Гарик 5 723 Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Подскажите кто и как хранит лодки пвх зимой, столкнулся с проблемой - накачал, подвесил в гараже, а она сдувается, я так предпологаю из-за понижения температуры или у мну клапана плохо держат - Прошу совета Бывалых. С уважением Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 786 Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Я перед хранением качаю, мою, сушу и убираю обратно в мешок. Мешок с лодкой убираю в самый дальний угол гаража, чтобы не тревожить и не шевелить. Как положена, так и пусть лежит. Главное - не трогать, не мять, не перекладывать, иначе мороженый ПВХ может потрескаться. За четыре года никаких повреждений. 1 Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Я перед хранением качаю, мою, сушу и убираю обратно в мешок. Мешок с лодкой убираю в самый дальний угол гаража, чтобы не тревожить и не шевелить. Как положена, так и пусть лежит. Главное - не трогать, не мять, не перекладывать, иначе мороженый ПВХ может потрескаться. За четыре года никаких повреждений. Тоже самое . И так уже 6 лет. 1 Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 В гараже немного стремно, есть шанс что мыши поедят, самый безопасный вариант свернуть и засунуть на балкон. Ссылка на комментарий
Потапыч 3 699 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Мою, сушу,и стоит накачаная в гараже всю зиму, не спускает. Когда мешается, поднимаю к потолку, с помощью блоков. Мышей нет Плюс в том, что могу позаниматься лодкой и прицепом,тюнингнуть че-нибудь.Приклеить очередной держатель или сделать столик на борт. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Помыл, посушил, собрал - и в тёплый подвал. Туда же мотор без консервации, со сделанным ТО после сезона (теперь следующей осенью) Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Мыл. сушил, затаскивал на чердак в деревенском доме, там накачивал и до весны спокойно стояла, ни какие мыши за 9 лет такого хранения её не погрызли Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 последний раз сполоснул на рыбалке,привёз в гараж,накачал и подвесил к потолку,никаких проблем нету уже многие лета 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Помыл, посушил, собрал - и в тёплый кладовка. Я так. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 кладовка. Я так. Валера! Чо "так"? ... У меня в теплом подвале дома есть кладовка. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 купил весной осенью продал проблема решена 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Чо "так"? У меня в подъезде тёплый кладовка. И я "так" храню в ней. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 купил весной осенью продал проблема решена правильно. только если деньги под плинтус не лезут, а если есть еще место куда бабки положить. то надо покупать не весной а осенью. Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 сполоснул на рыбалке,привёз в гараж,накачал и подвесил к потолку Аналогично . Бывае, что и подспустят иной раз. Подкачивал прошлую зиму пару раз. А мыши есть (ну или будут) даже у тех, кто ещё об этом не знает после первой же в гараже . Ссылка на комментарий
Витек13 0 Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 В гараже..главное соблюдать температурный режим Ссылка на комментарий
MrAkimDim 1 962 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Намыл как следует, высушил, скрутил как обычно и на балкон... Ссылка на комментарий
триш 17 079 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Пасаны,а в чём проблема то,женатые чоли все?? У меня нормально дома всё храниться.В одной комнате лодка и суза,в другой ямаха на подставочке стоит,лежу на диване любуюсь и хрен мне кто чего скажет,и тюнить в комнате очень даже нормально А в гаражах машинки стоят как положено.Баба,которая не приемлет твоего увлечения -зло 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Только что, триш сказал: Баба,которая не приемлет твоего увлечения -зло Отлично сказано 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти