ДАНДИ 128 660 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Значит мне не показалось, что он говорит о том, что спин. версия позвончее будет. Ссылка на комментарий
Саныч 368 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Только что, ДАНДИ сказал: Значит мне не показалось, что он говорит о том, что спин. версия позвончее будет. Точно. А чем это обусловленно - без понятия и догадок. Что ж получается - бланки разные? Вот почему я взял у Димы (хищника) Джиггера 215 для переделки в каст, а не стал брать уже готовый каст-Джиггер. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Только что, Саныч сказал: Точно. А чем это обусловленно - без понятия и догадок. Что ж получается - бланки разные? Придётся углублённо изучать мат. частьСпасибо за наводку!Время для выбора ещё есть. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 14 минуты назад, Саныч сказал: Точно. А чем это обусловленно - без понятия и догадок. Что ж получается - бланки разные? Вот почему я взял у Димы (хищника) Джиггера 215 для переделки в каст, а не стал брать уже готовый каст-Джиггер. мне вот интересно опробовать после твоей сборки и увидеть что поменяется ли в чуйке. своим был оченнннь доволен. 1 Ссылка на комментарий
Саныч 368 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Только что, Хищник... сказал: мне вот интересно опробовать после твоей сборки и увидеть что поменяется ли в чуйке. своим был оченнннь доволен. А уж мне то как интересно Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 7 минут назад, Саныч сказал: А уж мне то как интересно кода готово то будет,? что-то тянешь. 1 Ссылка на комментарий
Саныч 368 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Другие темы есть.) И разборка Джиггера - непростая, как-то надо аккуратно удалить "люминевую" гильзу-втулку перед ручкой.) Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Парни скажите почему палок не которых производителей не встретишь на eBay,почему. Ссылка на комментарий
Саныч 368 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Только что, алексей76 сказал: Парни скажите почему палок не которых производителей не встретишь на eBay,почему. они есть, только под другими названиями. А что конкретно интересует? Хочешь, давай в личку. Подскажу - не утаю ничего.))) До не давнего времени я снасти покупал только с Ебея. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Только что, алексей76 сказал: Парни скажите почему палок не которых производителей не встретишь на eBay,почему. Только что, Саныч сказал: они есть, только под другими названиями. Вот смотрю я на вас, т.е. на аватарки. Даже жить веселее становитьсяСори за флуд 3 Ссылка на комментарий
Саныч 368 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Только что, ДАНДИ сказал: Вот смотрю я на вас, т.е. на аватарки. Даже жить веселее становитьсяСори за флуд Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Парни я тоже немножко от себя добавлю, что на ebay палок нормальных по крайней мере по графитлидеру нет, в основном продается ЕХ - это немножко не то. А так кроме одной ТИРы и брать нечего! Сам брал там ТИРу 7-28гр. Больше таких не выскакивало. То что у нас МИДА продает там нет Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 27 минуты назад, Саныч сказал: они есть, только под другими названиями. А что конкретно интересует? Хочешь, давай в личку. Подскажу - не утаю ничего.))) До не давнего времени я снасти покупал только с Ебея. Саша меня интересует узкая спеализация, чисто щучьи палки с хорошим тестом и чтоб бросала, интересует щведская контора БФТ они входят в концерн CWC. CWCab.com 23 минуты назад, ДАНДИ сказал: Вот смотрю я на вас, т.е. на аватарки. Даже жить веселее становитьсяСори за флуд Ссылка на комментарий
Саныч 368 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Только что, дядя Жорик ( Эдуард) сказал: Парни я тоже немножко от себя добавлю, что на ebay палок нормальных по крайней мере по графитлидеру нет, в основном продается ЕХ - это немножко не то. А так кроме одной ТИРы и брать нечего! Сам брал там ТИРу 7-28гр. Больше таких не выскакивало. То что у нас МИДА продает там нет Категорически не согласен. Яп. продавцы на Ебее, у которых я в течении нескольких лет закупаюсь, очень вкусными палками торгуют. Ценник, конечно, негуманный, но есть аукционы.) И ещё - Яху- ИнДжапан. Там Графитлидеры-Олимпик по цене как Корза и особой популярностью не пользуются.) Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 7 минут назад, Саныч сказал: Категорически не согласен. Яп. продавцы на Ебее, у которых я в течении нескольких лет закупаюсь, очень вкусными палками торгуют. Ценник, конечно, негуманный, но есть аукционы.) И ещё - Яху- ИнДжапан. Там Графитлидеры-Олимпик по цене как Корза и особой популярностью не пользуются.) Я имел в виду все-таки больше "морскую" специализацию палок. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 11 минуту назад, Саныч сказал: Категорически не согласен. Яп. продавцы на Ебее, у которых я в течении нескольких лет закупаюсь, очень вкусными палками торгуют. Ценник, конечно, негуманный, но есть аукционы.) И ещё - Яху- ИнДжапан. Там Графитлидеры-Олимпик по цене как Корза и особой популярностью не пользуются.) Саныч ты садист. Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 10 минуту назад, Саныч сказал: Категорически не согласен. Яп. продавцы на Ебее, у которых я в течении нескольких лет закупаюсь, очень вкусными палками торгуют. Ценник, конечно, негуманный, но есть аукционы.) И ещё - Яху- ИнДжапан. Там Графитлидеры-Олимпик по цене как Корза и особой популярностью не пользуются.) А сколько (если не секрет) ты палок там купил? Ссылка на комментарий
Саныч 368 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Только что, дядя Жорик ( Эдуард) сказал: А сколько (если не секрет) ты палок там купил? Не одной ) 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 5 баллов 1 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 13 часа назад, Хищник... сказал: Мишаня подразнить тебя http://volgabaits.ru/goods/kastingovyj-spinning-rage-terminator-shad-jigger-casting-240cm-15-50g-2pc-nrd151 Дима почему их так нахваливают? За такие же деньги можно взять Грифита в таком же тесте, или он хуже Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 6 минут назад, Опер сказал: Дима почему их так нахваливают? За такие же деньги можно взять Грифита в таком же тесте, или он хуже Реклама а по сути его цена подзавышена на мой взгляд, в прошлом сезоне стоил в два раза меньше и было вкусно.а за такие деньги уже не хочется брать, хотя спин очень чуйкий и легкий, но к тому же мощный. пишу про 215.-й. 1 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 7 минут назад, Хищник... сказал: Реклама а по сути его цена подзавышена на мой взгляд, в прошлом сезоне стоил в два раза меньше и было вкусно.а за такие деньги уже не хочется брать, хотя спин очень чуйкий и легкий, но к тому же мощный. пишу про 215.-й. А легкий он из-за тонкости стенок? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 6 минут назад, Опер сказал: А легкий он из-за тонкости стенок? да не стенка нормальная, лака лишнего нет, + колечки легкие, вот пробка говно . Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 15.docx Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 8 минут назад, Опер сказал: 15.docx чет не раскрыть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти