RU XOXOL 28 952 Опубликовано 3 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Только что, Волжский сказал: Саня,задал задачку......ржу не могу... Правда жизни - я лично проверял,,,))) Хотя самый длинный через Ермолино - бывает проезжаешь быстрее чем по двум пред идущим !!! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 020 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 1 час назад, RU XOXOL сказал: В этом году опять будем Питерского друга подтягивать на его ловлю... Которого и куда?... 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 952 Опубликовано 3 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Только что, Валентиныч сказал: Которого и куда?... Сам должен знать,,, Не маленький))) К сожалению километраж до места лова не замерял,,,))) 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 042 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 56 минут назад, Валентиныч сказал: Которого и куда?... Я думаю того, с кем ты рядом на джиг-фесте палатки ставил 2 Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 3 часа назад, блеснюк сказал: Да и поклёвки - в телескоп разглядывать надо. На 0.5 см прижмёт или приподнимет и всё. Про..моргал - жди ещё полчаса. Нафиг! До настоящего тепла больше не поеду! ... Но хоть и по капельке, а всё-ж таки уже засолена уже половина стандартного, 25л, ведёрочка . Хоть что-то , на Свири чехонь начнет только в конце мая клевать , а сейчас только елец , изредка хариус. 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 3 часа назад, RU XOXOL сказал: От подъезда))) А был бы хороший человек - проблем бы ни каких!!! Это я себя имею в виду))) От меня до Воробейки - три маршрута - три растояния))) Через Октябрьськую - один,,, Через объездную Плетниха-Панковка - два,,, Через объездную Ермолино - три,,, Карты и транспортир Вам в руки)))) Паша враки - клюёт и ещё как,,, поверь мне,,, В этом году опять будем Питерского друга подтягивать на его ловлю!!! Тож почти ежегодной вылазка получается,,, А говорил искать пришлось весь день.))) Очень интересен сам факт того, что сопа проявилась там же , где её пытались выловить всем городом в апреле. 4 часа назад, блеснюк сказал: оть и по капельке, а всё-ж таки уже засолена уже половина стандартного, 25л, ведёрочка . Саша, а у тебя что за технология. Как у ЮрКона зимой. Складывешь в ведро месяц, потом вымачиваешь день и вялишь? Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 952 Опубликовано 3 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Только что, Odecolon сказал: А говорил искать пришлось весь день.))) 1 мая после работы начал,,, 2 мая вечером нашёл - что мало??? Да ещё 30 пытался проведать места - но дождь помешал!!! Сказать где был, кого видел, скока намотал на авто и пёхом !!! Канечно подсказка друга присутствовала - он там лет 10 назад рыбачил))) А может и не там))) Просто по телефону махнул рукой - ехай тудой !!! 4 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Привет. Не мог пройти мимо опуса уважаемого форумчанина о ловле на донную снасть - закинул и кайфуй, жди поклевку... Извините не дословно процитировал, но мысль именно эта. Конечно можно поставить 4-5 донок и подубинить, и даже поймать, и даже иногда бегать от одной донки к другой, когда рыба активна. А можно прийти с одной удочкой, сесть недалече от доночника с пятью донками, покормить с темпом 2-5 минут, и, таки, обловить доночника... Только большинство "старожил", поглядев на то, как я и мои товарищи ловим на фидер, говорят: " Да ну такую рыбалку". Фидер это и темповая подача корма на точку, и качественная прикормка, и различный ароматизаторы, дипы, добавление живого компонента в кормушки... И да, бывают и вполне пролетные рыбалки тоже, но это точно не закинул и жди. Закинул и жди - это троллинг, это стариная ловля на донку, да и то и там хватает нюансов. Простите за много букв. Линя и карпа друг вчера с товарищем ловили на платнике, что находится недалеко от Старой Руссы, по дороге на взвад, указатель на право "рыбхозяйство какое-то... ". Отчет желающие могут посмотреть в группе "Fishing53" в ВК. Вес рыб я не знаю, но поймано у них очень достойно и в количестве. 14 Ссылка на комментарий
Nimnul 2 430 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Ну, как бы да.... Я частенько смотрю на юрьевские ряды доночников... Такие, знаете, закидухи, «налим-стайл» - батарея крокодилов «до поклевки не трожь». Раньше так же сам ловил. А потом насмотрелся в ютубе фидерастов опытных, про приваживание, стартовый закорм, темповую ловлю, замесы прикорма, клипсование и прочее... Ну, как сказать - это ж пахота похлеще спина взаброс. Да, сидишь в кресле (кстати, это минус для меня), да заряжаешь из ведра, подсаком орудуешь, но... постоянно какая-то .... ммм... непроизводительная движуха, что ли. Понятно, уловы выше... но стоит ли оно того? 2 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 54 минуты назад, Курамаден сказал: Привет. Не мог пройти мимо опуса уважаемого форумчанина о ловле на донную снасть - закинул и кайфуй, жди поклевку... Извините не дословно процитировал, но мысль именно эта. Конечно можно поставить 4-5 донок и подубинить, и даже поймать, и даже иногда бегать от одной донки к другой, когда рыба активна. А можно прийти с одной удочкой, сесть недалече от доночника с пятью донками, покормить с темпом 2-5 минут, и, таки, обловить доночника... Только большинство "старожил", поглядев на то, как я и мои товарищи ловим на фидер, говорят: " Да ну такую рыбалку". Фидер это и темповая подача корма на точку, и качественная прикормка, и различный ароматизаторы, дипы, добавление живого компонента в кормушки... И да, бывают и вполне пролетные рыбалки тоже, но это точно не закинул и жди. Закинул и жди - это троллинг, это стариная ловля на донку, да и то и там хватает нюансов. Простите за много букв. Линя и карпа друг вчера с товарищем ловили на платнике, что находится недалеко от Старой Руссы, по дороге на взвад, указатель на право "рыбхозяйство какое-то... ". Отчет желающие могут посмотреть в группе "Fishing53" в ВК. Вес рыб я не знаю, но поймано у них очень достойно и в количестве. Тут каждому свое, кому донка,кому фидерПробовал на фидер,не зашло,вернулся к донке, правда модернизированной, и ничего уловы не хуже фидеристов Ставлю максимум две, да и больше не надо. И это не единичные уловы 14 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 6 минут назад, PRICEL сказал: ут каждому свое, кому донка,кому фидерПробовал на фидер,не зашло,вернулся к донке, правда модернизированной, и ничего уловы не хуже фидеристов В смысле как донка модернезирована ? Я думаю фидер и пошёл от донки с пружиной за которую раньше штрафовали , а теперь всё можно !!! 2 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 6 минут назад, Россомаха сказал: В смысле как донка модернезирована ? Я думаю фидер и пошёл от донки с пружиной за которую раньше штрафовали , а теперь всё можно !!! Ну то что кормушки стоят фидерные,вместо пружины и стал использовать один поводок,а колокольчик как был,так и остался 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 1 минуту назад, PRICEL сказал: Ну то что кормушки стоят фидерные,вместо пружины и стал использовать один поводок,а колокольчик как был,так и остался Так у тебя фидер и получился , а донка это пружина и три поводка 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 5 минут назад, Россомаха сказал: Так у тебя фидер и получился , а донка это пружина и три поводка С колокольчиком- уже не фидер. 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 1 минуту назад, Боярский сказал: С колокольчиком- уже не фидер. Ты думаешь фидер это с электронным колокольчиком ? С железным колокольчиком - деревенский фидер 2 Ссылка на комментарий
триш 17 086 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 18 минут назад, PRICEL сказал: Пробовал на фидер,не зашло,вернулся к донке Здарова Димон.У меня так же,не зашло,валяется фидерное удилище в кладовке годков пять уже.Кольцо так же,не зашло,зачем? Два крокодила в лодке и мешок рыбы при желании) А с берега? На берегу отдых должен быть))) 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 2 минуты назад, триш сказал: На берегу отдых должен быть))) По музыку Вивальди. 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Фидер-это религия! А прикормки, дипы, ароматизаторы, живая составляющая - это магия! 3 Ссылка на комментарий
триш 17 086 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: По музыку Вивальди Звон валдайских колокольчиков в ночной тиши,потрескивание костерка и бутылочку рома 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 23 часа назад, Альф сказал: Хотел новую джиговую палку на профпригодность проверить в боевых условиях и только.:) Что, собственно говоря, и было сделано. Палка огонь! Заинтриговал! И что за палка??? Ссылка на комментарий
триш 17 086 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 7 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: И что за палка??? Он даже в ВК страницу удалил чтоб палку не палить,а ты здесь спрашиваешь 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 1 час назад, RU XOXOL сказал: Канечно подсказка друга присутствовала - он там лет 10 назад рыбачил))) А может и не там))) Просто по телефону махнул рукой - ехай тудой !!! Так , так и не понял, на Воробейке сопа-то все-таки была вчера? 1 час назад, Курамаден сказал: Привет. Не мог пройти мимо опуса уважаемого форумчанина о ловле на донную снасть - закинул и кайфуй, жди поклевку... Так это было в свете весенней ловли. У меня рука отваливается, до чего до тряс шестиметровую болонку.) Сел бы с донкой, повесил колокольчик. Лепота. Даже глаза можно закрыть.))) Так не клюет пока у нас так. Фидер примерно знаю что такое.Это не то , это 1 час назад, Nimnul сказал: .. постоянно какая-то .... ммм... непроизводительная движуха, что ли. Отлично сказано! 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 952 Опубликовано 3 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 36 минут назад, Odecolon сказал: Так , так и не понял, на Воробейке сопа-то все-таки была вчера? Ну да ,,,,,,, я от не делать попёрся на дальние рубежи))))))) 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 1 час назад, Курамаден сказал: Линя и карпа друг вчера с товарищем ловили на платнике, что находится недалеко от Старой Руссы, по дороге на взвад, указатель на право "рыбхозяйство какое-то... ". Отчет желающие могут посмотреть в группе "Fishing53" в ВК. Вес рыб я не знаю, но поймано у них очень достойно и в количестве. Во как, а под Новгородом платника нет ни одного. Под Лугой где-то вроде есть. Где предприниматели новгородские? Где пруды с форелью, как под столицами. Не верят в высокий уровень жизни новгородских рыбаков?))) И правильно делают.))) 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 49 минут назад, Россомаха сказал: Ты думаешь фидер это с электронным колокольчиком ? С железным колокольчиком - деревенский фидер Есть интересное и немудреное решение, чтобы колокольчик не звенел во время вываживания. Используется магнитик, оставляется один бубенчик на удилище. У приятеля так сделано. Если кому интересно, сфоткаю с оказией. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти