рыболов82 32 740 Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Народ нужна помощь , скажите плиз мож кто знает где ,что , ?? Хочу поменять штатную магнитолу в авто на андроид с китаю, есть ли где сервисы путние в Новгороде, не шаляй валяй )) вот парень сам менял , но мне некогда да и теплый гараж надо, если все по уму делать , просто смотрю спрос дорого ли это все приколхозить или дешевле самому заказать и летом сделать , буду рад контактам электромастерских для авто или кто этим занимается профессионально, подскажите поделитесь контактами ,за ранее спс 1 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 13 минут назад, рыболов82 сказал: есть ли где сервисы путние в Новгороде Хочешь сделать хорошо, делай сам!) Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 1 минуту назад, Палыч сказал: Хочешь сделать хорошо, делай сам!) Да артем я согласен ,но щас не то время года что б на коленке это все в зиму колхозить ,я готов 2-3р отдать лишь бы сделали в теплом гараже и все по фен шую,кто в этом шарит,может подожду лета и сам сделаю но хоца посмотреть дорого ли это все приколхозить(( 1 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 1 минуту назад, рыболов82 сказал: Да артем я согласен ,но щас не то время года что б на коленке это все в зиму колхозить ,я готов 2-3р отдать лишь бы сделали в теплом гараже и все по фен шую,кто в этом шарит,может подожду лета и сам сделаю но хоца посмотреть дорого ли это все приколхозить(( Алексей, так вот именно это все приколхозят, а не нормально сделают, сейчас нормально вообще ничего в автосервисах не делают! Это тебе только человека искать фанатеющим этим всем!) 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 2 минуты назад, Палыч сказал: Это тебе только человека искать фанатеющим этим всем!) Ну вот я и ищу типа такого чела в В,Новгороде мож кто знает)) 3 минуты назад, Палыч сказал: Алексей, так вот именно это все приколхозят, а не нормально сделают, сейчас нормально вообще ничего в автосервисах не делают! Это тебе только человека искать фанатеющим этим всем!) Поищу , поспрашиваю , взвешу за и против , и в идеале сам смастерю летом)) 1 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 463 Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 26 минут назад, рыболов82 сказал: Алексей я врезал сам четыре года назад 2дин с джума страшного ни чего нет, глаза бояться а руки делают и ютьюб в помощь? 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 2 часа назад, рыболов82 сказал: Народ нужна помощь , скажите плиз мож кто знает где ,что , ?? Хочу поменять штатную магнитолу в авто на андроид с китаю, есть ли где сервисы путние в Новгороде, не шаляй валяй )) вот парень сам менял , но мне некогда да и теплый гараж надо, если все по уму делать , просто смотрю спрос дорого ли это все приколхозить или дешевле самому заказать и летом сделать , буду рад контактам электромастерских для авто или кто этим занимается профессионально, подскажите поделитесь контактами ,за ранее спс Лёха, попробуй обратиться к нему: https://vk.com/novgorodbassteam по осени мне в машине всю акустику сделал очень качественно и по супер-адекватной цене, только находится в Трубичино, но делает прям на совесть, рекомендую 1 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Станция "Пионер" на Германа. Виталия и его ребят знаю лично много лет, неоднократно отдавал свои машины им в работу (тонировка, сигналка, головное устройство и пр.). Нареканий к их работе никогда не было ни у меня, ни у моих знакомых. Рекомендую. 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 272 Опубликовано 28 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 28 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 6 минут назад, Боярский сказал: А в части.что не знают кто он такой. Ссылка на комментарий
Боярский 27 272 Опубликовано 28 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 Только что, art00000 сказал: А в части.что не знают кто он такой. Если дают такой пост, то не знают откуда он. Ситуации могут быть совсем разные. И, к сожалению, наше армейское раздолбайство имеет место быть, особенно в плане добровольцев. Да, ты и сам лучше меня это все знаешь. Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 28 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 1 минуту назад, Боярский сказал: Если дают такой пост, то не знают откуда он. Ситуации могут быть совсем разные. И, к сожалению, наше армейское раздолбайство имеет место быть, особенно в плане добровольцев. Да, ты и сам лучше меня это все знаешь. Он ведь с кем то воевал. были командиры. друзья. сослуживцы. Ссылка на комментарий
Боярский 27 272 Опубликовано 28 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 30 минут назад, art00000 сказал: Он ведь с кем то воевал. были командиры. друзья. сослуживцы. Есть вопрос, нет ответа. Пока что. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 28 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 7 минут назад, Боярский сказал: Есть вопрос, нет ответа. Пока что. Я неделю назад читал об этом. В госпитале их несколько человек с потерей памяти было. Позже написали, что всех установили. 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 272 Опубликовано 28 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 1 минуту назад, Земеля сказал: Я неделю назад читал об этом. В госпитале их несколько человек с потерей памяти было. Позже написали, что всех установили. Тогда хорошо. А можешь ссылку дать? Человек, который мне это направил живёт в Норвегии. Надо, чтобы знали и там тоже Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 28 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 1 минуту назад, Боярский сказал: Тогда хорошо. А можешь ссылку дать? Человек, который мне это направил живёт в Норвегии. Надо, чтобы знали и там тоже Валер извиняй, но уже не помню. Попробую щас порыться, но не обещаю. 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 272 Опубликовано 28 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 16 минут назад, Земеля сказал: Валер извиняй, но уже не помню. Попробую щас порыться, но не обещаю. Историю порой. Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 28 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 17 минут назад, Боярский сказал: Историю порой. Порылся, не нашёл. Может удалено уже. Ссылка на комментарий
Боярский 27 272 Опубликовано 28 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 2 минуты назад, Земеля сказал: Порылся, не нашёл. Может удалено уже. Понял Вас, первый! Ссылка на комментарий
Боярский 27 272 Опубликовано 28 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 Нашёл. Переправил в Норвегию. https://subscribe.ru/group/na-zavalinke/17449437/ Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 28 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 19 минут назад, Боярский сказал: Нашёл. Переправил в Норвегию. https://subscribe.ru/group/na-zavalinke/17449437/ Молодца! Можешь , когда захочешь! 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 938 Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 Уважаемые друзья,,,, Подскажите где можно снять старую (стар лайн) и установить новую сигнализацию,,, Старая была с автозапуском,,, К новой те же требования,,,, НовоСтар (кольцо Мира) - узнавал,,, Ссылка на комментарий
Джеймс Сазерлэнд 928 Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 6 минут назад, RU XOXOL сказал: Уважаемые друзья,,,, Подскажите где можно снять старую (стар лайн) и установить новую сигнализацию,,, Старая была с автозапуском,,, К новой те же требования,,,, НовоСтар (кольцо Мира) - узнавал,,, Лучше всего это сделать там, где ставили старую сигнализацию, им будет проще ее демонтировать. Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 14 часов назад, RU XOXOL сказал: НовоСтар Саня, плохие воспоминания. Как то сталкивался, правда по другому вопросу. 14 часов назад, Зверобой сказал: Саня, плохие воспоминания. Как то сталкивался, правда по другому вопросу. Зажигание про... и а я потом у других переделывал. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 36 минут назад, RU XOXOL сказал: Уважаемые друзья,,,, Подскажите где можно снять старую (стар лайн) и установить новую сигнализацию,,, Старая была с автозапуском,,, К новой те же требования,,,, НовоСтар (кольцо Мира) - узнавал,,, Обратись к Славе, Сканер, в регион 53. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти