рыболов82 32 740 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Мужчины ! Ловлю на попер юзури 3д лет десять а то и больше без улова никогда не оставался щука окунь жерех даже как-то интерес пропадать стал а вот увидел мегабас фх-зеро и очень хотелось спросить есть у кого такой найти его проблематично все интернет магазины перерыл нашёл в двух цветах но расцветка не понравилась хотелось маг-тайгер а его нигде нет Василии расцветка до фонаря клюет на любую , лищь бы булькал ))) мега басс ловят все расцветки , по окуню и щуке точно ,а вот за жереха не ручаюсь у меня юзури 3д вообще хрен поимешь каким цветом ,а ловит на ура 1 Ссылка на комментарий
gek74 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 С цветом согласен на попер любой а есть у кого мегабас фх-зеро как он? Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 С цветом согласен на попер любой а есть у кого мегабас фх-зеро как он? Ловил на енто чудо рабочая модель , окунь любит ее ,и щучка Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 цвет поппера должен быть темнее цвета неба. Если тучи - наоборот. 1 Ссылка на комментарий
Serg222 7 010 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Василии расцветка до фонаря клюет на любую , лищь бы булькал ))) мега басс ловят все расцветки , по окуню и щуке точно ,а вот за жереха не ручаюсь у меня юзури 3д вообще хрен поимешь каким цветом ,а ловит на урасогласен!!! юзури 3d это вещь, какое-то время их долго в продаже не было, так я берег свой последний, постоянно он меня выручал, потом снова появились , так я сразу 5 штук прикупил, классная вещь!!! Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Если чито о попперах, то у меня было какое-то китайское чудо - ловило всё и везде. Прошлым летом утеряно, к сожалению... Вот тут оно №2 2 Ссылка на комментарий
Serg222 7 010 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Если чито о попперах, то у меня было какое-то китайское чудо - ловило всё и везде. Прошлым летом утеряно, к сожалению... Вот тут оно №2100_0750.JPG Хороший арсенал! Китайцы тоже есть отличные! Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Хороший арсенал! Это меньше четверти всех ТВ... 1 Ссылка на комментарий
glekala 3 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 цвет поппера должен быть темнее цвета неба. Если тучи - наоборот. Цвет поппера не важен, точнее рыпп видит только его брюхо. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Если чито о попперах, то у меня было какое-то китайское чудо - ловило всё и везде. Прошлым летом утеряно, к сожалению... Вот тут оно №2100_0750.JPG 7 номер расцветки голубая или зеленая на Пиросе щук любит его с окунем поппер аква , 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 7 номер расцветки голубая или зеленая на Пиросе щук любит его с окунем поппер аква , Это клон Рапалы Скиттер ПОП... Интересен №1. Это Ровер Сальмовский. Везде в магазинах позиционируется как поппер. Но попперная проводка для него - "ниачом", а вот если вести как вокер - суперубойная штука Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 . Воблерок от IMA . Кручу верчу ... Класс))) Паша что за воблер фото в студию или название может есть такой отпишусьВот мои маленький наборчик поверхностных приманок , хотя я вобы больше люблю ))) Без рыбы не оставался ) 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Но попперная проводка для него - "ниачом", а вот если вести как вокер - суперубойная штука Да я согласен строение тела самый уокер должно работать , как уокер +еще как попер только с паузами сек 2 Ссылка на комментарий
Prokaznik 36 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Здравствуйте , читал читал про воблеры, но так ничего не нашел про поперы, может кто посоветует что из них? Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Здравствуйте , читал читал про воблеры, но так ничего не нашел про поперы, может кто посоветует что из них? Киллер поп Ссылка на комментарий
Prokaznik 36 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Прикупил на прошлой неделе у Удава парочку в разных цветах к собранному лайтовому комплекту.Игра на равномерке такая,что спин трясется.Буду пробовать на перекатах и под кусты сносом. а в каком магазине у удава , просто магазина такого с названием УДАВ не знаю в Новгороде Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Здравствуйте , читал читал про воблеры, но так ничего не нашел про поперы, может кто посоветует что из них? У меня 2 самых любимых которые ловят почти всегда Юзурик 3Д и Страйк про с дырками в морде .... Страйк провский больше по щуке , а 3Д щуку и окуня... Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 а в каком магазине у удава , просто магазина такого с названием УДАВ не знаю в Новгороде Феникс Сити, на Щуське Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Здравствуйте , читал читал про воблеры, но так ничего не нашел про поперы, может кто посоветует что из них? Самый уловистый от страйк про с широкой мордой без дыр. Ссылка на комментарий
Prokaznik 36 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 у меня из поверхностных только это есть, что можете о них сказать? попер мне подарили, не поймал ни 1 рыбы на негоЮ, волкер был удачно выловлен на донку , поймал его за поводок, так же ничего не поймано, да и не ловил еще на них, но думал начать ловить на что нибудь кроме колебала и вертухая Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 кто в курсе что за зверь ? нашел видос 2 Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Хорош попер от фирмы Storm , форма палочки приплюснутой сверху и снизу , на остановках становится вертикально ( хвостом вниз ) . Понравился даже больше , чем 3D ( Ё Зури ). Киллер поп Толковая штука . Хорошо , к тому же ловит чаек ( когда на утку запрет ). Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Хорош попер от фирмы Storm , форма палочки приплюснутой сверху и снизу , на остановках становится вертикально ( хвостом вниз ) . Понравился даже больше , чем 3D ( Ё Зури ). Толковая штука . Хорошо , к тому же ловит чаек ( когда на утку запрет ). у меня 2 пойманы, одна петлёй лески за крыло во время заброса, а вторая атаковала и киллер был не победим Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 а 3Д щуку и окуня... Антон , наверное хотел сказать ... щучку ... Окушок его активно бьёт , но так же активно и промахивается. Ссылка на комментарий
fox. 915 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 но так ничего не нашел про поперы, может кто посоветует что из них? MARIA POP QUEEN 80 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти