рыболов82 32 740 Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Тут японскии экзист , говорят что можно через4 месяца заказать тюнингованный с завода , SLP Works вроде кампания занимается тюнингом шпуль ,ручек и тп ,,,Выглядит круто но лучше уж стеллу) в стоке Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 В 20.01.2023 в 18:40, ЮрКон сказал: Второй день читаю тему, и пришёл к следующим выводам: 1) все безынерционные катушки - откровенное дерьмо. Нет ни одной катушки, которая устраивала бы каждого. Одному дорого, другому пара не та, третьему шаров не хватает, четвёртому размеры не те, и так далее по списку. 2) самая лучшая катушка - Невская. Вся страна ей ловила, и никто не хаял. За то Паша Зайчишка и Толя ХАН знают как сделать катушку лучше, а я знаю как им помочь))) Готово))) 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 1 час назад, PavSob сказал: За то Паша Зайчишка и Толя ХАН знают как сделать катушку лучше, а я знаю как им помочь))) Готово))) вес 4000 девайса? ну и цена Ссылка на комментарий
триш 17 065 Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 7 минут назад, рыболов82 сказал: вес 4000 девайса? ну и цена Отлито из чугуна,тяжело,но надёжно)) Чугун нонче дорогой 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 6 минут назад, триш сказал: Отлито из чугуна,тяжело,но надёжно)) Чугун нонче дорогой сергей я не спроста спросил вес) Ссылка на комментарий
триш 17 065 Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 32 минуты назад, рыболов82 сказал: сергей я не спроста спросил вес) Дак я понял.Опасаешься руку перекачать))) 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 2 часа назад, PavSob сказал: За то Паша Зайчишка и Толя ХАН знают как сделать катушку лучше, а я знаю как им помочь))) Готово))) Паша, спасибище!!! 1 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 27 минут назад, Зайчишка сказал: Паша, спасибище!!! Да на здоровье))) потом или сам закину на работу тебе или с кем нибудь передам) давно в гости к вам не заезжал) 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 722 Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 1 час назад, рыболов82 сказал: вес 4000 девайса? ну и цена Присоединяюсь, только сегодня на авито купил за 400 руб. + 44 руб. доставка. Интересно сильно переплатил или нет. Цену озвучивай коммерческую, возможно еще один понадобится. 3 часа назад, PavSob сказал: За то Паша Зайчишка и Толя ХАН знают как сделать катушку лучше, а я знаю как им помочь))) Готово))) На экономайзерах так и надо было писать : Заяц и ХАН, а то перепутают еще. 3 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 3 минуты назад, Джанхот сказал: Присоединяюсь, только сегодня на авито купил за 400 руб. + 44 руб. доставка. Интересно сильно переплатил или нет. Цену озвучивай коммерческую, возможно еще один понадобится. На экономайзерах так и надо было писать : Заяц и ХАН, а то перепутают еще. Так там все просто, у одного нАски у другого лОнги)))) Вот тема же есть что помогу с пластиковыми деталюшками, все что угодно можно сделать, от экономайзеров до прокладок полиуретановых и защитных крышек-козырьков на эхолоты))) Ну сотку отнимай от этой стоимости и по рукам, а доставка - если в ВН или боровическо-хвойнинском районе, то не проблема, разберемся. 2 часа назад, рыболов82 сказал: вес 4000 девайса? ну и цена Завтра взвешу. Просто вариантов для полноценного джига нету, сделаешь с заполнением меньше 100% ее начнет шнуром сжимать и потом сломает. Поэтому для таких весов только 100% заполнение! Для лайта и ультралайта, но не 4000х тысячных конечно же, там уже можно поиграться с заполнением. Себе для ультралайта сделал 20% заполнение, и доволен, сезон отловил) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 134 Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 33 минуты назад, Джанхот сказал: Присоединяюсь, только сегодня на авито купил за 400 руб. + 44 руб. доставка. Интересно сильно переплатил или нет. Цену озвучивай коммерческую, возможно еще один понадобится. На экономайзерах так и надо было писать : Заяц и ХАН, а то перепутают еще. Женя тебе зачем на Невской экономайзер 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 722 Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 13 минут назад, Хищник... сказал: Женя тебе зачем на Невской экономайзер Там он нужней чем на любой другой катушке: чтобы придать шпуле правильную круглую форму и избежать деформации лески на спицах, что в свою очередь ощутимо увеличит дальность заброса. Короче все ставят и я поставлю 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 134 Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 6 часов назад, Джанхот сказал: Там он нужней чем на любой другой катушке: чтобы придать шпуле правильную круглую форму и избежать деформации лески на спицах, что в свою очередь ощутимо увеличит дальность заброса. Короче все ставят и я поставлю А куда потом мотать 0.8 клинскую, её и так 100 м только влезает 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 9 часов назад, PavSob сказал: Да на здоровье))) потом или сам закину на работу тебе или с кем нибудь передам) давно в гости к вам не заезжал) Да может и наоброт, я сам к вам заскочу, ни разу не был Например завтра на обеде 8 часов назад, Хищник... сказал: Женя тебе зачем на Невской экономайзер Вот Димон прям с языка вопрос снял)) 9 часов назад, Джанхот сказал: Присоединяюсь, только сегодня на авито купил за 400 руб. + 44 руб. доставка. Интересно сильно переплатил или нет. Цену озвучивай коммерческую, возможно еще один понадобится. Женя, как же инерционки?!))) Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 6 минут назад, Зайчишка сказал: Да может и наоброт, я сам к вам заскочу, ни разу не был Например завтра на обеде У нас карантин. Пол конторы на работе нет))) и я дома сижу больной с прошлых выходных, почему и не смог поехать( так что напишу как все уляжется у нас там 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 11 минут назад, PavSob сказал: У нас карантин. Пол конторы на работе нет))) и я дома сижу больной с прошлых выходных, почему и не смог поехать( так что напишу как все уляжется у нас там Принято, тогда маякнёшь 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 722 Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 2 часа назад, Зайчишка сказал: Женя, как же инерционки?!))) Куда они денутся, под настроение буду покидывать. 3 часа назад, Хищник... сказал: А куда потом мотать 0.8 клинскую, её и так 100 м только влезает Как бы через пару лет вопросы про намотку лески на достанные из загашников дедовские катушки из разряда шуток не переросли в актуальные. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 134 Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 44 минуты назад, Джанхот сказал: Как бы через пару лет вопросы про намотку лески на достанные из загашников дедовские катушки из разряда шуток не переросли в актуальные. Да ну, Китай рынок завалит))) 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 722 Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 1 час назад, Хищник... сказал: Да ну, Китай рынок завалит))) Аха, машинами уже завалил Только что оформил возврат "японского" шнура не отличимого от оригинала, но рвущегося без узла на небольшом усилии. Я оказывается неплохо с инерционками кайфовал: катушки копейки и они вечные, леска 160-180 руб. моток, несколько блёсен и рыба взята. Зачем-то залез в маркетинговую трясину и понеслись бабки со счёта... Пойду с люминиевого дрына пыль смахну. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 134 Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 20 минут назад, Джанхот сказал: Аха, машинами уже завалил Только что оформил возврат "японского" шнура не отличимого от оригинала, но рвущегося без узла на небольшом усилии. Я оказывается неплохо с инерционками кайфовал: катушки копейки и они вечные, леска 160-180 руб. моток, несколько блёсен и рыба взята. Зачем-то залез в маркетинговую трясину и понеслись бабки со счёта... Пойду с люминиевого дрына пыль смахну. Не исключено))) Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 17 часов назад, PavSob сказал: Завтра взвешу. Цена? Оригинал 4000 на Шимано страдик стоит 500₽ . 4 часа назад, Джанхот сказал: Аха, машинами уже завалил Только что оформил возврат "японского" шнура не отличимого от оригинала, но рвущегося без узла на небольшом усилии. Я оказывается неплохо с инерционками кайфовал: катушки копейки и они вечные, леска 160-180 руб. моток, несколько блёсен и рыба взята. Зачем-то залез в маркетинговую трясину и понеслись бабки со счёта... Пойду с люминиевого дрына пыль смахну. Надо брать не на Али. Там наепалово по шнурам. Качевству 18 часов назад, PavSob сказал: сделаешь с заполнением меньше 100% ее начнет шнуром сжимать и потом сломает. Кого сломает экономайзер.оригинал сломать несмог 1 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 34 минуты назад, рыболов82 сказал: Цена? Оригинал 4000 на Шимано страдик стоит 500₽ . Надо брать не на Али. Там наепалово по шнурам. Качевству Кого сломает экономайзер.оригинал сломать несмог Так выше написал. 300 35 минут назад, рыболов82 сказал: Кого сломает экономайзер.оригинал сломать несмог Мла... Читаешь между строк... Если на 20% заполнение экономайзера внутри сделать, то сломает со временем. Но было бы по весу легче. Так что только 100% заполнение 37 минут назад, рыболов82 сказал: Цена? Оригинал 4000 на Шимано страдик стоит 500₽ . Ссылки есть, где реально можно купить оригинал? 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 49 минут назад, PavSob сказал: Ссылки есть, где реально можно купить оригинал? https://bidbaits.ru/bids/1190958 2 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 49 минут назад, рыболов82 сказал: https://bidbaits.ru/bids/1190958 Поди доставка оттуда еще столько же? 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 1 час назад, PavSob сказал: Поди доставка оттуда еще столько же? нет совсем не дорого руб 150 примерно,там от веса зависит ,2кати в упаковке доставка руб 400 вышло ,дэк там и вес под 750гр , а экономаизер то граммы весит 1классом быстро 4-7днеи прилетит 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти