триш 17 086 Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 9 минут назад, Джанхот сказал: А как тогда вес определили? Вот и мне интересно,вспомнилось)) поскольку мой крайний трофей,а безмена дома нет,не поленился пошёл померял расстояние почти 80 см))) Скока такой потянет? 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 6 минут назад, trigamer сказал: Можно кстати писать не твина брать,а говнотвина брать...тут все свои.уже привыкли. Вот я тебе только одно фото показал, далеко не самого большого, но уже трофея взятого на инерционку. Скажи, что принципиального изменится для меня в рыбалке после покупки Твина и соответствующего спиннинга под него? Рыба крупнее станет, или её больше будет? 2 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 2 минуты назад, триш сказал: Вот и мне интересно,вспомнилось)) поскольку мой крайний трофей,а безмена дома нет,не поленился пошёл померял расстояние почти 80 см))) Скока такой потянет? форма и плавники...1300 в нем....по пузу полторашка 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 1 минуту назад, триш сказал: Вот и мне интересно,вспомнилось)) поскольку мой крайний трофей,а безмена дома нет,не поленился пошёл померял расстояние почти 80 см))) Скока такой потянет? Ты бы ему хоть воды налил, что он воздух ловит Треха наверное, хотя тут не понять толком: или судак мелкий, или ванна здоровая 2 Ссылка на комментарий
триш 17 086 Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 1 минуту назад, Джанхот сказал: или больше её будет? Больше её будет))) вот стока)) Ну вас в пень,стока времени потерял.Сапа пашла.Ванна та же чтоб не пиндеть))) 3 минуты назад, trigamer сказал: форма и плавники...1300 в нем Схуднул малёхо пока тащил))) 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 2 минуты назад, триш сказал: Больше её будет))) вот стока)) Ну вас в пень,стока времени потерял.Сапа пашла.Ванна та же чтоб не пиндеть))) Лещик чуть ли не плачет, куда мы говорит попали, у них теперь вода по счётчикам, хер нальют 2 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 11 минут назад, Джанхот сказал: Вот я тебе только одно фото показал, далеко не самого большого, но уже трофея взятого на инерционку. Скажи, что принципиального изменится для меня в рыбалке после покупки Твина и соответствующего спиннинга под него? Рыба крупнее станет, или больше её будет? Ловить жереха...я бы взял какую-нить калдию 2500...с быстрой передаткой... говнотвин то зачем?..блесенки пулять. А так если спин соответсвующий это как офигенским филейником рыбу филеровать и тупым тесаком...такая примерно для меня разница. 9 минут назад, Джанхот сказал: Ты бы ему хоть воды налил, что он воздух ловит Треха наверное, хотя тут не понять толком: или судак мелкий, или ванна здоровая Ну по форме он как 3-4 летка. Может и тяжелый и здоровый...но с подростковыми пропорциями...50 см бывают весят 1.1кг...не раз уже такие за борт улетали. 1 Ссылка на комментарий
триш 17 086 Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 8 минут назад, Джанхот сказал: судак мелкий, или ванна здоровая Да,оплошность,надо было судака над ванной поднять)) Ладно,на сколько кг шнурок?)) 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 8 минут назад, trigamer сказал: Ловить жереха...я бы взял какую-нить калдию 2500...с быстрой передаткой... говнотвин то зачем?..блесенки пулять. А так если спин соответсвующий это как офигенским филейником рыбу филеровать и тупым тесаком...такая примерно для меня разница. А судака типа великая наука ловить и ниепические снасти требуются? Обычным колeблом и инерционкой на озере такой же результат будет как вашими супертвинами. Вы или толком ловить не умеете, или усложняете всё до уровня космических дисциплин. На самом деле формула простая - рыба есть, поймаем чем и на что угодно, нет её - хоть с головы до ног твинами обвешайся толку не будет. 3 минуты назад, триш сказал: Да,оплошность,надо было судака над ванной поднять)) Ладно,на сколько кг шнурок?)) Два с половиной точно есть, чуть тройник не разгонул. 2 Ссылка на комментарий
триш 17 086 Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 2 минуты назад, Джанхот сказал: Два с половиной точно есть, хер попал))) полтораха))) 1 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 3 минуты назад, триш сказал: Да,оплошность,надо было судака над ванной поднять)) Ладно,на сколько кг шнурок?)) 109 граммпотому что взял уверенно..по пути обосрался....так бы 112 был 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 1 минуту назад, триш сказал: хер попал))) полтораха))) Это после редбула такие монстры боны на лодочной с причала срывают 1 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 5 минут назад, Джанхот сказал: А судака типа великая наука ловить и ниепические снасти требуются? Обычным коллицом и инерционкой на озере такой же результат будет как вашими супертвинами. Вы или толком ловить не умеете, или уложняете всё до уровня космических дисциплин. На самом деле формула простая - рыба есть, поймаем чем и на что угодно, нет её - хоть с головы до ног твинами обвешайся толку не будет. Два с половиной точно есть, чуть тройник не разгонул. Да формулу вашу уже давно проходили-поймал рыба есть,не поймал рыбы нет. Говнотвины это так для самоубеждения и общей крутости. какая вообще тут наука то-знай швыряй...авось когда че клюнет-так и ловим. А что видим судака,если не клюет это не судак, а так мультики))))чтоб веселее было. 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 7 минут назад, trigamer сказал: Да формулу вашу уже давно проходили-поймал рыба есть,не поймал рыбы нет. Говнотвины это так для самоубеждения и общей крутости. какая вообще тут наука то-знай швыряй...авось когда че клюнет-так и ловим. А что видим судака,если не клюет это не судак, а так мультики))))чтоб веселее было. Вот в озере, просто от нех делать ибо скучно, судака , хоть и околокилошного и чуть выше, щука плохо клевала, сижу таскаю. Обладатель коллекции твинов и двух баулов с фирменными приманками вытащивший меня показать нормальную и правильную по его мнению рыбалку не поймал ни одного. Катушку и блесну хорошо видно? Ссылка на комментарий
botinok 2 218 Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 7 минут назад, trigamer сказал: Да формулу вашу уже давно проходили-поймал рыба есть,не поймал рыбы нет. Говнотвины это так для самоубеждения и общей крутости. какая вообще тут наука то-знай швыряй...авось когда че клюнет-так и ловим. А что видим судака,если не клюет это не судак, а так мультики))))чтоб веселее было. Наблюдая какое то время эти переписки сложилось у меня мнение, что кроме Джанхота здесь никто ловить не может и не умеет. Как бы с одной стороны до лампочки, а с другой как бы так быть не может. Наверное немного стоит перечитать свои сообщения, поразмыслить корона там уже во всю голову или ещё ее можно как то немного прибрать в размере. Чисто наблюдение со стороны. Но можно , конечно и меня поставить на место, ткнуть фотографией в физиономию дерзкую осмелившуюся усомниться в титуле. :) 3 Ссылка на комментарий
триш 17 086 Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 5 минут назад, trigamer сказал: Говнотвины это так для самоубеждения Вот же млять уломаете говнотвина взять для спокойствия души))) Ладно,пойду пока на говносахару экономайзер мастырить))) 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 3 минуты назад, botinok сказал: Наблюдая какое то время эти переписки сложилось у меня мнение, что кроме Джанхота здесь никто ловить не может и не умеет. Как бы с одной стороны до лампочки, а с другой как бы так быть не может. Наверное немного стоит перечитать свои сообщения, поразмыслить корона там уже во всю голову или ещё ее можно как то немного прибрать в размере. Чисто наблюдение со стороны. Но можно , конечно и меня поставить на место, ткнуть фотографией в физиономию дерзкую осмелившуюся усомниться в титуле. Относительно рыбалки с инерционкой возможно ты и прав, кроме меня здесь наверное никто Однако тоже самое можно и про вашу твиносекту сказать. Вы же млять эту мантру купи твина без устали по несколько раз на дню повторяете. 1 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 1 минуту назад, триш сказал: Вот же млять уломаете говнотвина взять для спокойствия души))) Ладно,пойду пока на говносахару экономайзер мастырить))) На кой пёс он тебе??? Какие веса тягать? 1 Ссылка на комментарий
botinok 2 218 Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 1 минуту назад, триш сказал: Вот же млять уломаете говнотвина взять для спокойствия души))) Ладно,пойду пока на говносахару экономайзер мастырить))) Кто делает экономайзеры у нас? На Ванфорд нужно, лень шнуры туда сюда перематывать. 1 минуту назад, Джанхот сказал: Относительно рыбалки с инерционкой возможно ты и прав, кроме меня здесь наверое ни кто Однако тоже самое можно и про вашу твиносекту сказать. Да я не сомневался, но надеялся на некоторую хотя бы степень осознанности. Не прокатило. Ну обратную связь я дал. Не услышал и ладно. 2 Ссылка на комментарий
триш 17 086 Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 3 минуты назад, botinok сказал: немного стоит перечитать свои сообщения, Я вот Лёхе тоже так говорил,так он обиделся чё то))) Тема то про Катушки,любые,всякие....а хер попал)))Рома,да сделай ты тему отдельную,без обид и подколов говорю)) И всё - трите конкретно про шиману,а все остальные сюда))) 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 2 минуты назад, триш сказал: Я вот Лёхе тоже так говорил,так он обиделся чё то))) Тема то про Катушки,любые,всякие....а хер попал)))Рома,да сделай ты тему отдельную,без обид и подколов говорю)) И всё - трите конкретно про шиману,а все остальные сюда))) Чё они в отдельной теме делать то будут? Корону по эстафете друг дружке передавать? 1 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 6 минут назад, Джанхот сказал: Относительно рыбалки с инерционкой возможно ты и прав, кроме меня здесь наверное никто Однако тоже самое можно и про вашу твиносекту сказать. Вы же млять эту мантру купи твина без устали по несколько раз на дню повторяете. Какую мантру проговнотвины? Мантры кроме огонькитай и огоньневская не видел. Мы ваще молчим годами...так встречали разок другой,хотя ясно изначально тивны говно. 1 Ссылка на комментарий
триш 17 086 Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 2 минуты назад, trigamer сказал: тивны говно. Да не твины говно,а всё остальное,что не твины)))) В том то и загвоздка)) Сами себя не слышите. 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 1 минуту назад, триш сказал: Да не твины говно,а всё остальное,что не твины)))) В том то и загвоздка)) Сами себя не слышите. Но корона млять у Джанхота 1 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 6 минут назад, триш сказал: Я вот Лёхе тоже так говорил,так он обиделся чё то))) Тема то про Катушки,любые,всякие....а хер попал)))Рома,да сделай ты тему отдельную,без обид и подколов говорю)) И всё - трите конкретно про шиману,а все остальные сюда))) Ну вот видосе чел же нормально говорит и вроде все понятно и согласны...ловите кто как хочет и на что хочет... А тут опять начинается,но кроме Шимано и твинов... тема про все катушки,но валите в другую тему,для всех она кроме вас. Говнотивно говношимановладельцы.. Но с чуваком согласны видимо покане говорят тут-что Китай и бюджет это не катушки,валите в другую тему... Так бы сразу согласия поубавилось Обиды закончились в первом классе. По мне вот так форум превращается в говно форум. Для меня лично....развития тут не в моде,деградация и стагнация вэлком. 4 минуты назад, триш сказал: Да не твины говно,а всё остальное,что не твины)))) В том то и загвоздка)) Сами себя не слышите. Не надо нам примазывать за нас то, что вы думаете,как мы считаем.. Это так не работает. 7 минут назад, триш сказал: Да не твины говно,а всё остальное,что не твины)))) В том то и загвоздка)) Сами себя не слышите. Дак это вы так считаете... А не мы заметь. 28 минут назад, Джанхот сказал: Вот в озере, просто от нех делать ибо скучно, судака , хоть и околокилошного и чуть выше, щука плохо клевала, сижу таскаю. Обладатель коллекции твинов и двух баулов с фирменными приманками вытащивший меня показать нормальную и правильную по его мнению рыбалку не поймал ни одного. Катушку и блесну хорошо видно? Да мелочугу пох на че душить...по мне дак... Че не прицепи...чем не мотай... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти