CWC 167 Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 2 часа назад, рыболов82 сказал: все что в руки попало это уже бу , и продать то и то будет сложно , задорого те же 30к максимум 20-23 уйдет так как бу и пох что там он 21г и пиаренный всеми ,народ видит бу цена вниз Леша, ты не совсем понимаешь конъюнктуру рынка На простом языке объясню.. 1) Кто сейчас потеряет на продаже б/у например японского лодочного мотора? Правильно - никто! наоборот заработают от цены, которая была на него потрачена при покупке новым, т.к спрос есть и огромный, а предложений практически нет, либо цена-космос ( причины: курс, рост цен, экономическая ситуация) 2) Буквально неделю назад продал подсак CWC XL Monster Net дороже на 40% от стоимости нового в течении 12 часов после размещения объявления на авито, потому что люди за ним гоняются, а увы в России ты его больше НИГДЕ не купишь!!! Уехал в Новосибирск к счастливому обладателю. 3) Strike Pro Guppie б\у сейчас продают на 50% дороже чем новые стоят в Польше и Германии и соответственно дороже чем год назад стоили в России - причина таже 4.) Палки BFT Lizzard X "Pierre Monjarret" 8'6'' и BFT Lizzard X "Stefan Trumstedt" 7'10'' MH б\у сейчас продаются дороже на 50% чем новые стоят в Швеции и цены на новые год назад в России, и поверь, их с руками оторвут - причина таже 5) Картплоттер-структурсканнер Гармин б/у я продал дороже чем покупал, а сейчас Humminbird SOLIX 10 MEGA SI+G3 могу продать дороже (только выстави на Авито), чем покупал в прошлом году в Канаде (причины те же) 6) И оба Shimano 21 Twin Power XD 4000PG купленных с DIGITAKA прошлой зимой, я просто уверен, что даже сейчас с учетом роста цен и экономической жопы продам как минимум за те же деньги что и купил, а через годик может еще и дороже, поживем -увидим, сейчас если с 1 апреля казахам входящий лимит 200 ойро влупят, то ценник поползет вверх семимильными шагами, а соответственно и на б\у А ты в своём посте, говоришь о потерях от цены нового товара который либо не является эксклюзивными, либо который представлен и доступен на рынке, имеющий действующий ценовой ориентир, либо не пользующийся высочайшим спросом, мега-популярностью, востребованностью и дефицитом Еще ничего не дешевело в нашей стране из импортного товара США и Европы, пристегнем сюда Японию, привязанного к курсу доллара/ойро дорогостоящего премиального товара, поэтому на б\у если не заработать, то по истечении некоторого времени сохранить потраченную сумму проще-простого, ОСОБЕННО в последнее время 4 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 1 час назад, CWC сказал: Леша, ты не совсем понимаешь конъюнктуру рынка На простом языке объясню.. 1) Кто сейчас потеряет на продаже б/у например японского лодочного мотора? Правильно - никто! наоборот заработают от цены, которая была на него потрачена при покупке новым, т.к спрос есть и огромный, а предложений практически нет, либо цена-космос ( причины: курс, рост цен, экономическая ситуация) 2) Буквально неделю назад продал подсак CWC XL Monster Net дороже на 40% от стоимости нового в течении 12 часов после размещения объявления на авито, потому что люди за ним гоняются, а увы в России ты его больше НИГДЕ не купишь!!! Уехал в Новосибирск к счастливому обладателю. 3) Strike Pro Guppie б\у сейчас продают на 50% дороже чем новые стоят в Польше и Германии и соответственно дороже чем год назад стоили в России - причина таже 4.) Палки BFT Lizzard X "Pierre Monjarret" 8'6'' и BFT Lizzard X "Stefan Trumstedt" 7'10'' MH б\у сейчас продаются дороже на 50% чем новые стоят в Швеции и цены на новые год назад в России - причина таже 5) Приманки Svartzonker McRubber, WolfCreek, Eastfield, Musky Innovations, Tackle Industries - б/у продаются существенно дороже чем цена новых была в России буквально полтора года назад, ... да даже завалявшиеся 2-3 годовалые пачки KEITECH который по прежнему в свободном доступе, можно сейчас продать дороже чем были куплены тогда ( причина таже) 6) Картплоттер-структурсканнер Гармин б/у я продал дороже чем покупал, а сейчас Humminbird SOLIX 10 MEGA SI+G3 могу продать дороже (только выстави на Авито), чем покупал в прошлом году в Канаде (причины те же) 7) И оба Shimano 21 Twin Power XD 4000PG купленных с DIGITAKA прошлой зимой, я просто уверен, что даже сейчас с учетом роста цен и экономической жопы продам как минимум за те же деньги что и купил, а через годик может еще и дороже, поживем -увидим, сейчас если с 1 апреля казахам входящий лимит 200 ойро влупят, то ценник поползет вверх семимильными шагами, а соответственно и на б\у А ты в своём посте, говоришь о потерях от цены нового товара который не являются эксклюзивными, который представлен и доступен на рынке, имеющий действующий ценовой ориентир, не пользующийся высочайшим спросом, мега-популярностью, востребованностью и дефицитом Еще ничего не дешевело в нашей стране из импортного товара США и Европы, пристегнем сюда Японию, привязанного к курсу доллара/ойро дорогостоящего премиального товара, поэтому на б\у если не заработать, то по истечении некоторого времени сохранить потраченную сумму проще-простого, ОСОБЕННО в последнее время Подтверждаю... Второму напарнику(Начинающему) вон Апекс 13-ый в начале февраля решили что берём,напрямую по звонку,хорошим людям цена была озвучена 400к,пока ехал по итогу за 425 взяли...и то,потому что их ехало их всего два.,больше нету..один в резерв,а второго я застолбил....т.к. штатах дефицит,выскребали с декабря их. По итогу или кури...или у барыг по более высокой цене бери... Думаю через пару месяцев....если решить выставить,то цена будет явно выше чем 425к да и уйдет без выкладывания объявы...кто успел того и тапки. 3 Ссылка на комментарий
триш 17 008 Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 3 часа назад, Mister_ukc сказал: Кому интересно, поймут в чем разница и задумаются, кому не надо, спокойно будут дальше ловить на то что у них есть, и их устраивает Не ,не так))) 2 часа назад, рыболов82 сказал: ловят там сякими невскими риоби и стингеры и считают что это не хуже твина , епта сравнили мопед рига 13 с спорт баиком ямаха, Плят,я под столом)) Чёт вспомнились 90-е,когда возил людей на мызу и пристраивал по блату к знакомым санитарам.Острая форма ригидности)) Человек считает,что его интересы должны быть интересны всем остальным и совершенно не способен принимать другой взгляд на вещи Где и кто говорит,что стингеры не хуже или лучше твина? Сыпь цитатами. Слов нет,это просто пиздэц))) Нах,нах с этого болота))) 7 Ссылка на комментарий
botinok 2 216 Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 По ценам сейчас по разному бывает. Я Ловранс 12ти2 прошлым летом взял за 145, а сейчас он 100 не стоит, а зимой 90 был. Сейчас качели такие бывают, что про заработок на б/у может не срастись))))) 6 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 17 минут назад, Одинтакой сказал: И не говори, скорее бы лето-Ильмень-судак. А этот судак из прошлого, в морозилке затерялся, а жена нашла Скоро уже Надо будет как-нибудь сходить на набережную, рукам дать спиннинг вспомнить, да Рыболова там потеснить, а то всю густеру выщипает раньше срока 9 минут назад, Учитель сказал: Отчетов меньше стало, это да, не поспоришь. Но в остальном есть, о чем поговорить и что почитать. Дак глуховесенье, Женя. Скоро начнёцца. Мая-июня жду, как манны небесной 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 4 минуты назад, рыболов82 сказал: Прапора случаем не Саня звали? Я честно говоря не помню , помню что он ростом где то метр 60 был и на голове постоянно волосы растрёпаны , усищи как у таракана и прапор ВДВ был с 350 полка первого батальона второй роты по моему !!! Лёха если ты мне его найдёшь я тебе литр поставлю 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 2 минуты назад, Россомаха сказал: Я честно говоря не помню , помню что он ростом где то метр 60 был и на голове постоянно волосы растрёпаны , усищи как у таракана и прапор ВДВ был с 350 полка первого батальона второй роты по моему !!! Лёха если ты мне его найдёшь я тебе литр поставлю Щас уже не наиду я живу в Новгороде , кореш у меня есть работали вместе , твой ровесник по годам ,то же прапор , с усами) и волосы растрепаны ) ток вот за рост я не ручаюсь не измерял ,он моего роста мож чуть ниже Фотку бы) Знаю в Кандагаре он был еще где то забыл название , там у нас хватает народу лихого 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 4 минуты назад, рыболов82 сказал: Щас уже не наиду я живу в Новгороде , кореш у меня есть работали вместе , твой ровесник по годам ,то же прапор , с усами) и волосы растрепаны ) ток вот за рост я не ручаюсь не измерял ,он моего роста мож чуть ниже Фотку бы) Знаю в Кандагаре он был еще где то забыл название , там у нас хватает народу лихого В Кандагаре он не служил это точно , потому как служил в 350 полку ВДВ г. Кабул . 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 11 минут назад, Россомаха сказал: В Кандагаре он не служил это точно , потому как служил в 350 полку ВДВ г. Кабул . может я спутал мож и кабул ,надо спросить его в каком полку он служил щас напишу ему вацап 11 минут назад, Россомаха сказал: В Кандагаре он не служил это точно , потому как служил в 350 полку ВДВ г. Кабул . позвонил ему тот сказал 350 полк 9рота 3 батальон , по месту назначения он мне там 3 названия выговорил я никуя не понял ,последнее пристанище кабул был) 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 12 минут назад, рыболов82 сказал: позвонил ему тот сказал 350 полк 9рота 3 батальон , по месту назначения он мне там 3 названия выговорил я никуя не понял ,последнее пристанище кабул был) По ходу это он и есть - а ты фотку его можешь скинуть ? 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Только что, Россомаха сказал: По ходу это он и есть - а ты фотку его можешь скинуть ? военных у меня нет того времени да и откуда) он ватцапе есть у меня но фотка удалена ) шифруется ) написал ему если фотку скинет я те пришлю 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 1 минуту назад, рыболов82 сказал: военных у меня нет того времени да и откуда) он ватцапе есть у меня но фотка удалена ) шифруется ) написал ему если фотку скинет я те пришлю Хорошо Лёша !!! 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Только что, Россомаха сказал: Хорошо Лёша !!! игорь напиши мне ватцап ,у меня телефоны все нах ,слетели что то с мобилои хз , номера есть названии кто нет ,я те пришлю его какои он щас 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 3 минуты назад, рыболов82 сказал: игорь напиши написал 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 682 Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 1 час назад, Россомаха сказал: Я в Афгане прапора встретил с Боровичей и сказал что я с Новгорода - первый вопрос который он мне задал - В Боровичах был ? был говорю один раз - пиздюлей от боровических получал ? нет говорю , мирно разошлись Будешь пиратским ходом на камни за окунями прокрадываться мы тебя и здесь достанем. И в Боровичи ехать не надо будет, на дороге сэкономишь 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 24 минуты назад, Джанхот сказал: Будешь пиратским ходом на камни за окунями прокрадываться мы тебя и здесь достанем. И в Боровичи ехать не надо будет, на дороге сэкономишь Я больше к вам не поеду теперь буду Нижний Волхов осваивать 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 38 минут назад, Россомаха сказал: Я больше к вам не поеду теперь буду Нижний Волхов осваивать снасти уже подобрал? 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 30 минут назад, рыболов82 сказал: снасти уже подобрал? канешна 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 138 Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 30 минут назад, рыболов82 сказал: снасти уже подобрал? Какие теперь снасти, везде люди злые... Спиннинги отберут, плохому научат. 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Только что, L_N сказал: Какие теперь снасти, везде люди злые... Спиннинги отберут, плохому научат. нормально спросят нормально и ответим ) чего тут злого , 5 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 2 часа назад, рыболов82 сказал: нормально спросят нормально и ответим ) чего тут злого , Если не шимано-то сам виноват 2 Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 В 21.03.2023 в 16:24, CWC сказал: закинет),... сегодня есть Shimano 18 Calcutta Conquest 301, но уже заглядываюсь на Shimano 21 Calcutta Conquest (уж очень хочется попробовать DC, но жаль нету в 301 размере), но если появится в последующих обновлениях 301 DC , да с передаткой 5.8-6.2 - Имею в парке 51 - ю дисишку, честно ожидал большего. Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Подкину еще немного говна на вентилятор Руки зачесались по лету и наконец-то добрались до намотки шнура под хэви джиг. Демонстрирую намотку шнура из коробки #1.2 150м с использованием соответствующего экономайзера (можно быстро и недорого достать у нашего форумчанина PavSob). никакие шайбы под шпулю не подкладывал, не убирал, шнур мотал тем способом, что описывал ранее: опустив бобину в ведро с водой, затем сделав 5-6 витков шнура вокруг бланка комеля и совсем чуть ослабив фрикцион. На нижней части шпули вроде есть небольшой провальчик в намотке, но абсолютно некритично, а экономайзер, как по мне, вообще офигенский: до буртика миллиметра 1.5-2, самое то 6 Ссылка на комментарий
Mister_ukc 516 Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 23 минуты назад, Зайчишка сказал: Подкину еще немного говна на вентилятор Руки зачесались по лету и наконец-то добрались до намотки шнура под хэви джиг. Демонстрирую намотку шнура из коробки #1.2 150м с использованием соответствующего экономайзера (можно быстро и недорого достать у нашего форумчанина PavSob). никакие шайбы под шпулю не подкладывал, не убирал, шнур мотал тем способом, что описывал ранее: опустив бобину в ведро с водой, затем сделав 5-6 витков шнура вокруг бланка комеля и совсем чуть ослабив фрикцион. На нижней части шпули вроде есть небольшой провальчик в намотке, но абсолютно некритично, а экономайзер, как по мне, вообще офигенский: до буртика миллиметра 1.5-2, самое то Хороший шнур. В том году только положительные эмоции. Правда 1.0 а не 1.2 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 5 минут назад, Mister_ukc сказал: Хороший шнур. В том году только положительные эмоции. Правда 1.0 а не 1.2 по Ромкиному совету взял, у него попробовал, потом еще отзывы читанул и решил на нем остановиться, буду пробовать думал между 1.2 и 1.5, решил пока не борщить с толщиной) 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти