RU XOXOL 29 480 Опубликовано вчера в 04:03 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 04:03 6 минут назад, Джанхот сказал: Опять Хохол Мне ещё рано... Моя рыба пусть подрастёт))) 5 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 138 Опубликовано вчера в 04:38 Поделиться Опубликовано вчера в 04:38 33 минуты назад, RU XOXOL сказал: Мне ещё рано...Моя рыба пусть подрастёт))) Осталось только вспомнить кто там все берега просохатил и расставил точки на местности. Его рыба Твоя рыба на Воскресенском бульваре 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 131 834 Опубликовано вчера в 04:54 Поделиться Опубликовано вчера в 04:54 12 минут назад, Джанхот сказал: Твоя рыба на Воскресенском бульваре На Воскресенском бульваре продают рыбу, которую Хохол поймал? Однако, Саня, кормилец. 4 Ссылка на комментарий
zika.valera 28 356 Опубликовано вчера в 06:53 Поделиться Опубликовано вчера в 06:53 7 Ссылка на комментарий
триш 18 445 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 10 часов назад, Джанхот сказал: Опять Хохол 6 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 59 349 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 10 часов назад, Джанхот сказал: Твоя рыба на Воскресенском бульваре Её там уж сто лет не видали 1 Ссылка на комментарий
Земеля 35 232 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 1 час назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Её там уж сто лет не видали Ты наверно говоришь про рыбу , которой торговали на углу, но теперь , есть, рыбный магазинчик, весьма не плох! 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 18 360 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 2 часа назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Её там уж сто лет не видали Нет, не прав ты Ляксей. Я тут видел двух мужиков, штук так 8-10 щук, все в районе 2-1,5 кг а одна мамка под 5кг. Примерно 2 недели назад. Мы как раз прогуливались с девочками. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 580 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 2 часа назад, триш сказал: Бляха эта верёвка у шеи))))) 3 Ссылка на комментарий
Земеля 35 232 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 50 минут назад, Зверобой сказал: Нет, не прав ты Ляксей. Я тут видел двух мужиков, штук так 8-10 щук, все в районе 2-1,5 кг а одна мамка под 5кг. Примерно 2 недели назад. Мы как раз прогуливались с девочками. Там они периодически появляются, когда бухнуть хочется. А бухнуть им хочется всегда! 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 138 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 22 часа назад, Хищник... сказал: Женя жереха ловят хорошо, ну сам понимаешь кто умеет и знает где Фото не моё поэтому без личности))) А ведь эта рыба через месяц должна была бы отнереститься... Средний возраст экземпляров на фото 8-10 лет, если не больше. Описторхоза им всем в печень! 3 часа назад, Хищник... сказал: Бляха эта верёвка у шеи))))) На Хохла канат потолще нужен 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 580 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад В 29.03.2025 в 20:07, Павел 53 сказал: Открыли с супругой летний сезон рыбалкой на фидер. Был план-банан "карась", но что-то пошло не так. На первом забросе подошёл дедок, нарасказывал рыболовных сказок и на прощание с улыбкой во всю харю пожелал удачи Клевало на каждом забросе, подлещики от 100 до 300 грамм, все амнистированы. Светик все манипуляции от и до делала сама, кидала в одну точку, строго по клипсе, растёт Рыбалкой довольны, погода шик, +15 . Ну и как не сфотографировать рыбачка из бревнышек... Очень ждём водномоторную рыбалку. Паша походу Света тебя сильно обловила, судя по фото в пабликах с тех мест информация что карасик клюёт, собирайся опять! 2 Ссылка на комментарий
Павел 53 917 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Погода наладится и обязательно реванш возму 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 580 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 4 часа назад, Павел 53 сказал: Погода наладится и обязательно реванш возму Паша ты ехал через лес, как там дорога? Один фиг Света больше поймает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти