Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Бегемот сказал:

Подошёл парень с Узбекистана и поделился своими секретами ловли здесь. Отсыпал секретной приманки . И ведь и впрямь, на секретную приманку постоянно клевало, 

Насвай?:6:

Не, не... Я такую фигню никогда в руки не брал и другим не советую:37:

А отсыпал перловки:6:

1 час назад, Бегемот сказал:

А отсыпал перловки:6:

Я когда карасиков ловил, то на берегу тоже видел остатки перловки от предыдущего рыбака.

Сам никогда на неё не ловил. Можно будет попробовать.  Говорят и лещ её жалует.

8 минут назад, Боярский сказал:

Я когда карасиков ловил, то на берегу тоже видел остатки перловки от предыдущего рыбака.

Сам никогда на неё не ловил. Можно будет попробовать.  Говорят и лещ её жалует.

Её главное правильно распарить, не варить! Берёшь любой старый термос, дома стакан перловки и стакан кипятка, можно ароматику добавлять, чеснок либо канаплю, пока едешь до водоёма она распарится и будешь ловить на ровные не липкие зёрна. Рыбе оч нравится. Лучше только правильная болтушка))) 

Макс давно продвигает херабуну. 

Прибавляется увлеченных под Питером и не только. 

Я пропустил пару сезонов, сейчас вернулся. Интересная рыбалка вечерком. 

Группа активная Макса по херабуне в телеге называется Азиатская поплавочная удочка. Макс модерировать стал свои ресурсы жестко. 😁

Чуть ли не банит за упоминание болтушки, уж не говорю про перловку. 😂

1 час назад, Odecolon сказал:

Группа активная Макса по херабуне в телеге называется Азиатская поплавочная удочка. Макс модерировать стал свои ресурсы жестко. 😁

Как говорится хозяин барин, мне эта тема не интересна на таком уровне, свобода слова важнее)))) 

4 часа назад, Odecolon сказал:

Так продавать тесто надо, а болтушка и перловка дешевле и не хуже. А на кукурузу Вы карася не ловили? 

Было у нас однажды на канале (или Волхове) , что за платными карьерами находится, ловили на червя, опарыша с вечера, вечером клевало. Кормили в тот раз покупкой прикормкой, смешанной в пропорции 1 к 1 с салапинкой. Так вот утром ребята ещё спали, я перезакинул все фидеры за троих человек, не клевало, и я на свой фидер решил насадить пару перловин прямо из прикормки, насадил, закинул, не успел фидер поставить - поклëвка. Итак и поперло, часа четыре без перерыва клевали густера, сопа, лещи, мне даже за удочками друзей некогда было смотреть. Они проснулись, тоже начали ловить на перловку. В тот раз мы жёстко нарушили нормы вылова, не смотря на то, что всю мелочь выпустили. 

Больше на перловку, сколько я не пробовал после на неё ловить, особых результатов не было. 

7 часов назад, Хищник... сказал:

Её главное правильно распарить, не варить! Берёшь любой старый термос, дома стакан перловки и стакан кипятка, можно ароматику добавлять, чеснок либо канаплю, пока едешь до водоёма она распарится и будешь ловить на ровные не липкие зёрна. Рыбе оч нравится. Лучше только правильная болтушка))) 

Любая болтушка с фидера с крючка слетает

45 минут назад, Курамаден сказал:

Любая болтушка с фидера с крючка слетает

Речь об удочке) 

33 минуты назад, Хищник... сказал:

Речь об удочке) 

Та я понял, просто уточнил про фидер. 

Я болтушку делаю манка и вода 1 к 1 , замешиваю, даю постоять, забиваю в шприц, со шприца на крючок удобнее наматывать. 

Ты болтушку как нибудь ароматизируешь? 

8 часов назад, Хищник... сказал:

можно ароматику добавлять, чеснок либо канаплю, пока едешь до водоёма она распарится и будешь ловить на ровные не липкие зёрна.

Ароматику в себя заливаешь,закусываешь перловкой с мясом и чесноком,раскуриваешь канаплю.Пока едешь до водоёма раскумарит и будешь ловить на бльшие не липкие зёрна,которые с тобой разговаривают :facepalm:

Вроде всё правильно понял,надоть попробовать :7:

Сегодня с внучатами проверили улиток !!!

Потом пошли на пляж Юрьево...

Река как мёртвая...нибуруна ни всплеска...

Тоска однако...

Самому некогда ловить - хоть бы за других порадовался...

Народу ни одной живой души(((

IMG_20250527_203202.jpg

IMG_20250527_203213.jpg

IMG_20250527_202619.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Яндекс.Метрика