Стоматолог 3 125 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Только что, Хищник... сказал: Судя потому что пустой, дальше идти смысла нет. Ниже прилично,его хорошо ловят. Как же они в юрьево каждый год появляется? Если в протоках икру скидывает?!.... Ссылка на комментарий
Хищник... 119 658 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Только что, Стоматолог сказал: Как же они в юрьево каждый год появляется? Если в протоках икру скидывает?!.... Этот не тот. Много скатывается со Мсты. Каждый год, весной и осенью есть ход жереха и в этот время его проще поймать, проходного. Местного взять сложнее, этот уже мастерство и упорство. Женя в этом спец) Ссылка на комментарий
Стоматолог 3 125 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 2 минуты назад, Хищник... сказал: Судя потому что пустой, дальше идти смысла нет. Ниже прилично,его хорошо ловят. Думаю дальше следует за пропитанием и течением, а там как раз ниже всё в порядке с этим, сам знаешь 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 658 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 2 минуты назад, Стоматолог сказал: Думаю дальше следует за пропитанием и течением, а там как раз ниже всё в порядке с этим, сам знаешь Есть знакомый который ниже живёт и очень хорошо там его ловит, и коней хватает, но это прилично ниже. Ссылка на комментарий
Стоматолог 3 125 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Только что, Хищник... сказал: Есть знакомый который ниже живёт и очень хорошо там его ловит, и конец хватает, но это прилично ниже. Про конец не очень понял... 4 минуты назад, Хищник... сказал: Есть знакомый который ниже живёт и очень хорошо там его ловит, и коней хватает, но это прилично ниже. Вижу исправил, поржал от души😅😂😂😂😂😂😂😂 1 Ссылка на комментарий
Pelikan 7 308 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, Джанхот сказал: Да просто непонятно было куда пятёры деваются, теперь понятно. Там и девяток, с десятками ловили🤗 1 Ссылка на комментарий
Стоматолог 3 125 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 21 минуту назад, Pelikan сказал: Там и девяток, с десятками ловили🤗 Свежо придание... Ссылка на комментарий
Pelikan 7 308 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 4 минуты назад, Стоматолог сказал: Свежо придание... Только, я своими глазами это видел, и рад за них Ссылка на комментарий
Стоматолог 3 125 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 3 минуты назад, Pelikan сказал: Только, я своими глазами это видел, и рад за Хоть бы одну фотку бы??? Хотя бы 7+ ? Хоть о дну? Ссылка на комментарий
Pelikan 7 308 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 9 минут назад, Стоматолог сказал: Хоть бы одну фотку бы??? Хотя бы 7+ ? Хоть о дну? Как _ нибудь при личной встрече 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 29 664 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Почитал Бегемота путешествие. Наверное после такого изобилия рыбы ее ловить в наших местах год не захочешь. И еще вопрос. Наверняка такая рыбалка на четвертый день надоела? Или раньше? 😊 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 59 403 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 7 минут назад, Odecolon сказал: Почитал Бегемота путешествие. Наверное после такого изобилия рыбы ее ловить в наших местах год не захочешь. И еще вопрос. Наверняка такая рыбалка на четвертый день надоела? Или раньше? 😊 Бегемоту не впервой рыбачить в неделю 7 дней,а остальное -отдыхать.)) 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 29 664 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 12 часов назад, ДАНДИ сказал: Привет Юра! Я видел, что большая рыба по вечерам бьёт. Но кто это не знаю. Потому что на всплеск я ни одного жереха не поймал. Может это и не жерех вовсе. Местный чел говорил, что это судак. Судака на Мсте, на верхней Мсте, тоже не ловил. И котлов жереховых на верхней Мсте тоже ни разу не видал, даже не понимаю о каких котлах речь. Жереха ловил только в очень определённых местах, которые заметно отличаются от общего протекания реки. Места эти читаемы и наличие в них рыбы предсказуемо, но конкретизировать, что это за места, я, пожалуй, не буду. Так вот весь жерех, которого я ловил осенью "тихий", т.е. без всякого боя. Да, котлов жереховый я тоже никогда на Мсте не видел. Бил явно одиночный, причем регулярно. Нафик ему компания.😊 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 59 403 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 2 часа назад, Odecolon сказал: Да, котлов жереховый я тоже никогда на Мсте не видел. Бил явно одиночный, причем регулярно. Нафик ему компания.😊 Я видел,но давно-давно в Частове. 1 июня это было,как щас помню.А год,так примерно 1984. Я ещё тогда не знвл про жерехов,думал это щуки так ибашат.... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 658 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 30 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Я видел,но давно-давно в Частове. 1 июня это было,как щас помню.А год,так примерно 1984. Я ещё тогда не знвл про жерехов,думал это щуки так ибашат.... Да на Ловати каждый год наблюдаю но поймать его там не просто, если только по сумеркам, в низах проще. 1 Ссылка на комментарий
Pavel 7 195 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 5 часов назад, Odecolon сказал: Да, котлов жереховый я тоже никогда на Мсте не видел. Раньше на Ловати,купаешься,они вокруг тебя хвостами ебаш..т.Котлы по 100 метров длиной,как забурлит всё. Никто и не ловил его и не знал как.Было это лет 30 назад. Теперь 1-2 жереха на всю реку плеснется и то 2 часа стоять ждать нужно,и один хер только с лодки,т.к по середине реки они в основном бултыхаются. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 658 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 14 минут назад, Pavel сказал: Раньше на Ловати,купаешься,они вокруг тебя хвостами ебаш..т.Котлы по 100 метров длиной,как забурлит всё. Никто и не ловил его и не знал как.Было это лет 30 назад. Теперь 1-2 жереха на всю реку плеснется и то 2 часа стоять ждать нужно,и один хер только с лодки,т.к по середине реки они в основном бултыхаются. Паша летом в верховьях его тьма, но поймать не просто, сам знаешь, через метр коряги, через два камни и отмели, издалека не забросишь, а близко видит, не клюнет. 2 Ссылка на комментарий
Курамаден 11 504 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 52 минуты назад, Хищник... сказал: Паша летом в верховьях его тьма, но поймать не просто, сам знаешь, через метр коряги, через два камни и отмели, издалека не забросишь, а близко видит, не клюнет. Верховья - это Холм? Или ещё выше? 🤔 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 658 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 17 минут назад, Курамаден сказал: Верховья - это Холм? Или ещё выше? 🤔 Не чуть ниже, для вас верховья, для меня среднее течение) 1 Ссылка на комментарий
Pavel 7 195 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Курамаден сказал: Верховья - это Холм? Верховья,это всё что выше Парфино А низ соответственно ниже Парфино 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти