лесовик 3 651 Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 4 минуты назад, Хищник... сказал: Я не помню, покажи, там вроде и мои и Ярика Сверли быстрее в этот раз Не могу, рыб все съел? ,так я ещё транспорт не на шел ☹️ Ссылка на комментарий
Учитель 44 045 Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 12 минут назад, Юрич сказал: Кто ж Саню не знает.Общаемся регулярно. Удачи на синегубиках! Так приезжай сам, воочию с форумчанами познакомишься, тем более твоих земляков много будет! Сергеичу при случае привет передавай, скажи от Евгения из Восхода, он поймёт. Пару-тройку лет назад постоянно к нему заезжал, запчастями его технику снабжал Ссылка на комментарий
Юрич 100 Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 1 минуту назад, Учитель сказал: Так приезжай сам, воочию с форумчанами познакомишься, тем более твоих земляков много будет! Сергеичу при случае привет передавай, скажи от Евгения из Восхода, он поймёт. Пару-тройку лет назад постоянно к нему заезжал, запчастями его технику снабжал Спасибо, подумаю. 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 55 минут назад, L_N сказал: Юра, привет! Зимой мало там ловил, наскоками. В основном в другой части озера, напротив места, где у нас ДЖ покидушки были у острова. Больше на Боровно, если у тебя есть навигатор, то карта глубин на нем есть, оно промерено. Понятно. Хотел конкурс тебе предложить, но нужно водоем хорошо знать. Оставлю себе, когода в наших пинатах синегубика проводить будем и смогу присутствовать, проведу. 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 864 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 10 часов назад, ЮрКон сказал: Понятно. Хотел конкурс тебе предложить, Юра, ты же вроде со смены будешь. Ну задержишься на пару-тройку часов, зато на всё самое интересное успеешь. Приезжайте со Светой. А Лёхе вроде в ночь, так я его к 20:00 доставлю. 4 Ссылка на комментарий
And 5 901 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 12 часов назад, Россомаха сказал: Мы к сожалению оба работаем , а так бы с удовольствием !!"! Вот и у меня , как то всё не получается , ни на одно мероприятие приехать . Работа по сменам , чтоб её ........ 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 1 час назад, Водопроводчик сказал: Юра, ты же вроде со смены будешь. Ну задержишься на пару-тройку часов, зато на всё самое интересное успеешь. Приезжайте со Светой. А Лёхе вроде в ночь, так я его к 20:00 доставлю. Всё верно, буду со смены. Приеду домой не раньше 10-ти, час на сборы и как минимум два на дорогу. Итого не раньше 13-ти на место прибуду. Ещё неизвестно как смена пройдет, возможно очень захочется "на горшок и в люлю". В общем пока сказать ничего не могу, может и приеду частушек у костра погорланить и ушицы настоящей похлебать. Лёха да, заступает в ночь, ему самому решать. 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Карта глубин для понимания озера. 9 минут назад, ЮрКон сказал: Всё верно, буду со смены. Приеду домой не раньше 10-ти, час на сборы и как минимум два на дорогу. Итого не раньше 13-ти на место прибуду. Ещё неизвестно как смена пройдет, возможно очень захочется "на горшок и в люлю". В общем пока сказать ничего не могу, может и приеду частушек у костра погорланить и ушицы настоящей похлебать. Лёха да, заступает в ночь, ему самому решать. Юра, все равно постарайся приехать, будет как всегда здорово! 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 24 минуты назад, ЮрКон сказал: Всё верно, буду со смены. Приеду домой не раньше 10-ти, час на сборы и как минимум два на дорогу. Итого не раньше 13-ти на место прибуду. Ещё неизвестно как смена пройдет, возможно очень захочется "на горшок и в люлю". В общем пока сказать ничего не могу, может и приеду частушек у костра погорланить и ушицы настоящей похлебать. Лёха да, заступает в ночь, ему самому решать. Ждем обоих, так то троих, тебя со Советой как одно целое считаю 6 Ссылка на комментарий
Учитель 44 045 Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 1 час назад, ЮрКон сказал: Всё верно, буду со смены. Приеду домой не раньше 10-ти, час на сборы и как минимум два на дорогу. Итого не раньше 13-ти на место прибуду. Ещё неизвестно как смена пройдет, возможно очень захочется "на горшок и в люлю". В общем пока сказать ничего не могу, может и приеду частушек у костра погорланить и ушицы настоящей похлебать. Лёха да, заступает в ночь, ему самому решать. Юра, ты на всех Синегубах был, постарайся и этот посетить! С превеликим удовольствием пожму твою руку и поцелую Светину. А потом компота морошкового выпью за ваше здоровье 7 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Всем привет! Ну у меня вроде всё сростается...и работа и Синегубик... Ну и экипаж надеюсь тоже... 6 Ссылка на комментарий
Учитель 44 045 Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Я скажу вам более, братцы мои - ЖС единственное мероприятие, на которое не влияет погода, состояние льда или запрет на массовые мероприятия! Хищника зимнего и летнего в последние годы не проводили - сначала льда не было, потом корона вмешалась, днюху форумскую тоже из-за закрытия кафе и ресторанов не сумели отметить. Есть ещё ДжЫг-фест, но он тоже с перерывом, в 18 году не было кажись. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 024 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 18 минут назад, Учитель сказал: Я скажу вам более, братцы мои - ЖС единственное мероприятие, на которое не влияет погода, состояние льда или запрет на массовые мероприятия! Хищника зимнего и летнего в последние годы не проводили - сначала льда не было, потом корона вмешалась, днюху форумскую тоже из-за закрытия кафе и ресторанов не сумели отметить. Есть ещё ДжЫг-фест, но он тоже с перерывом, в 18 году не было кажись. Хэллоу... Хэллоу...Евгений , как ты в самую " точку " написал...А ДФ всё равно проводятся...Вот , с соревами и посиделкам - да , проблематично... 14 часов назад, лесовик сказал: Не могу, рыб все съел? ,так я ещё транспорт не на шел ☹️ Вот , Валерий собирает экипаж...Читай сообщение выше... 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 5 минут назад, Валентиныч сказал: Хэллоу...Евгений , как ты всамую " точку " написал...А ДФ всё равно проводятся...Вот , с соревами и посиделкам - да , проблематично... Вот , Валерий собирает экипаж...Читай сообщение выше... Так то у меня бронь от Фила на три места...увы... Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 024 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 5 минут назад, Волжский сказал: Так то у меня бронь от Фила на три места...увы... Только не точно...Цитата сообщения от Андрея : " " Эд Павлов не едет точно -работает. Мы под вопросом и по работе, и по транспорту." ...................Валера , так что связывайся с ними... Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 10 минут назад, Валентиныч сказал: Только не точно...Цитата сообщения от Андрея : " " Эд Павлов не едет точно -работает. Мы под вопросом и по работе, и по транспорту." ...................Валера , так что связывайся с ними... Валентиныч,не беги вперёд паровоза... разберемся... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 3 часа назад, Волжский сказал: Валентиныч,не беги вперёд паровоза... разберемся... Да да на электровоз похож 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 3 минуты назад, Россомаха сказал: Да да на электровоз похож Даже более на паровоз. Паровоз же как разгоняется: (читать сначала медленно, а затем с ускорением) "Что так много насажалось, что так много насажалось, что так много насажалось" А потом как разгонится: (читать быстро) "Ёп их мать пускай сидят, ёп их мать пускай сидят, ёп их мать пускай сидят" Так же и наш Уважаемый Юрий Валентиныч: сначала "поругается" для порядка, а потом махнув рукой скажет: "Всё, я умолкаю" 5 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 4 часа назад, Волжский сказал: Так то у меня бронь от Фила на три места...увы... Валера Првет! Не. Я писал -Эд Павлов не едет. Мы предварительно -едем. Так что 2 места бронь. 6 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 5 минут назад, ФИЛ сказал: Валера Првет! Не. Я писал -Эд Павлов не едет. Мы предварительно -едем. Так что 2 места бронь. Принял...значит и Димке Лесовику место есть... 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 024 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 31 минуту назад, ЮрКон сказал: Уважаемый Юрий Валентиныч: сначала "поругается" для порядка, а потом махнув рукой скажет: "Всё, я умолкаю" Юрий...Вот , хочу хоть как то помочь и "обрисовать " ситуацию...А получается - " бегу впереди паровоза "...Как то даже и не ловко выходит...Отсюда и нравоучения..." Умолкать " не буду...Не получается... 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 50 минут назад, ФИЛ сказал: Валера Првет! Не. Я писал -Эд Павлов не едет. Мы предварительно -едем. Так что 2 места бронь. и это радует 1 час назад, ЮрКон сказал: Даже более на паровоз. Паровоз же как разгоняется: (читать сначала медленно, а затем с ускорением) "Что так много насажалось, что так много насажалось, что так много насажалось" А потом как разгонится: (читать быстро) "Ёп их мать пускай сидят, ёп их мать пускай сидят, ёп их мать пускай сидят" Так же и наш Уважаемый Юрий Валентиныч: сначала "поругается" для порядка, а потом махнув рукой скажет: "Всё, я умолкаю" Потом сунул четыре пальца в рот и быстро быстро читаем Ленинград Ленинград Ленинград 7 Ссылка на комментарий
лесовик 3 651 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 1 час назад, Волжский сказал: Принял...значит и Димке Лесовику место есть... Хищник готовь блесны ? 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 42 минуты назад, лесовик сказал: Хищник готовь блесны ? на следующей неделе займусь 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Надо определяться со временем. В восемь утра уже светло. Во сколько будем встречаться на заправке (Сургуте)? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти