MrAkimDim 1 962 Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 6 часов назад, Водолей сказал: Димка-красавчеК!!! Как обычно,за тобой не заржавеет!!! Дядя Саша, здравствуй. Ну ты же знаешь меня. Я хоть и чуточку далеко но с вами. Родина она такая... Для меня Ильмень Родной с детства водоем и за него болею сердцем от всей души так же как и за всех вас!!! 7 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 1 минуту назад, Alpha сказал: Дядя Саша, здравствуй. Ну ты же знаешь меня. Я хоть и чуточку далеко но с вами. Родина она такая... Для меня Ильмень Родной с детства водоем и за него болею сердцем от всей души так же как и за всех вас!!! Димка,знаю! Поэтому очень рад знакомству с тобой! Буду рад очередной встрече!!! 3 Ссылка на комментарий
MrAkimDim 1 962 Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 1 минуту назад, Водолей сказал: Димка,знаю! Поэтому очень рад знакомству с тобой! Буду рад очередной встрече!!! Спасибо большое!!! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 1 минуту назад, Alpha сказал: Спасибо большое!!! Тёзка ты лодку новую вези, будем испытывать 2 Ссылка на комментарий
MrAkimDim 1 962 Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Ну что же братья. Очередной приз от меня, новинка, от проверенного бренда, с отличной сталью и карбоновой рукоятью. Кому то явно повезет. FIREBIRD BY GANZO FH41-CF Сочетание отличной прочности, удобства при работе, низкой цены и приятного внешнего вида сделали нож FH41-FC Firebird одним из самых продаваемых изделий компании Ganzo. Особенности: тип замка для закрытия и открытия – Flipper; заточка лезвия прямая; рукоять доступны 4 вида; толщина лезвия – 3,5 миллиметра; клинок выполнен из стали D2; длина в рабочем положении – 202 мм.; вес ножа составляет 101 грамм. Гарантия: Производитель предоставляет бесплатное пожизненное гарантийное обслуживание Firebird FH41. P.S. Не сочтите за рекламу, просто для понимания предмета. Ну и конечно же, нож новые и будет с новья переточен мною, чтобы Вы получили полностью готовый инструмент для работы, а не нож с кривой заточкой... 5 минут назад, Хищник... сказал: Тёзка ты лодку новую вези, будем испытывать Дружище привет, планирую быть на ней, но есть моменты... Если не получится, много гемора у меня сейчас, то я всеравно в скором времени на несколько дней на ней буду в Ваших краях, так что все кто хочет порыбачить со мной или даже не так составить компанию мне, и посмотреть на сей чудный авторский аппарат ручной работы будет иметь возможность и покататься и порыбачить. Одно скажу, лодка пушка, такого в мире никто не делает!!! 12 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 3 часа назад, Водолей сказал: Прицел,а ужин в пятницу во сколько будет готов??? ко скольки подтягиваться на место дислокации??? Даже не думай об этом! Маловишерские алкаши уже все сожрут на закуску 3 часа назад, Водолей сказал: А на кой член ты укололся то? Может подойти добить тебя? Член у него один, а голов три. Вот и проголосовали 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Сегодня, т.е. уже вчера около 22 часов, после работы и дел праведных решил вытащить лодку и мотор из кладовки. Вот , пилят, дожил! Почти середина лета, а я ещё и не рыбачил. Что творится в этом мире?! Погнал на речку, накачал, подвесили, выплыл. Все прошло в штатном режиме. Погонял немного по водной глади. Когда собирал лодку, комары чуть не утащили, а мошка сделала ботекс губей, причём обеих . Интересно, как там на Скиту? 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 34 минуты назад, Боярский сказал: Когда собирал лодку, комары чуть не утащили, а мошка сделала ботекс губей, причём обеих . Интересно, как там на Скиту? Всё тоже самое плюс ботекс всего тела от слепней 8 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 700 Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 13 часов назад, Forau сказал: Надеюсь быть в пятницу. А вот на субботу разве что в лагере помочь. Отцу в пятницу делают вторую прививку и ехать не на чем. Иван, могу забрать тебя в пятницу, в субботу обратно тоже докину. 3 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 8 часов назад, Россомаха сказал: Всё тоже самое плюс ботекс всего тела от слепней Просто не сказать?? - массаж тела дубинкой До Анта не достучаться 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 955 Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 11 часов назад, Водолей сказал: Вот,скотобаза Хохляцкая! Ну шутканул неудачно ((( Понять и простить))) 11 часов назад, Водолей сказал: В пятницу ты как штык должен быть на поляне, Обязательно !!! Уже скучаю!!! 11 часов назад, Водолей сказал: Прицел ужином кормить будет!! Вот вот и Валентиныча с собой прихвачу!!! До встречи мои друзья !!! 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 045 Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Спасибо , Толич... 2 Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 3 часа назад, Потапыч сказал: Иван, могу забрать тебя в пятницу, в субботу обратно тоже докину. Спс, о не на чем - это я о водном транспорте. Так то в пятницу лишь бы в Киришах до вечера не зависнуть - так доеду и на таксо... 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 045 Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Александр Алексеевич...Я понимаю , что вопрос НЕуместен...Но...Всё таки задам...Ты в соревах будешь один в лодке ?...Если есть вариант -возьми в экипаж...Обещаю --- алкоголь не пить , не курить , а только спиннинг и поимка рыбёшки... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Собственно приз за 21-ое место. Диплом( спасибо Водолею) и сертификат от меня. Возможно это ещё не все. 14 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 7 часов назад, Хищник... сказал: Собственно приз за 21-ое место. Диплом( спасибо Водолею) и сертификат от меня. Возможно это ещё не все. Еще один человек появится на Новгородчине с подорванным здоровьем и увядшей печенью 11 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 2 минуты назад, PRICEL сказал: Еще один человек появится на Новгородчине с подорванным здоровьем и увядшей печенью А в друг это будешь ты , пЯздец , карсилу не напостись 2 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 22 часа назад, Ant сказал: Призы от River Boats В Великом Новгороде ! https://vk.com/club203400545 https://vk.com/id645683151 +7-964-691-13-12 https://vk.com/id23017728 2 казана. 2 пвх сумки. 2 спасательных жилета. 15 спиннинговых держателей в ПВХ лодку. Один казан можно мне сразу подарить, как официальному повару соревнований 8 минут назад, maxon сказал: А в друг это будешь ты , пЯздец , карсилу не напостись Я уже человек измученный нарзаном 8 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 36 минут назад, PRICEL сказал: Один казан Димыч...так чё один то... оба два сразу... Чтобы на всех еды хватило... 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 5 минут назад, Волжский сказал: Димыч...так чё один то... так объешься же 5 минут назад, Волжский сказал: Чтобы на всех еды хватило.. оставишь ты что-нибудь кому-нибудь не дождётесь, Ты главное не забудь, что с тебя дрова и картохи чуток 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 14 минут назад, Victor23 сказал: так объешься же оставишь ты что-нибудь кому-нибудь не дождётесь, Ты главное не забудь, что с тебя дрова и картохи чуток Я много не ем...а вот картохи и дров у меня нет...так что увы...если только твоего "Тузика" поменять... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 9 часов назад, Валентиныч сказал: Александр Алексеевич...Я понимаю , что вопрос НЕуместен...Но...Всё таки задам...Ты в соревах будешь один в лодке ? Юрий Валентинович,если этот вопрос ко мне,то я с напарником буду! Извиняйте!!! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 045 Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 9 минут назад, Водолей сказал: Юрий Валентинович,если этот вопрос ко мне,то я с напарником буду! Извиняйте!!! Ясно... Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 49 минут назад, Victor23 сказал: так объешься же оставишь ты что-нибудь кому-нибудь не дождётесь, Ты главное не забудь, что с тебя дрова и картохи чуток Витя вы решите как дрова с московской забирать будете Я тебе презент сделал,для удобства готовки 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 1 час назад, PRICEL сказал: Еще один человек появится на Новгородчине с подорванным здоровьем и увядшей печенью Только рыбалка друг мой, остальное в иное время 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения