теперь наконец-то понял, чем катушка за 5 рублей отличается от катушки за 20 рублей. Правда ексиа немного подушатана и в ближайшее время требуется замена рукоятки, но и было сделано ТО у мастера в Москве, который пытался убрать люфты. Для себя сделан вывод, НЕТ бюджетным катушкам, если уж брать, то брать сразу что-то получше, как говорится "скупой платит дважды". 3 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 17 часов назад, рыболов82 сказал: Сегодня. Река Волхов. Леша, а вот, например, тут у тебя в руках какой спин? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 24 минуты назад, Стрелец сказал: Леша, а вот, например, тут у тебя в руках какой спин? Судя по тем фото Риволта. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 5 часов назад, Стрелец сказал: Леша, а вот, например, тут у тебя в руках какой спин? Риволта 4-21 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Новинка от Graphiteleader , серия спиннингов Silverado Graphiteleader Silverado – серия легких спиннингов, разработанных для ловли осторожной и в то же время очень сильной рыбы - морского леща, который российским рыболовам больше известен под названием Kurodai. В наших условиях эти удилища найдут своих поклонников среди любителей ловли джигом и отводным поводком. Может кто-что знает про палочку? или пользовал? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 1 час назад, Зверобой сказал: Может кто-что знает про палочку? или пользовал? Ты ни как уже работу нашел? 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 21 минуту назад, Хищник... сказал: Ты ни как уже работу нашел? Нет Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 1 час назад, Зверобой сказал: Новинка от Graphiteleader , серия спиннингов Silverado Graphiteleader Silverado – серия легких спиннингов, разработанных для ловли осторожной и в то же время очень сильной рыбы - морского леща, который российским рыболовам больше известен под названием Kurodai. В наших условиях эти удилища найдут своих поклонников среди любителей ловли джигом и отводным поводком. Может кто-что знает про палочку? или пользовал? Денис японцы вряд ли сделают спиннинг с параметрами, как у американцев и позволяющий ловить с перегрузом. У них своя ниша и свой клиент. А палки для ловли морских лещей, баса и прочих обитателей морской пучины при прочих равных условиях все равно будут отличаться, ведь не зря есть серии Виво, Аспро и т.д., которые созданы именно под наши условия ловли. У меня была Тиро с внутреннего японского рынка и даже если сравнивать ее с Аспро, то последняя именно подходит для наших условий, а вот Тиро ловить конечно можно и даже очень здорово, но понимаешь, что палка немного заточена под другой вид ловли и допустим мощь в комлевой части такая в наших условиях и не нужна совсем, а вот чуйки особенно на низких весах всегда хотелось бы побольше. Одним словом, это как сравнивать оригинал и аналог. Вроде похожи. а на поверку разные 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Сегодня был увлекательный вечер. Тестировали с папой спиннинг (Major Craft - Basspara 632MH Casting 7-28), который он привез для меня на шнуре (Sunline Super PE 150m - #5.0/50lb). Очень злой спиннинг, оказался даже злее рестива, забегая вперед. Начали ,как обычно, с бросков. У отца получалось все здорово, как будто он только и делал, что ловил кастинговой снастью за все время ни одной бороды. У меня хуже, но бороды я сразу научился распутывать. Начали кидать против ветра (ветер порядка 5-7 метров в лицо) с крайних весов 26 грамм плюс 4.5 дюйма приманка. Все летит замечательно, все удары отражаются на кончике спиннинга очень здорово. Закончили риджем , воблер против ветра парусит, но летит, причем хорошо. В целом, похоже проникся кастинговой снастью, понял как необходим курок... для твича супер и джига тоже. Хотелось получить некую универсальность, что было и сделано. Вечер прошел на позитиве! PS Весь уже в нетерпении до чесотки, хочется уже почувствовать удар и что-нибудь протащить. 12 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Смотрю этот видос и вижу мдаааааааа далеко этому спину еще до кроя по строю )) по щуке 4 Ссылка на комментарий
OS 76 126 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Где в питере графитлидер в ассортименте есть? Верхняя линейка. Кто знает киньте адресок. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 спинн интересный варриант в бюджетном сегменте,,,,, офф саит в россии http://www.carrotstix.club/ Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 В 26.09.2016 at 11:14, OS 76 сказал: Где в питере графитлидер в ассортименте есть? Верхняя линейка. Кто знает киньте адресок. интерфиш, алтайская 21 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Кто нибудь пробовал такие zetrix ambition-x? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти