Rekc 3 761 Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 9 минут назад, Водолей сказал: вспомни,сцука,псину.она и нарисуется... И Вам Александр добрый вечер Ссылка на комментарий
Водолей 33 312 Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 23 часа назад, Rekc сказал: И Вам Александр добрый вечер псина,ты на форум то анани(мом)стом заходишь... открой личико=Гюльчатай... завтра на соревы в парандже приедешьььь???? Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 3 минуты назад, Водолей сказал: псина,ты на форум то анани(мом)стом заходишь... открой личико=Гюльчатай... завтра на соревы в парандже приедешьььь???? Не участвую с позапрошлого года, если бы были в два тура и два дня тогда да, а так не тянет, я ночью уже в Арках буду, надо рыбку снять, днём торговля 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 312 Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 23 часа назад, Rekc сказал: Не участвую с позапрошлого года, если бы были в два тура и два дня тогда да, а так не тянет, я ночью уже в Арках буду, надо рыбку снять, днём торговля сущность твоя давно ясна,..СПИНЗДИЛ,ПРОДАЛ,ПРОПИЛ... Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 2 минуты назад, Водолей сказал: сущность твоя давно ясна,..СПИНЗДИЛ,ПРОДАЛ,ПРОПИЛ... Во первых, не чего не укого не когда не пиздил и не собираюсь, а тем более не продовал, это не комне, По выпивке,у вас тоже устаревшая, прошлогодняя информация, Так что всё что Вы написали, это не про меня. На сим откланеюсь Ссылка на комментарий
Водолей 33 312 Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 23 часа назад, Rekc сказал: Не я ночью уже в Арках буду, надо рыбку снять, днём торговля Это,пилять,кто выплюнул??? Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Только что, Водолей сказал: Это,пилять,кто выплюнул??? Я покупать поеду и не рыбу, всё для дачи надо Ссылка на комментарий
Водолей 33 312 Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 23 часа назад, Rekc сказал: , я ночью уже в Арках буду, надо рыбку снять, днём торговля для дЭбила.ДУБДЬ ДВА... Иди спать.... Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 1 минуту назад, Водолей сказал: для дЭбила.ДУБДЬ ДВА... Иди спать.... смайлики там за коем правильные стоят? Ссылка на комментарий
Водолей 33 312 Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 23 часа назад, Rekc сказал: смайлики там за коем правильные стоят? псина,ты откланялся... Ссылка на комментарий
Pavel 6 892 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Кто может в Новгороде или Руссе Хондочку 20 глянуть,вроде бы карбюратор мозг выносит.Заводится плохо и глохнет на малых.Да и вообще как говорится пройти ТО на моторе! С 2010 года никуда не лазил,только масло менял и свечи 1 раз! Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 1 час назад, Pavel сказал: Кто может в Новгороде или Руссе Хондочку 20 глянуть В энергию 4 такта обратись к Славе, а так можно побрызгать очиститель карба, может и не надо разбирать. Опять же, пробовал грушей подкачивать когда на малых чихает, может что-то с насосом ? 1 час назад, Pavel сказал: С 2010 года никуда не лазил,только масло менял и свечи 1 раз! Так и не надо никуда лазить, помпу сам можешь поменять, свечи, масло в редукторе и ноге тоже. Есть еще тавотницы под шприцевание, но практика показывает что в пресной воде чаще чем раз в 10 лет можно не шприцевать ))) Ссылка на комментарий
Pavel 6 892 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 2 часа назад, wine сказал: когда на малых чихает, может что-то с насосом ? Так он не чихает.Последний раз едешь ниже среднего,газу даешь и глохнет мотор.Ну и заводится только с подсосом стал. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 В 23.08.2021 в 15:47, Pavel сказал: Так он не чихает.Последний раз едешь ниже среднего,газу даешь и глохнет мотор.Ну и заводится только с подсосом стал. смотри бензанасос мембрану,или мож где в шланге воздух подсасывает или на соеденении каком,,,, мож в карбе грязь разобрать все на коленке можно) скорее всего дело в бензонасосе , дополнительные фильтры очистки стоят какие? окромя заводских? они могут тупить , какие нах сервисы ,там те ценник влупят низачто, отвези в руссу какому нить путнему мотористу кто машины делает , да еще может воздушный фильтр забит быть пасмотри 2 Ссылка на комментарий
Pavel 6 892 Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 7 часов назад, рыболов82 сказал: дополнительные фильтры очистки стоят какие? окромя заводских? Доп.фильтров нет.Гляну сам пока,если не найду ничего,придется к кому нибудь обращаться. 1 Ссылка на комментарий
Джеймс Сазерлэнд 928 Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 В 23.08.2021 в 12:46, wine сказал: можно побрызгать очиститель карба, может и не надо разбирать Прыскать очиститель в неразобранный карбюратор не имеет никакого смысла. Только полностью разбирать и прочищать. Обязательно прочистить жиклеры тонкой проволочкой. 2 Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 1 час назад, Джеймс Сазерлэнд сказал: Прыскать очиститель в неразобранный карбюратор не имеет никакого смысла. 3 случая на моей памяти когда помогло именно прысканье в не разобранный. Видимо, зависит от того чем засорился и насколько это химией растворимо. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 6 часов назад, wine сказал: 3 случая на моей памяти когда помогло именно прысканье в не разобранный. Видимо, зависит от того чем засорился и насколько это химией растворимо. там может банально поплавок в камере запасть жиклер игольчатый загнуться все может быть ,там прыскалка врят ли поможет ))но попробовать можно,но лучше аккуратно разобрать все продуть ,собрать в обратной последовательности, запомнить скока оборотов каждый жиклер завернут 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 После долгого хранения, например зима, от бенза отслаиваются присадки особенно с 95-го бенза. И они образуют корки, особенно если бенз потом высох. Их бензин уже не растворяет, а очиститель справляется. Если дело в этом конечно, в случае Пашей не думаю что в этом дело. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 6 часов назад, Хищник... сказал: После долгого хранения, например зима, от бенза отслаиваются присадки особенно с 95-го бенза. И они образуют корки, особенно если бенз потом высох. Их бензин уже не растворяет, а очиститель справляется. Если дело в этом конечно, в случае Пашей не думаю что в этом дело. Дима там банально сорина в карбе или бензонасос 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 698 Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Похоже на порванную мембрану насоса 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 7 часов назад, рыболов82 сказал: Дима там банально сорина в карбе или бензонасос Грязь под иглой это перелив, если в жиклере то может быть такой эфект как у Паши. 1 Ссылка на комментарий
Pavel 6 892 Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 15 часов назад, Хищник... сказал: После долгого хранения, например зима, от бенза отслаиваются присадки особенно с 95-го бенза. И они образуют корки, особенно если бенз потом высох. Пользуюсь 95м,в баке видел всякие кусочки всякого говна))) Спасибо,сам посмотрю всё,не получится будем думать дальше. Только что, Pavel сказал: Пользуюсь 95м,в баке видел всякие кусочки всякого говна))) Спасибо,сам посмотрю всё,не получится будем думать дальше. Если всё прочистится,и будет гУД,то в скором времени может на продажу пойдет,нужна 30-ка на Воронеж,как не крути. 1 Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 8 часов назад, Pavel сказал: Пользуюсь 95м, Зачем? нет в доступе 92го ? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 А смысл в 92ом? Пофиг чего лить! Паша-можно и в Руссе отремонтировать и в Новгороде-пиши в личку! Запчасти есть-по деньгам все разумно будет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти