ГОРЫНЫЧ 59 640 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 7 часов назад, Бегемот сказал: Подошёл парень с Узбекистана и поделился своими секретами ловли здесь. Отсыпал секретной приманки . И ведь и впрямь, на секретную приманку постоянно клевало, Насвай? Ссылка на комментарий
Бегемот 81 661 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Не, не... Я такую фигню никогда в руки не брал и другим не советую А отсыпал перловки 3 Ссылка на комментарий
Боярский 28 078 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, Бегемот сказал: А отсыпал перловки Я когда карасиков ловил, то на берегу тоже видел остатки перловки от предыдущего рыбака. Сам никогда на неё не ловил. Можно будет попробовать. Говорят и лещ её жалует. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 120 226 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 8 минут назад, Боярский сказал: Я когда карасиков ловил, то на берегу тоже видел остатки перловки от предыдущего рыбака. Сам никогда на неё не ловил. Можно будет попробовать. Говорят и лещ её жалует. Её главное правильно распарить, не варить! Берёшь любой старый термос, дома стакан перловки и стакан кипятка, можно ароматику добавлять, чеснок либо канаплю, пока едешь до водоёма она распарится и будешь ловить на ровные не липкие зёрна. Рыбе оч нравится. Лучше только правильная болтушка))) 4 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 243 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Макс давно продвигает херабуну. Прибавляется увлеченных под Питером и не только. Я пропустил пару сезонов, сейчас вернулся. Интересная рыбалка вечерком. Группа активная Макса по херабуне в телеге называется Азиатская поплавочная удочка. Макс модерировать стал свои ресурсы жестко. 😁 Чуть ли не банит за упоминание болтушки, уж не говорю про перловку. 😂 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 120 226 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Odecolon сказал: Макс давно продвигает херабуну. Прибавляется увлеченных под Питером и не только. Я пропустил пару сезонов, сейчас вернулся. Интересная рыбалка вечерком. Группа активная Макса по херабуне в телеге называется Азиатская поплавочная удочка. Макс модерировать стал свои ресурсы жестко. 😁 Чуть ли не банит за упоминание болтушки, уж не говорю про перловку. 😂 Как говорится хозяин барин, мне эта тема не интересна на таком уровне, свобода слова важнее)))) 3 Ссылка на комментарий
Курамаден 11 607 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 4 часа назад, Odecolon сказал: Макс давно продвигает херабуну. Прибавляется увлеченных под Питером и не только. Я пропустил пару сезонов, сейчас вернулся. Интересная рыбалка вечерком. Группа активная Макса по херабуне в телеге называется Азиатская поплавочная удочка. Макс модерировать стал свои ресурсы жестко. 😁 Чуть ли не банит за упоминание болтушки, уж не говорю про перловку. 😂 Так продавать тесто надо, а болтушка и перловка дешевле и не хуже. А на кукурузу Вы карася не ловили? Было у нас однажды на канале (или Волхове) , что за платными карьерами находится, ловили на червя, опарыша с вечера, вечером клевало. Кормили в тот раз покупкой прикормкой, смешанной в пропорции 1 к 1 с салапинкой. Так вот утром ребята ещё спали, я перезакинул все фидеры за троих человек, не клевало, и я на свой фидер решил насадить пару перловин прямо из прикормки, насадил, закинул, не успел фидер поставить - поклëвка. Итак и поперло, часа четыре без перерыва клевали густера, сопа, лещи, мне даже за удочками друзей некогда было смотреть. Они проснулись, тоже начали ловить на перловку. В тот раз мы жёстко нарушили нормы вылова, не смотря на то, что всю мелочь выпустили. Больше на перловку, сколько я не пробовал после на неё ловить, особых результатов не было. 7 часов назад, Хищник... сказал: Её главное правильно распарить, не варить! Берёшь любой старый термос, дома стакан перловки и стакан кипятка, можно ароматику добавлять, чеснок либо канаплю, пока едешь до водоёма она распарится и будешь ловить на ровные не липкие зёрна. Рыбе оч нравится. Лучше только правильная болтушка))) Любая болтушка с фидера с крючка слетает 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 120 226 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 45 минут назад, Курамаден сказал: Любая болтушка с фидера с крючка слетает Речь об удочке) Ссылка на комментарий
Курамаден 11 607 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 33 минуты назад, Хищник... сказал: Речь об удочке) Та я понял, просто уточнил про фидер. Я болтушку делаю манка и вода 1 к 1 , замешиваю, даю постоять, забиваю в шприц, со шприца на крючок удобнее наматывать. Ты болтушку как нибудь ароматизируешь? Ссылка на комментарий
триш 18 803 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 8 часов назад, Хищник... сказал: можно ароматику добавлять, чеснок либо канаплю, пока едешь до водоёма она распарится и будешь ловить на ровные не липкие зёрна. Ароматику в себя заливаешь,закусываешь перловкой с мясом и чесноком,раскуриваешь канаплю.Пока едешь до водоёма раскумарит и будешь ловить на бльшие не липкие зёрна,которые с тобой разговаривают Вроде всё правильно понял,надоть попробовать 6 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 602 Опубликовано 18 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 18 минут назад Сегодня с внучатами проверили улиток !!! Потом пошли на пляж Юрьево... Река как мёртвая...нибуруна ни всплеска... Тоска однако... Самому некогда ловить - хоть бы за других порадовался... Народу ни одной живой души((( 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти