рыболов82 32 740 Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 4 часа назад, триш сказал: Ну вот тебе и ответили)) Зачем тебе шесть цуриной,возьми одного страдика и не парься)) я и купил страдика , т,к надежнее , я тсуриною и не рассматривал ,ты наверно меня с Браконьером спутал) что б я тсуриною взял на топ спиннинг поставил , да упаси, это как Диски на авто, от КарденА или Асанти ,а резина Кама 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 139 Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 8 часов назад, Хищник... сказал: Сколько не смотрел не видел про страдики 19 таких отзывов, 8 часов назад, рыболов82 сказал: херово смотрел , )))) вот к примеру ванфорд Лёша без комментариев))))))))))) А смазку даже в твин не кладут я предупреждал! 1 Ссылка на комментарий
триш 17 071 Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 3 часа назад, рыболов82 сказал: ,ты наверно меня с Браконьером спутал) Не,не спутал)) Твоя цитата ему и была адресована.,а я только подтвердил,что надо забить на цуриону и ещё раз попытаться заказать страдика))Я ему отвечал твоей цитатой,не парься) 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 724 Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 5 часов назад, рыболов82 сказал: я и купил страдика , т,к надежнее , я тсуриною и не рассматривал ,ты наверно меня с Браконьером спутал) что б я тсуриною взял на топ спиннинг поставил , да упаси, это как Диски на авто, от КарденА или Асанти ,а резина Кама Правильно, Лёха. Какая в пи.ду кама. Лучше продать квартиру, взять пару кредитов и купить бмв. Потом жить в машине но зато ездить не бэхе. 7 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 11 минут назад, Водопроводчик сказал: Правильно, Лёха. Какая в пи.ду кама. Лучше продать квартиру, взять пару кредитов и купить бмв. Потом жить в машине но зато ездить не бэхе. Да и топ спиннингам с топ катушками на бмв комфортнее ездить будет. А если этот топ спиннинг возьмёт рука с браслетом в пол кило и печаткой с рубинами, да на ногах лабутены, вот тогда можно смело сказать: жизнь удалась. 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 16 минут назад, Водопроводчик сказал: Правильно, Лёха. Какая в пи.ду кама. Лучше продать квартиру, взять пару кредитов и купить бмв. Потом жить в машине но зато ездить не бэхе. меня убивает то, что на максимус ставят стеллы ,и ловят , или диски крутые на авто а резина кама , я этого понять не могу 18 минут назад, Водопроводчик сказал: но зато ездить не бэхе. бэху я никогда не куплю , епал я эти говно движки на них , у меня 14ка по двиглу надежнее была , хоть и движок слизан с Порше 1 Ссылка на комментарий
Браконьер 3 415 Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 12 часов назад, рыболов82 сказал: страдик 19 с китаю просто идеал , ссылку если надо могу дать Давай ссылку,может там ещё чего интересного есть. 12 часов назад, Хищник... сказал: Почему? Или думаете так критично? Если что ловлю и 6 и 6.2 Х.з., может предрассудки,но 5.8 на 3000mhg не зашла. 10 часов назад, триш сказал: двумя шпульками только лайтовые Так мне на лайт и надо.Я 2000-к смотрю,она вроде с 3000 одинаковая. С двумя шпулями халява кончилась,накинули ценник. 10 часов назад, триш сказал: стингер агрегат Этот уже за 270гр., наверно перебор. 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 40 минут назад, рыболов82 сказал: или диски крутые на авто а резина кама И чего теперь, выкинуть на помойку хорошие диски, и купить штамповку на разборке? Них@я не понимаю. 1 Ссылка на комментарий
триш 17 071 Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 40 минут назад, Браконьер сказал: Этот уже за 270гр., наверно перебор. Да перебор конечно.У нее корпус вроде металл,я просто как то хотел прикупить,рассматривал вариант)) но не на лайт 18 минут назад, ЮрКон сказал: И чего теперь, выкинуть на помойку хорошие диски Поставить Каму евро)) как то не напрягают меня особо,едут да едут)) 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 2 часа назад, Браконьер сказал: Давай ссылку,может там ещё чего интересного есть. в личку скинул, а то Хичник скажет щас новую площадку али открыл тут) 2 часа назад, ЮрКон сказал: И чего теперь, выкинуть на помойку хорошие диски, и купить штамповку на разборке? Них@я не понимаю. Тут все просто если у те деньги на диски крутые есть ,так и купи резину соответствующую на эти диски ,а не каму , 2 Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 11 минут назад, рыболов82 сказал: Тут все просто если у те деньги на диски крутые есть ,так и купи резину соответствующую на эти диски ,а не каму , А я лошара думаю, что не так у меня с машиной - резина Хакка 7-я, а диски штамповка, ржавыииии.... Не по фэн-шую, оказывается 1 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 4 часа назад, рыболов82 сказал: епал я эти говно движки на них Это ты зря. Есть у них нормальные ресурсные надежные движки. Очень мало, но есть 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 12 минут назад, PavSob сказал: Это ты зря. Есть у них нормальные ресурсные надежные движки. Очень мало, но есть ключевое слово оочень мало ,)) на новых бумерах я епу там головняк с электроникои писец , то ли дело мерседес ля или порше хотя последнии если и брать то тока дизель 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 722 Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 2 минуты назад, рыболов82 сказал: ключевое слово оочень мало ,)) на новых бумерах я епу там головняк с электроникои писец , то ли дело мерседес ля или порше хотя последнии если и брать то тока дизель На заправке поинтересуйся сколько сейчас литр соляры. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 11 минут назад, Джанхот сказал: На заправке поинтересуйся сколько сейчас литр соляры. Дело не в соляре , оригинальные движки порше я про каиенн , только дизельные ставят ,насколько знаю ,бензиновые неродные у них стоят , 11 минут назад, Джанхот сказал: На заправке поинтересуйся сколько сейчас литр соляры. бенз 95 тож не далеко от нее) + минус 6р разница с солярои Скорей бы открытая вода , я на спинн ловить хачу!!!!!!!!!!! 5 часов назад, Браконьер сказал: Так мне на лайт и надо.Я 5 часов назад, Браконьер сказал: Я 2000-к смотрю, Новий еще старой закалки , заяц такой хз скока отловил и продал ,,, https://bidbaits.ru/bids/1197271 1 Ссылка на комментарий
Браконьер 3 415 Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 1 час назад, рыболов82 сказал: Новий еще старой закалки Антиквариат не моя тема )). 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 139 Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 1 час назад, рыболов82 сказал: Новий еще старой закалки , заяц такой хз скока отловил и продал ,,, https://bidbaits.ru/bids/1197271 У меня такая есть лет 10 ей, и до сих пор живая, сын сейчас ею ловит. 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 719 Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 7 часов назад, триш сказал: .У нее корпус вроде металл, Был как то на соревах судьей в лодке Вована Зандера. Так у него на подсечке ножка катушки обломалась. И как раз на Агрегате. Т.ч. какой там метал на корпусе-ХЗ 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 4 часа назад, Браконьер сказал: Антиквариат не моя тема )). ну тогда твин или стеллу 4 часа назад, Хищник... сказал: У меня такая есть лет 10 ей, и до сих пор живая, сын сейчас ею ловит. там эльфа 2500 за 5ть продают ненадо) Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 есть у меня друг на работе , рыбак , денег правда реально нет на рыбалку ,а нужна надежная катушка ,рубля за 3-4 , я вот говорю нечего из нового даже выбрать ищи старую шимано , нашел тут ему за 3200р шимано аэрнос 3000хт новый ,так этот шимано пусть и старый но переживет все тсуринои стингеры да и большинство бюджетных кать ,даива и шимано 1 Ссылка на комментарий
триш 17 071 Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 3 часа назад, Бегемот сказал: Был как то на соревах судьей в лодке Вована Зандера. Да не гони)) засудил поди, катушкой то по жбану и получил так что ножка обломилась))) 1 Ссылка на комментарий
триш 17 071 Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 20 минут назад, рыболов82 сказал: ,так этот шимано пусть и старый но переживет все Лёха,он был у тебя что так смело утверждаешь? Вот у меня был в размере 2500.Шнур такими горбами укладывал -мама не горюй.Катухи сам перемазываешь? У неё нутрянка один в один как у дешманского райоби виртус,всё по пластмассе елозит и на пластмассе крутится.Виртус ложит более менее,но до краёв всё же чутка не докидывает.А вот старенькая шиманка нексэйв жива до сих пор,вожу как докатку))) Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 6 минут назад, триш сказал: Лёха,он был у тебя что так смело утверждаешь? Вот у меня был в размере 2500.Шнур такими горбами укладывал -мама не горюй.Катухи сам перемазываешь? У неё нутрянка один в один как у дешманского райоби виртус,всё по пластмассе елозит и на пластмассе крутится.Виртус ложит более менее,но до краёв всё же чутка не докидывает.А вот старенькая шиманка нексэйв жива до сих пор,вожу как докатку))) у меня сей агрегата не было , сам катушки если ток немного тюнингую ,в основном на ТО отдаю, ТОшники говорят если там пару отрегулировать то шнур она хорошо класть будет, а вот еще нексейв 4000 за 4200р есть бу я незнаю что выбрать за 3-4р щас для джига и надежное просто ничего нет все туфта это факт ,хоть китаи хоть шимано и даива в эту цену 2 Ссылка на комментарий
триш 17 071 Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 3 минуты назад, рыболов82 сказал: ТОшники говорят если там пару отрегулировать Дык я сам маленько тошник,что там парой в укладке отрегулируешь))? Укладка-шток и кулиса.Там всё так дешмански что смотреть не хочется.Как и виртус до краёв не кидает,уже хер чем вылечишь,только узить пролёт в шпуле,как рассказывать долго.Вот была у меня ещё какая то дайва дешманская,та тоже шнур накидывала как насрано.Так вот когда я их обе продавал,продавал вместе со шнуром,а шнур вручную укладывал для красоты)) 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 3 минуты назад, триш сказал: Дык я сам маленько тошник,что там парой в укладке отрегулируешь))? Укладка-шток и кулиса.Там всё так дешмански что смотреть не хочется.Как и виртус до краёв не кидает,уже хер чем вылечишь,только узить пролёт в шпуле,как рассказывать долго.Вот была у меня ещё какая то дайва дешманская,та тоже шнур накидывала как насрано.Так вот когда я их обе продавал,продавал вместе со шнуром,а шнур вручную укладывал для красоты)) Сергей зависит еще от шнура и от того сколько намотано до буртика это про петли и прочии сбросы , я не ТО шник не знаю но говорят люфт убираешь и ложит шнур лучше ХЗ , однозначно я не скажу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти