ЮрКон 26 713 Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 2 часа назад, Аль с Почином сказал: ссылаясь на статью в конституции. Не помню какая она там по номеру, но есть это точно. 75 -я. 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 47 минут назад, ЮрКон сказал: 75 -я. Может быть. От 3х до 5 с конфискацией. Ссылка на комментарий
АНВАР67 4 506 Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Максим. Приносим свои извинения. Но претензия действительно необоснованная. Я работаю на Щуське. Карт у меня НЕТ. И как мне работать с человеком, если у него нет денег.Если,как Вам показалось,продавцы повели не коректно. Извините. А в остальном -сами виноваты. 8 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 5 часов назад, ГРЫЗЛИК сказал: Есть один минус- на наличке живут злые КОВИДы. КОВИДы рано или поздно пройдут, а вот 5 часов назад, Аль с Почином сказал: налоговые паразиты, чекизды и прочие молеподобные мрази. С пластика хрен сотрешь 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 2 часа назад, Зайчишка сказал: С пластика хрен сотрешь Да млять, эти сцуко жЫвотные неистребимы как клопы в колхозе. 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Мир не без добрых людей! Общими силами я взял спиннинг))) . Спасибо сотрудникам!!! Магазинов! На Крючке!!! За скидку! Братухе за транспорт! Антон, АНТ, спасибо за подсказку, смотрел когда-то на него, но вот из головы вылетел. Я его взял! 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 1 час назад, ФИЛ сказал: Мир не без добрых людей! Общими силами я взял спиннинг))) . Спасибо сотрудникам!!! Магазинов! На Крючке!!! За скидку! Братухе за транспорт! Антон, АНТ, спасибо за подсказку, смотрел когда-то на него, но вот из головы вылетел. Я его взял! Почём взял то ? А чё с Максимусом ? Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 1 час назад, Россомаха сказал: Почём взял то ? А чё с Максимусом ? Половинка Талона. Максимус, строй не понравился, этот пожёстче. Я именно про нужный тест для джига, и жёсткость. 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 17 часов назад, ФИЛ сказал: Мир не без добрых людей! Общими силами я взял спиннинг))) . Спасибо сотрудникам!!! Магазинов! На Крючке!!! За скидку! Братухе за транспорт! Антон, АНТ, спасибо за подсказку, смотрел когда-то на него, но вот из головы вылетел. Я его взял! В 01.07.2020 в 16:03, RU XOXOL сказал: Какой-то Джиг форс 14 56... Во во и у мене такой... 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 3 минуты назад, RU XOXOL сказал: Во во и и мене такой... А ты то тут при чём Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 3 минуты назад, Россомаха сказал: А ты то тут при чём Чуть раньше Андрея я себе взамен Дубны взял... Вертуху пуляет за горизонт... Щуку 1.5 с воды легко... Про джиг ваще молчу... Ну понеслась... 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 6 минут назад, RU XOXOL сказал: Во во и и мене такой... Саш, так ты сейчас совсем без спиннинга остался, что ли? Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 7 минут назад, Алексеич сказал: Саш, так ты сейчас совсем без спиннинга остался, что ли? Все уже куплено... И катушка новая... И разловлено но пока не на судаке... 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Только что, RU XOXOL сказал: И катушка новая... Какая катуха, если не секрет?) 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 3 минуты назад, ФИЛ сказал: Какая катуха, если не секрет?) Дайва 4000...экселер... 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 12 минут назад, RU XOXOL сказал: И разловлено но пока не на судаке... Знамо ерша поймал 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 В Sun Jul 05 2020 в 16:32, ФИЛ сказал: . Я его взял! После утерянной Дубны взял такой же , но только унцовик. В Карелии успешно обкатал. Хорошая палочка, чувствуется запас по мощще, чуйка не плоха, ловил и с ила и в ветер. При забросе 28гр плюс 5 дюймов не проседает. Но после Дубны надо привыкать, уж слишком колышек-колышек. Ловил себя на мысли, что при хлестком коротком забросе по привычке джига не всегда летит по окружности, а проносится рядом с хлыстом. Так можно с непривычки самому себе хлыст перерубить. Судаков на 1-1.2 спецом закидывал в лодку без подсака. Дискомфорта не чувствовал. С тяжелой катушкой баланс хороший, кисть не уставала. Хороший выбор за приемлимые деньги. Теперь все речные монстры твои.... 6 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Только что, Бегемот сказал: Теперь все речные монстры твои.... Только что, Бегемот сказал: уж слишком колышек-колышек. После Блэк Хол ШОК -нет колышков в моих руках))) Спасибо Эдик. К спиннингу привыкаю - отличный инструмент для меня, понравился очень!!! 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Для меня, когда палка весь сезон в багажнике, очень большое значение имеет устойчивость к негативным внешним воздействиям. Так тут вроде не солома, стенки бланка говорят о прочности. Хотя посмотрим.... 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Только что, Бегемот сказал: Для меня, когда палка весь сезон в багажнике, очень большое значение имеет устойчивость к негативным внешним воздействиям. Так тут вроде не солома, стенки бланка говорят о прочности. Хотя посмотрим.... У меня всё горит в руках...знаю что точно хлопнет, посмотрим -3 сезона если отслужит - почёт! 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 31 минуту назад, ФИЛ сказал: понравился очень!!! 36 минут назад, Бегемот сказал: Хороший выбор Нас уже трое... У меня двух унцовик... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 4 часа назад, Бегемот сказал: После утерянной Дубны взял такой же , но только унцовик. В Карелии успешно обкатал. Хорошая палочка, чувствуется запас по мощще, чуйка не плоха, ловил и с ила и в ветер. При забросе 28гр плюс 5 дюймов не проседает. Но после Дубны надо привыкать, уж слишком колышек-колышек. Ловил себя на мысли, что при хлестком коротком забросе по привычке джига не всегда летит по окружности, а проносится рядом с хлыстом. Так можно с непривычки самому себе хлыст перерубить. Судаков на 1-1.2 спецом закидывал в лодку без подсака. Дискомфорта не чувствовал. С тяжелой катушкой баланс хороший, кисть не уставала. Хороший выбор за приемлимые деньги. Теперь все речные монстры твои.... Эдвард это правильная судакоаая палка, какие ранее тебе говорил. 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 У меня всё горит в руках...знаю что точно хлопнет, посмотрим -3 сезона если отслужит - почёт!У меня только максимусы ломались в процессе рыбалки. Один в карелии(на рыбе-на подсечке), один в Арках на первом забросе. Все остальные палки по собственной криворукости. Помню две вершинки на забросе, одна на зацепе (кальмарник-перехлест за второе кольцо, не успел скобу откинуть, течением снесло и как результат). Дубна многое терпела, нареканий по прочности не было.... С хертиком посмотрим, пока только положительные эмоции...Отправлено с M5s через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)Вспомнил еще Волжанка Спрут пала на подсечке смертью храбрых у меня и у брата Сталкер также на подсечке. Так он потом доночным крокодилом долавливал и 20 судачат поднял на заливе[emoji23]. Но он правда его безбожно перегружал. Тест до 30, а ловил в основном 32-40 плюс резина. Но тут хоть расходники есть, заказал вершинку и палка снова в бою....Отправлено с M5s через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 20 минут назад, Хищник... сказал: правильная судакоаая палка, Дима, у меня Максимус 5-20 - для джига/судака не подходит? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 37 минут назад, Алексеич сказал: Дима, у меня Максимус 5-20 - для джига/судака не подходит? Сергей информация твоя мне ни о чем не говорит) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти