Ворчун 2 739 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Олег, вот и я ж про то... Скока денюшкав за него отдали, если не секрет?Такой огромный сейчас выбор даже в диапазоне более 10 тыров...Не знаю, для себя вроде определил, что НЕ корейцы и НЕ японцы - ибо хворост легкий и ломучий, хоть и качественный и чуйкий. Тогда остаются пендосы, а они сцуко дорогие...Я по этому же принципу ружжо брал.Мог купить и Бинелли, НО взял МР-155, потому, как я распиздяй - ухаживать не буду, условия охоты адские (сыро, мокро, грязно, холодно). Пока о выборе не жалею.Как-то так.Володя, а подо что ты спиннинг то ищешь? Длина, тест? Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Олег, вот и я ж про то... Скока денюшкав за него отдали, если не секрет?Такой огромный сейчас выбор даже в диапазоне более 10 тыров...Не знаю, для себя вроде определил, что НЕ корейцы и НЕ японцы - ибо хворост легкий и ломучий, хоть и качественный и чуйкий. Тогда остаются пендосы, а они сцуко дорогие...Я по этому же принципу ружжо брал.Мог купить и Бинелли, НО взял МР-155, потому, как я распиздяй - ухаживать не буду, условия охоты адские (сыро, мокро, грязно, холодно). Пока о выборе не жалею.Как-то так.За ГаД отдали три с копейками. Описание почитаешь , мечта а не спининг, на деле г.Стасу моему нравятся Максимусы, он Терминатора попробовал, сказал " Максимус ЛУЧШЕ" 2 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Привет, Лёня!ДЖиг не поддающийся хочу таки освоить, НО чтобы не абы кого ловить (это я уже умею), а судака. Отводятина и мелкая вода в крайние пару лет ой как этому не способствуют...Ну а тесты-веса-длинна - эт вапще жопа по-моему. Одно точно - с лодки.Наверное, тест по низу - точно не микроджиг, по верху - ну наверное до 21, если что - запаса удилки должно хватить (в пределах разумного).Ну и бюджет... - больше 5 тыров не отдам - говорил уже, ибо все равно сломаю, патамучта я распиздяй - ухаживать и беречь, типа в тубусе возить, не буду Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Привет, Лёня!ДЖиг не поддающийся хочу таки освоить, НО чтобы не абы кого ловить (это я уже умею), а судака. Отводятина и мелкая вода в крайние пару лет ой как этому не способствуют...Ну а тесты-веса-длинна - эт вапще жопа по-моему. Одно точно - с лодки.Наверное, тест по низу - точно не микроджиг, по верху - ну наверное до 21, если что - запаса удилки должно хватить (в пределах разумного).Ну и бюджет... - больше 5 тыров не отдам - говорил уже, ибо все равно сломаю, патамучта Володя, у меня есть вот такой спиннинг http://www.midacompany.ru/detail/?ELEMENT_ID=33672 если хочешь могу дать покидать, что бы понять какой тебе нужен, если что звони - пиши Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 если что звони - пишиОк! СПС большое! Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 я же как-то ловлю короткими и колистыми. Ну, ты и в луже поймашь, пофигу чем.Хотя унутренний голос тоже склоняется к коротышам до 2 метров, ну 210 край..Одно ясно - одной палкой все условия не закроешь... нада хотя бы 3...Деньги нада, блин. Описание почитаешь , мечта а не спининг, на деле г. А который, там их много? неужели все г.? 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Не разобраться мне тут , писал олегу , получилось ловчему епрст Взяли Стасу Гад Фаэр, Глухой как моя старая собака Вот этот пусть попробует https://market.yandex.ru/product/12331457?hid=91517&clid=698 Изменено 4 октября, 2015 пользователем рыболов82 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Вот этот пусть попробует https://market.yandex.ru/product/12331457?hid=91517&clid=698Вот такой я и тряс в магазе, только 802 (2,44 м). Но поскольку трясун я ищё тот - не шарю, то пошел читать и думать дальше.Ценник 5350 рупиёв. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Вот такой я и тряс в магазе, только 802 (2,44 м). Но поскольку трясун я ищё тот - не шарю, то пошел читать и думать дальше.Ценник 5350 рупиёв.http://lovisnami.ru/spinning-fantom-tourment-f-213-cm-10-30-g.html 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Этот год вон попперами хреначат щук, даже на Веряжке, ибо мелко, а их тож твичить (типа) надобно - лапша не справится, но и колы не забросят...Впрочем, это уже другая тема...У меня сейчас такого типа колышек Блек Холл Про Тайм 213(примерно) длина, тест 6-22гр.. Хищник посоветовал попробовать.)Мне нужен был подо всё.))) Джиг с уклоном в твиченье воблеров. На нем и тормознулся, уже наверное три сезона ловлю с лета до осени.Удава напарник присоветовал новый шнур недавно ( для меня из дорогих.) . Намотал под самый край. Скользкий он какой-то. Джиг улетает за горизонт. Приходится притормаживать. )) А спиннинг кол.Так что колистость не должна смущать, наоборот , если в планах попперы и джиг. А чуйка ... это понятно только на воде.Спиннинг чисто для джига может быть любой. Нашего судака прозрачного и лапша пробъет. )))) Некоторые это считают главным параметром джигового - просечь судака.))))РУ ХОХОЛ вам расскажет, каким спиннингом нужно правильного судака пробивать.))) Изменено 5 октября, 2015 пользователем Odecolon 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 РУ ХОХОЛ вам расскажет, каким спиннингом нужно правильного судака пробивать.)) алюминиевым с невской катушкой Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 РУ ХОХОЛ вам расскажет, каким спиннингом нужно правильного судака пробивать.)) алюминиевым с невской катушкой А хоть и таким, важен результат,,, Мой меня устраивает и гонку вооружений устраивать Н Е Х О Ч У ,,, 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 А хоть и таким, важен результат,,, Мой меня устраивает и гонку вооружений устраивать Н Е Х О Ч У ,,,Саша, ты хоть помнишь, что у тебя за спиннинг?))) Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Саша, ты хоть помнишь, что у тебя за спиннинг?)))А нафига,,, Я знаю, что есть и знаю где висит, главное на рыбалку без него не уехать,,,Фантом стрикер 2,4м 10-30 тест,,,Я даже помню где покупал и за сикоко,,,Катухер Риоби Экусмма 3000,,,Шнур РЕ элит 8 жилка цвет Олива 0,16,,,Застежка Акара с вертлюжком №10 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) гонку вооружений устраивать Н Е Х О Ч У ,,,------------------------------------------------------------------------------------------Это я погарячился - она уже проведена,,,На подхвате : Аква *хулиган*2,1м 15-45тест - всегда с собой - а вдруг война,,,Есть кастинговый камплектик 10,5-32 гр Понтун 21 767 хф-с,,, Изменено 15 октября, 2015 пользователем RU XOXOL 3 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 У меня сейчас такого типа колышек Блек Холл Про Тайм 213(примерно) длина, тест 6-22гр.. Хищник посоветовал попробовать.)Мне нужен был подо всё.))) Джиг с уклоном в твиченье воблеров. На нем и тормознулся, уже наверное три сезона ловлю с лета до осени.Удава напарник присоветовал новый шнур недавно ( для меня из дорогих.) . Намотал под самый край. Скользкий он какой-то. Джиг улетает за горизонт. Приходится притормаживать. )) А спиннинг кол.Так что колистость не должна смущать, наоборот , если в планах попперы и джиг. А чуйка ... это понятно только на воде.Спиннинг чисто для джига может быть любой. Нашего судака прозрачного и лапша пробъет. )))) Некоторые это считают главным параметром джигового - просечь судака.))))РУ ХОХОЛ вам расскажет, каким спиннингом нужно правильного судака пробивать.)))у меня наподобие твоего в прошлом году любимчиком по джигу был Максимус Мародёр 210см. Даже обрыблен по судаку не раз...Кол ещё тот. Удав на порыбалках им тряс и советовал. Потом почитал: чисто твичевый спин. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 у меня наподобие твоего в прошлом году любимчиком по джигу был Максимус Мародёр 210см. Даже обрыблен по судаку не раз...Кол ещё тот. Удав на порыбалках им тряс и советовал. Потом почитал: чисто твичевый спин.Сережа там максимус рядом в подметки не годится. этот спин меня опять в джиг затянул. если бы не сломал об весло ловил бы до сих пор им. чуйка там для бюджетника наилучшая. 2 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Сережа там максимус рядом в подметки не годится. этот спин меня опять в джиг затянул. если бы не сломал об весло ловил бы до сих пор им. чуйка там для бюджетника наилучшая. я ломаю голову и себе и всем, что мне взять исходя из следующих задач: отличная чуйка от 8 до 15 грамм, возможность кидать до 25-30 грамм, подходящий под жирного судака(шоб просекал), не ломкий и ростом 230-250см. Будет, желательно, до 15-20000р. Что, Гуру, скажешь? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 отличная чуйка от 8 до 15 грамм, возможность кидать до 25-30 грамм,Это как понимать? я ломаю голову и себе и всем,не ломай. у тебя все есть. 2 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Это как понимать?не ломай. у тебя все есть.понимать, как есть! Отличная чуйка джига, весом 8-15 гр, запас мощи такой, чтобы кинуть 25-30 гр , не меняя спина! У меня тест Терминатора 15-50. На озере чувствуется нужно чутка полегше! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 понимать, как есть! Отличная чуйка джига, весом 8-15 гр, запас мощи такой, чтобы кинуть 25-30 гр , не меняя спина! У меня тест Терминатора 15-50. На озере чувствуется нужно чутка полегше!а что тебе черный брат ни чего не советует уже? он там с Георгием часто общается может и подгонят за бешеные деньги чего. что даже я не пробовал .а по теме если хочешь отличную чуйку до 15гр, не впутывай сюда спин с мощностями до 30гр. 6 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 а что тебе черный брат ни чего не советует уже? он там с Георгием часто общается может и подгонят за бешеные деньги чего. что даже я не пробовал .а по теме если хочешь отличную чуйку до 15гр, не впутывай сюда спин с мощностями до 30гр.чо за чёрный брат?? А до 25гр? Я думаю(может ошибаюсь), если тест спина меньшее не позволяет кидать, то и судачьи рыла пробивать не будет! А по широте теста Терминатора я писал не раз: тест 15-50 абсолютно честен. Я на нём даже 10 г хорошо(не отлично) чую, а 15 уже отлично! Соответственно и подумал Мож есть спины с честным тестом 7-8 --- 25-30 грамм Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 чо за чёрный брат?? А до 25гр? Я думаю(может ошибаюсь), если тест спина меньшее не позволяет кидать, то и судачьи рыла пробивать не будет! А по широте теста Терминатора я писал не раз: тест 15-50 абсолютно честен. Я на нём даже 10 г хорошо(не отлично) чую, а 15 уже отлично! Соответственно и подумал Мож есть спины с честным тестом 7-8 --- 25-30 граммАртурчика забыл?а ты же хотел терминатора 10-40гр. брать? то что дохтор прописал как мне кажется и по деньгам не сурово. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Артурчика забыл?а ты же хотел терминатора 10-40гр. брать? то что дохтор прописал как мне кажется и по деньгам не сурово.он есть только короткий. А в росте 240 не найти! Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 я ломаю голову и себе и всем, что мне взять исходя из следующих задач: отличная чуйка от 8 до 15 грамм, возможность кидать до 25-30 грамм, подходящий под жирного судака(шоб просекал), не ломкий и ростом 230-250см. Будет, желательно, до 15-20000р. Что, Гуру, скажешь?Ты же был на всяких соревах,неужели не видел на что люди ловят,те же спортсмены.Может я и лох,но я бы присмотрелся к Графиту ASPRO 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти