Россомаха 66 903 Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 1 час назад, ФИЛ сказал: возьму себе костюм Envision Winter extreme 5. Андрейка позвони Хищнику он там на Баджере скидос имеет ! Такой костюм у Макса с Максфишинга , да и сайт его !!! 2 Ссылка на комментарий
Никита53рус 1 427 Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 В 13.11.2021 в 20:27, ФИЛ сказал: Хотел поменять гражданскую зимнюю куртку, но решил ещё сезон похожу))) . И возьму себе костюм Envision Winter extreme 5. А какие плюсы у него в отличии от того же аляскана, кроме цены, а то живых отзывов не найти? 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Только что, Никита53рус сказал: А какие плюсы у него в отличии от того же аляскана, кроме цены, а то живых отзывов не найти? Хочу полегче костюм - менее объёмный. Аляскан оставлю на минуса серьёзнее. Да и на болота пробираться будет полегче...как и закрывать сезон по весне...как и открывать в начале зимы... Вообщем= мне нужен второй костюм. 3 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 688 Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 В 13.11.2021 в 20:27, ФИЛ сказал: Envision Пользуюсь мебелью кемпинговой их, очень качественно сделана. И палатки-автомат тоже огонь! 6 Ссылка на комментарий
Никита53рус 1 427 Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 26 минут назад, ФИЛ сказал: Хочу полегче костюм - менее объёмный. Аляскан оставлю на минуса серьёзнее. Да и на болота пробираться будет полегче...как и закрывать сезон по весне...как и открывать в начале зимы... Вообщем= мне нужен второй костюм. Тогда да, на эти цели, то что нужно? 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Только что, Никита53рус сказал: Тогда да, на эти цели, то что нужно? Я хотел ещё перед прошлым сезоном купить -не получилось. Мне сам крой понравился, плюс наличие ремня, и вентиляция есть в подмышечной области ( открыл-закрыл). Раньше он ещё дешевле стоил, в районе десятки. Плюс видео есть с Макс Фишинга - далеко не на все костюмы , в этой цене - есть видеообзоры. Думаю -меня вполне устроит. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 2 часа назад, ФИЛ сказал: Я хотел ещё перед прошлым сезоном купить -не получилось. Мне сам крой понравился, плюс наличие ремня, и вентиляция есть в подмышечной области ( открыл-закрыл). Раньше он ещё дешевле стоил, в районе десятки. Плюс видео есть с Макс Фишинга - далеко не на все костюмы , в этой цене - есть видеообзоры. Думаю -меня вполне устроит. Это ещё Макса руки были приложены пока в баджере работал, потому и сделано не плохо, знаю людей с достатком, а пользуются этим костюмом. 4 Ссылка на комментарий
botinok 2 216 Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 В 07.11.2021 в 01:12, botinok сказал: Костюм прикупил и сапоги, надоело мёрзнуть. Сегодня сходил на окуня на озеро. В максимуме температура опускалась до -18 по датчику авто. Костюм показал себя вполне прилично. Я одел только тонкое термобелье и шерстяной новежский свитер. Этого в принципе хватило, но присутствовало ощущение "воздуха" внутри. Нужно было ещё одним слоем тонкий флис одеть, он и воду бы отводил. Пока шел "туда" вспотел, но быстро восстановилось комфортное ощущение, влага куда то делась, хотя клапанов в комбезе нет явных парооьводящих. Вопрос про короткие рукава отпал совершенно. Рукава отличные и варежки использовал, и тонкие флиссовые перчатки и голыми руками манипулировал, змеиная кожа на запястьях работает отлично и совершенно все с рукавами хорошо. Капюшон с одной стороны показался маловат, вроде бы в ветер приходится прятать лицо, с другой стороны я вообще не понимал, что на голове капюшон надет, настолько он гармоничного размера, отличный обзор и размер его считаю оптимальным. Правда я люблю шапки с ушами обязательно и использовал флиссовое горло. Горло комбинезона огромное и это кайф, в нем отлично умещается флиссовое горло любого размера, молния не царапает подбородок. 11 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 В 13.11.2021 в 20:27, ФИЛ сказал: костюм Envision Winter extreme 5. Отзыв об использовании. Костюм мне очень понравился. Сидит отлично - намного удобнее,чем Аляскан , который у меня теперь - на морозцы. Наличие пояса -отличный плюс, подтянутый живот снимает нагрузку с поясницы -как мне показалось... В рукавах плотные неопреновые манжеты -холодный воздух не проникает. Много карманов -я бы даже сказал -очень много. В штанах манжет нет, но когда застёгиваешь молнию, сапог обтягивает - не задувает. Молния длинная - расстегнул , тряхнул ногой и сапог снят. Материал -ну в конкретный дождь небыл, но ветер не продувает, вспотел - высох = значит дышит. Один единственный минус у костюма!!! - это отсутствие непродуваемых клапанов на молниях -которые для вентиляции подмышечной области. На Рыбинке - было не комфортно , в морозец и с сильным ветром - чувствовалась потеря тепла. Я отдал швее , родной тётке - и она мне сделала внутри куртки клапана из слоёного Флиса - дважды отблагодарил после воскресной поездки -совсем другое дело!!! Остальное отпишу через пару лет носки. Если ещё на форуме буду? За такие деньги - рекомендую к покупке! 7 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Забыл написать -одето снизу было = Трусы за 100 рублей. Первый слой -тонкий влагоотводящий - Аляскан ( с индейцем на коробке) Второй слой - тёплый костюм из толстого флиса - Аляскан Роял Фиш. 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 703 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 12 часов назад, ФИЛ сказал: Забыл написать -одето снизу было = Трусы за 100 рублей. Ну трусы то можно и подороже И носки все таки одевай 5 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 В 14.12.2021 в 10:52, ФИЛ сказал: Отзыв об использовании. Костюм мне очень понравился. Сидит отлично - намного удобнее,чем Аляскан , который у меня теперь - на морозцы. Наличие пояса -отличный плюс, подтянутый живот снимает нагрузку с поясницы -как мне показалось... В рукавах плотные неопреновые манжеты -холодный воздух не проникает. Много карманов -я бы даже сказал -очень много. В штанах манжет нет, но когда застёгиваешь молнию, сапог обтягивает - не задувает. Молния длинная - расстегнул , тряхнул ногой и сапог снят. Материал -ну в конкретный дождь небыл, но ветер не продувает, вспотел - высох = значит дышит. Один единственный минус у костюма!!! - это отсутствие непродуваемых клапанов на молниях -которые для вентиляции подмышечной области. На Рыбинке - было не комфортно , в морозец и с сильным ветром - чувствовалась потеря тепла. Я отдал швее , родной тётке - и она мне сделала внутри куртки клапана из слоёного Флиса - дважды отблагодарил после воскресной поездки -совсем другое дело!!! Остальное отпишу через пару лет носки. Если ещё на форуме буду? За такие деньги - рекомендую к покупке! а размер какои брал хл? в минус 20 тепло в нем ? Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 27 минут назад, рыболов82 сказал: а размер какои брал хл? в минус 20 тепло в нем ? Меньше, дома посмотрю. Я небыл в минус 20, в такой мороз Аляскан одену, не для таких минусов брался. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 4 часа назад, рыболов82 сказал: а размер какои брал хл? в минус 20 тепло в нем ? Лёша соберешься брать такой свистни, помогу со скидкой. 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 10 минут назад, Хищник... сказал: Лёша соберешься брать такой свистни, помогу со скидкой. ок ,если надумаю)) Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Добрый день друзья 👋 хотелось бы услышать отзыв о Alaskan Dakota 2.0 может есть у кого в использовании?! Или может у кого есть отзыв о другом хорошем костюме, буду рад выслушать🙂 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 812 Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 У сына без 2.) На собаке продувается по швам , в остальном норм., но хотелось бы теплей. Хоть он в палатке сидит в основном.))) 1 Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Имею дакоту красный.Нареканий нет.Костюм нравится.Был в нем -27 держит прекрасно т.к. рыбалка активная.на мормышку не ловлю.У дакоты 2.0 параметры еще лучше заявлены.Фото прилагаю. 3 Ссылка на комментарий
R53 14 728 Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 9 часов назад, Палыч сказал: у кого есть отзыв о другом хорошем костюме, буду рад выслушать🙂 В этом сезоне взял Huntsman Siberia Reflekt. Пока только положительные эмоции. Но есть один момент, не со всеми сапогами застёгиваются молнии на штанинах. С Нордом очень туго, Арктик термо и Каблан норм. 1 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 1 час назад, R53 сказал: В этом сезоне взял Huntsman Siberia Reflekt. Пока только положительные эмоции. Но есть один момент, не со всеми сапогами застёгиваются молнии на штанинах. С Нордом очень туго, Арктик термо и Каблан норм. Спасибо🙂 нагляделся в интернете сегодня информации про Dakota2.0, в итоге его заказал, правда цена кусается😕 2 часа назад, Odecolon сказал: У сына без 2.) На собаке продувается по швам , в остальном норм., но хотелось бы теплей. Хоть он в палатке сидит в основном.))) Знакомый сказал сегодня что все хорошо, не продувает вроде, но он им владеет пару месяцев всего! И посмотрел как на канале снасти здрасте его из керхера поливают и в луже он сидел, сухой остался🤣 посмотрим если что в течении двух недель вернуть можно🙂 спасибо за отзыв🙂 1 час назад, art00000 сказал: Имею дакоту красный.Нареканий нет.Костюм нравится.Был в нем -27 держит прекрасно т.к. рыбалка активная.на мормышку не ловлю.У дакоты 2.0 параметры еще лучше заявлены.Фото прилагаю. Спасибо за отзыв 🙂 1 Ссылка на комментарий
Pavel 6 892 Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября Кто посоветует нормальное термобелье первый слой.Бюджет 4-5 тыс!!!!!!!Можно даже со ссылкой на озоне или вайлдберизе. А то взял за 2 тыс,и оно уменьшилось в размере в 2 раза или жена как то постирала,чтобы не ездил никуда))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 1 час назад, Pavel сказал: или жена как то постирала,чтобы не ездил никуда))) Может поправился за лето?)) 2 Ссылка на комментарий
Pavel 6 892 Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 18 часов назад, Хищник... сказал: Может поправился за лето?)) Нет,уже лет 15 в одном весе)) А по делу то,подскажет кто что? А то купил новый зимний костюм,новый флисовый,а вот термуху не знаю какую взять!В магазах выбора много,а непонятки хорошее или нет! Или кальсоны с майкой взять 2 Ссылка на комментарий
fox. 916 Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 45 минут назад, Pavel сказал: А по делу то,подскажет кто что? FORSAGE CLASSIC посмотри. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 44 минуты назад, Pavel сказал: Нет,уже лет 15 в одном весе)) А по делу то,подскажет кто что? А то купил новый зимний костюм,новый флисовый,а вот термуху не знаю какую взять!В магазах выбора много,а непонятки хорошее или нет! Или кальсоны с майкой взять Майка хорошо конечно, но термуха лучше)))) У меня два комплекта и аляскан и норфин, разницы не вижу. Только по цене норфин был дороже, но тут могло и место покупки повлиять. Тепло держат отлично, сохнут быстро. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти