Хищник... 117 017 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 57 минут назад, рыболов82 сказал: серебрянный ручей пасмотри палки Леша ты ими ловил? Уж лучше фанатика взять. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 17 минут назад, Хищник... сказал: Леша ты ими ловил? Уж лучше фанатика взять. ловил УЛ оочень понравился за свою цену гуд причем еще старои моделью, щас у них новые пошли 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 017 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 12 минут назад, рыболов82 сказал: ловил УЛ оочень понравился за свою цену гуд причем еще старои моделью, щас у них новые пошли Я ими много отловил, так для ул да, но не выше, они более твичевой направленности, я часто на выставки ездил и общался с Юрием Заславским, фото тут не раз скидывал, а он родоначальник этого бренда и заядлый воблерист, хотя на многое ловит. Так он мне вплоть до плетения волокон про свои спиннинги рассказал)))) Сейчас с модой на джиг конечно может что и поменялось, но с обстановкой в стране не думаю что они сильно изменили что-то в спиннингостроении, слишком дорого. 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 2 часа назад, Хищник... сказал: Я ими много отловил, так для ул да, но не выше, они более твичевой направленности, я часто на выставки ездил и общался с Юрием Заславским, фото тут не раз скидывал, а он родоначальник этого бренда и заядлый воблерист, хотя на многое ловит. Так он мне вплоть до плетения волокон про свои спиннинги рассказал)))) Сейчас с модой на джиг конечно может что и поменялось, но с обстановкой в стране не думаю что они сильно изменили что-то в спиннингостроении, слишком дорого. хорошее стоит дорого, а Пашке что ручей что максимус ломать какая х разница, )) разница может в цене тока можно что нить из этого MOTTOMO FALCATA-2 поискать но надо отзывы читать на рыбалкашоп они есть 1 Ссылка на комментарий
Pavel 6 878 Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 6 часов назад, рыболов82 сказал: хорошее стоит дорого, а Пашке что ручей что максимус ломать какая х разница, )) Эт точно Короче неделю смотрю ютуб,сотни обзоров на всякие спиннинги до 8 тыс,свыше не смотрел. И пришел к выводу что все спины нормальные,каждый хвалит свою колокольню,кто Зетриксы,кто земексы,кто Максимусы,кто Лаки джонов и Сальмы))) Где то фурнитура чуть дороже,где просмотры ради продажи и тому подобное. Выбрал Максимус Адвизор 2,4 м,10-42 гр И сейчас цены на него разные в интернет магазинах На Spinngline - 8 тыс Fmagazin - 5800 Snastimarket - 4950 по акции сейчас Как то до этого я ловил рыбу на спиннинги до 2 тыс.рублей и ничего страшного не былоСамый дорогой был Сальмо Элит Джиг за 3,500 А самый дешевый купил при закрытии магазина у нас в Парфино спиннинг Доюй 1,8 м 3-15 гр-так отловил им всё лето,и чуйка даже есть и тынцы по верхушке и немного в руку Ссылка на комментарий
Хищник... 117 017 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 7 часов назад, рыболов82 сказал: хорошее стоит дорого, а Пашке что ручей что максимус ломать какая х разница, )) разница может в цене тока можно что нить из этого MOTTOMO FALCATA-2 поискать но надо отзывы читать на рыбалкашоп они есть Моттомо лучше максимус однозначно. 21 минуту назад, Pavel сказал: Эт точно Короче неделю смотрю ютуб,сотни обзоров на всякие спиннинги до 8 тыс,свыше не смотрел. И пришел к выводу что все спины нормальные,каждый хвалит свою колокольню,кто Зетриксы,кто земексы,кто Максимусы,кто Лаки джонов и Сальмы))) Где то фурнитура чуть дороже,где просмотры ради продажи и тому подобное. Выбрал Максимус Адвизор 2,4 м,10-42 гр И сейчас цены на него разные в интернет магазинах На Spinngline - 8 тыс Fmagazin - 5800 Snastimarket - 4950 по акции сейчас Как то до этого я ловил рыбу на спиннинги до 2 тыс.рублей и ничего страшного не былоСамый дорогой был Сальмо Элит Джиг за 3,500 А самый дешевый купил при закрытии магазина у нас в Парфино спиннинг Доюй 1,8 м 3-15 гр-так отловил им всё лето,и чуйка даже есть и тынцы по верхушке и немного в руку Паша за 8 рублей смотри Нарвал либо зетрикс эклипс Ссылка на комментарий
Pavel 6 878 Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 3 минуты назад, Хищник... сказал: Нарвал Аргумент? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 017 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Да Ссылка на комментарий
Pavel 6 878 Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 1 час назад, Хищник... сказал: Паша за 8 рублей смотри Нарвал либо зетрикс эклипс Димон, вот подскажи в чем отличие джиговых спиннингов в категории 4-8 тыс? Чуйка,крепкий бланк,лучше фурнитура,вес бланка,красота выполнения,или еще чего? Как я понял вершинки ломаются у всех,хоть за 2 тыс,хоть за 20 тыс,при стуке об лодку,или еще как нибудь Так какие доводы можно привести при выборе или сравнении. Конечно,сейчас многие скажут -чуйка лучше,бланк прямо как в руку лег,легче на 40 грамм По мне так одинаковое всё)))маленькие тонкости только у всех разные. Или спиннинги за 25-50 тыс,что в них особенного? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 017 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Паша если тебе все равно тогда не парься с дорогими, лишь бы тебя устраивало. А так нюансов много. Начиная от расстановки колец, фурнитуры, графита, чуйки, кидучести, и заканчивая эстетикой. Также можно и просекаемость с удержиаанием рыбы сюда занести. Если часто стукаешь спин об лодку то про японца забудь, смотри в сторону амера, талон либо крой. Бу кстати можно легко в 10 ку уложиться. Вот читаю твои запросы и мне кажется Дубна твой спиннинг. И чуйка и цена оптимал. Мне вот эксилон от зетрикса так хорошо руку лег что хочу опять а того что надо нету. Цена 7 рублей но все по мне. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Паша, присмотрись к Norstream Gravity. На них скидки сейчас. https://norstream.ru/magazin/spiningi/klasicheskie/gravity У меня был Norstream элемент, вполне такая рабочая лошадка. Алексей76 с ним в джиг въезжал, как видишь въехал удачно и похоже навсегда. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 017 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Их ломучих много, Паше не покатит.) Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 3 минуты назад, Хищник... сказал: Их ломучих много, Паше не покатит.) Тогда просто невозможно Паше что либо посоветовать. Паша изначально нацелен сломать спиннинг, лишь бы хватило хотя бы на 5 рыбалок. Кто ещё покупает снасти с такими намерениями? Лично я таких не знаю. И спиннингов таких не знаю, чтобы не ломались. Даже "Военохот" железный был в детстве сломан по срезу накидной гайки. Исключение могут лишь составлять морские удилища с роликами, и то если машиной переехать то наверное тоже сломаются. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 017 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 1 час назад, ЮрКон сказал: Тогда просто невозможно Паше что либо посоветовать. Паша изначально нацелен сломать спиннинг, лишь бы хватило хотя бы на 5 рыбалок. Кто ещё покупает снасти с такими намерениями? Лично я таких не знаю. И спиннингов таких не знаю, чтобы не ломались. Даже "Военохот" железный был в детстве сломан по срезу накидной гайки. Исключение могут лишь составлять морские удилища с роликами, и то если машиной переехать то наверное тоже сломаются. Юра я вот не знаю кто как выбирает, но я вот взял себе динамика и на первом забросе конец отломался, на этом фирму для себя сразу закрыл, и мой случай не единственный. Так же было ещё с одной фирмой, но тут проще в магазин взяли и поменяли без вопросов. Но фирму эту больше не куплю. А был ещё и третий, но там хоть цена маленькая была. Так вот. Я не говорю про сломать намеренно! 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 В 11.02.2021 в 12:25, Никита53рус сказал: Никто не собирается палку продавать, по тесту от 10до40 примерно, длина 210-240. В бюджет где нибудь в 10к. Если что, маякните Для чего палка земляк. Если для джига могу предложить попробовать Дубну до 38гр рост 240. Не понравится вернёшь, хотя сомневаюсь.))) Я с ней начинал джиговать, отдам за 3 рубля. Рыбы она поймала не одну телегу. В нагрузку могу предложить порыбачить со мной с одной лодки. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 017 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 1 час назад, алексей76 сказал: Для чего палка земляк. Если для джига могу предложить попробовать Дубну до 38гр рост 240. Не понравится вернёшь, хотя сомневаюсь.))) Я с ней начинал джиговать, отдам за 3 рубля. Рыбы она поймала не одну телегу. В нагрузку могу предложить порыбачить со мной с одной лодки. Идеальный вариант 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 157 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 58 минут назад, алексей76 сказал: Для чего палка земляк. Если для джига могу предложить попробовать Дубну до 38гр рост 240. Не понравится вернёшь, хотя сомневаюсь.))) Я с ней начинал джиговать, отдам за 3 рубля. Рыбы она поймала не одну телегу. В нагрузку могу предложить порыбачить со мной с одной лодки. Ох ничего себе вы Алексей даете, телегами рыбу ловите, а полосатые вполне сравнимы с зубастыми. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 017 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 1 час назад, алексей76 сказал: Для чего палка земляк. Если для джига могу предложить попробовать Дубну до 38гр рост 240. Не понравится вернёшь, хотя сомневаюсь.))) Я с ней начинал джиговать, отдам за 3 рубля Земляк продай мне эксилона?)) Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 2 часа назад, Хищник... сказал: Я не говорю про сломать намеренно! Это я утрирую про намеренно. А если по существу, то не лишним было бы узнать, при каких ситуациях спиннинги Паша ломает. На подсечке, при забросе, при вываживании, или просто в лодку кинул и наступил. Если поставил в дверной проём машины, а потом дверь захлопнул, и так 10 рыбалок подряд (а такие случаи не редки), то уже ничего не поможет. А в других случаях можно конечно же что то реальное предпринять и выбрать подходящий вариант. 4 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 57 минут назад, Хищник... сказал: Земляк продай мне эксилона?)) С твоими запросами, тебе не зайдет. Жаль на синегубика не попадаю, есть желание культурно посидеть. 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 1 час назад, L_N сказал: Ох ничего себе вы Алексей даете, телегами рыбу ловите, Паша оно по разному бывает, тачки-бачки-холдильники и это может быть просто пакет из местного райпо. Но не всегда это забито до краев, последние 6 рыбалок полная сосямба, синегубик один другого синегубый, даже на уху не отфильтровать. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 017 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 15 минут назад, алексей76 сказал: С твоими запросами, тебе не зайдет. Жаль на синегубика не попадаю, есть желание культурно посидеть. У меня есть же точно такой, 792й Но я ему дверью ночью когда выгружался верх отломал))) Если что, то жду 1 Ссылка на комментарий
Pavel 6 878 Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 39 минут назад, ЮрКон сказал: при каких ситуациях спиннинги Паша ломает. На подсечке, при забросе, при вываживании, или просто в лодку кинул и наступил. Если поставил в дверной проём машины, а потом дверь захлопнул, и так 10 рыбалок подряд (а такие случаи не редки), то уже ничего не поможет. Обычно ломаются,при забросе,когда в лодке возишь вместе с другим шмурдяком,может стукнется где об лодку,когда на волнах прыгаешь при езде,может свалится что на спиннинг,хер знает))) Про убрать-собрать в тубус не думал Короче забил я и заказал https://snastimarket.ru/spinningi-shtekkernye/10014699-spinning-schtekernyy-maximus-advisor-jig-.html Попробуем его! И тубус заказал https://lovisnami.ru/chekhol-aquatic-ch-30s-zhestkiy-135sm-siniy.html Чтобы 2 спиннинга,2 фидера и 4 катушки туда сунуть+приманки,кормушки,крючки 7 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 1 час назад, Хищник... сказал: Если что, то жду 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 017 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 7 минут назад, алексей76 сказал: 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти