Дмитрий М 11 081 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Только что, Хищник... сказал: Бухаешь? Сам запутался и всех запутал Повторю еще раз, ехать по пробитому было гораздо легче чем в целое, тк был мороз, снега много, он рыхлый, поземка и собака просто мылит или зарывается.... Это я про ту субботу . Но каждый себе выбирает свою колею.... Ссылка на комментарий
Хищник... 124 760 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 26 минут назад, Дмитрий М сказал: Повторю еще раз, ехать по пробитому было гораздо легче чем в целое, тк был мороз, снега много, он рыхлый, поземка и собака просто мылит или зарывается.... Это я про ту субботу . Но каждый себе выбирает свою колею.... Дима я все прекрасно понял,не надо жевать)))) И обьяснил,значит легче ехать рядом, у всех техника разная. Твои 9 лошадей зарываются рядом ,а у кого-то 20 и прут хорошо. Ссылка на комментарий
Дмитрий М 11 081 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Только что, Хищник... сказал: Дима я все прекрасно понял,не надо жевать)))) И обьяснил,значит легче ехать рядом, у всех техника разная. Твои 9 лошадей зарываются рядом ,а у кого-то 20 и прут хорошо. Хорошо. Ссылка на комментарий
Андрей 73 11 962 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 20 минут назад, Хищник... сказал: Дима я все прекрасно понял,не надо жевать)))) И обьяснил,значит легче ехать рядом, у всех техника разная. Твои 9 лошадей зарываются рядом ,а у кого-то 20 и прут хорошо. У меня 15 ха вчера в целик вдвоем с Ириной легко и не принужден но. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 760 Опубликовано 58 минут назад Поделиться Опубликовано 58 минут назад 6 минут назад, Андрей 73 сказал: У меня 15 ха вчера в целик вдвоем с Ириной легко и не принужден но. Вот о чем я и говорю, а Дима поражается от куда следы рядом с другим следом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти